Сны Клеопатры
Мастерская по реставрации мягкой мебели
rl
roman legeida
Очень хорошая мастерская. Отдавал 4 стула с кухни на перетяжку ткани. Сотрудники компании сами приехали забрали стулья, сами привезли. Недорого и очень качественно все сделали. Мы остались очень довольны. Рекомендую друзьям и знакомым.
6 марта 2021, официальный ответ
Роман, большое вам спасибо за отзыв! Приятно знать, что все приложенные усилия для улучшения сервиса…
Максим Титов
Отлично сделали перетяжку дивана. Спасибо мастерам за качество и быстроту работы. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось .🌸
Александр Козлов
Заказывали угловой диван на кухню. Всё сделали в срок и качественно!Остались очень довольны!
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Татьяна Смирнова
перетягивала компьютерное кресло, я осталась очень довольна. Хорошее отношение,сделали очень быстро и качественно. Не отличишь от нового.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤