Сауна
Бани и сауны
Никиточка Самбуров
Хорошая баня, для отдыха с друзьями или со второй половинкой. Приехал с девушкой, все чисто, ухоженно, отзывчивый и приятный хозяин, объяснил все. Приятная банная обстановка, всем довольны. Цена средняя, но по сравнению с другими, отлично!
МД
Марина Данилова
Хочу поделиться впечатлением о походе в баню. Отмечали девичник. Отдых получился классным, спасибо обслуживающему персоналу, помогли с организацией праздника, украсили зал, накрыли стол, не пришлось покупать пластиковую посуду. После парилки прыгали в чистый , прохладный бассейн.
Евгения Саченко
Были здесь 29.02, отмечали второй день свадьбы. Сауна не большая по размерам, но в ней есть все для хорошего отдыха и она очень уютная. За небольшую доп плату можно арендовать бильярдный стол и караоке (нам хозяйка принесла колонку и мы просто подключили к ней телефон), за колонку мы ничего не доплачивали. Есть парная, бассейн, 2 комнаты, зал с бильярдным столом, камин в обеденной зоне, стол и скамейки (нас было 10человек и мы комфортно разместились). Везде чисто! Теплые полы и резиновые тапочки на входе, если кому понадобятся. В камине стоит мангал и при желании можно жарить там шашлыки) Цена кстати тоже очень приятная, в сравнении с другими саунами- это классный вариант! Нам очень понравилось у вас, спасибо за хороший отдых!)