Дежавю

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елена Дегтярева13 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ак
Алексей к1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ОТ
Олеся Томина4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за выбор нашего отеля и высокую оценку! будем рады видеть Вас снова!!
Юрий Гуляев14 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!Добро пожаловать к нам!
Р
Руслан1 отзыв
ДеЖаВю-шарага,дно. Не понравилось: Ни при каких обстоятельствах не бронируйте номер и не останавливайтесь в этой шараге-ДеЖаВю. Гостиница ДеЖаВю-колхозники, позор города Орёл! Был с 11.02-15.02.22. В Орле действует запрет до 18.02.22 на работу ресторанов, дискотек после 23:00, в связи с ковидом, а эта шарага ДеЖаВю, устраивают дискотеки в ресторане на 1 этаже после 23:00, да так что на 4 этаже (был мой номер-кстати номер отвратительный), вибрирует все -реально очень громко, себя не слышно. Надеюсь прокуратура заинтересуется данным фактом. Довольно хамское общение от работника-которая звонила по поводу завтраков в ресторане. Ресторан-тошниловка по другому не скажешь, к слову я в этой ташниловке не ел, хотя был полупансион. Снег со льдом упал на авто с крыши гостиницы, все банально они её не чистят-крышу. Самое отвратительное работники гостиницы не подошли, не извинились - вообще ни какой реакции. Персонал-дно. Я надеюсь что гостиницу ДеЖаВю закроют- это позор города Орёл, а как правило первое знакомство туриста с городом начинается с гостиницы, отеля и т.п. Бываю очень часто в командировках в разных регионах России поэтому есть с чем сравнивать.
K
Kirill1 отзыв
Хамство и нелогичность. Понравилось: Номер аккуратный, чистый, ремонт не убитый. Парковочных мест немного, но они есть. Достаточно тихо, не слышно звуков улицы. Не понравилось: В номере люкс кровать размером шириной максимум 140 см. У сотрудников хамское отношение. В ресторане на завтраке сказали пересесть за другой стол, потому что мы сели за стол "для ресторана, а не для завтрака". Абсолютно по-хамски высказали, что в куртке в ресторан заходить нельзя, при этом в гардероб нужно зайти самому за стойку и самому повесить. Почему нельзя поставить просто вешалку при вход в ресторан непонятно. Завтрак ниже ожидаемого. Кофе растворимый (давно такого не видел в гостинице). В номере категории люкс шланг душа протекал так, что до лейки вода не доходила. Нас отвели в другой номер, чтобы самим там снять лейку и прикрутить в своём номере. В самом конце администратор объявила нам, что в нашем номере сработала пожарная сигнализация (хотя никаких звуков сигнализации слышно не было), попросила зайти осмотреть номер. Осмотрела всё вместе с техником, ходили принюхивались.
E
Elena1 отзыв
Останавливаемся в этом отеле не первый раз. И снова выберем этот отель при поездке в город Орел. Понравилось: Завтрак и обед входят в стоимость. Ужин тоже можно включить в счет. Очень вкусно и быстро кормят в ресторане, разнообразное меню. По просьбе дали в номер электрический чайник. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Есть лифт. Халат, тапочки, туалетные принадлежности в ванной. Кондиционер, телевизор, холодильник в номере. Поблизости магазины, аптеки, набережная, мост на другую сторону реки. Достаточное количество розеток, есть настольная лампа. Не понравилось: Холодильник довольно громко тарахтел, ночью хотелось его отключить. Направление воды из лейки душа неудобное и настроить не получается. Нет вытяжной вентиляции в туалете, после душа по стенам стекала сконденсированная влага. В туалете не помешал бы полотенцесушитель, т. к. самое холодное место был туалет.
V
Vladimir1 отзыв
Обманывают с номерами. Понравилось: Номер Люкс: 1) Большой, просторный номер с кухней и столом. 2) Кулер с водой на этаже. Не понравилось: Мы приехали после 10 вечера. Оказалось, что в забронированном нами номере была маленькая двухместная кровать и мы с ребенком (2+1) там не поместились бы. В итоге нам предложили Люкс на 1600р дороже. Мы взяли, что поделаешь. 1) В субботу в ресторане проводили свадьбу, гудели до часа ночи. Сложно было заснуть, звукоизоляция номеров плохая. 2) В ванной кран на раковина был засорившимся аэратором. Включаешь и вода летит во все стороны :) 3) Душевая лейка тоже засорилась. Совершенно невозможно мыться. 4) В пульте от телевизора разрядились батарейки. Включить смогли, а выключить нет. 5) Вид из окна на облезлый двор. 6) Парковка на 3 машины. Мы искали место на соседних улицах. 7) Дали талоны на завтрак и на обед. Девушка в ресторане встретила нас холодно, наше появление наверно её расстроило. На обед мы не пошли. Ну и вообще, первый раз сталкиваюсь с тем, что при бронировании на букинге 2+1 гостиница подтверждает бронь и предоставляет маленькую кровать, неподходящую под этот вид бронирования.
Д
Дмитрий1 отзыв
Зачем хозяин создавал этот объект???? Понравилось: Центр, особенно после ремонта моста — все будет близко. Улыбки и добродушие персонала . Все что могут — делают, помогают ! Реально— по максимуму! Не понравилось: Я жил в люксе . Халаты есть— тапочек нет! Первый раз такое вижу? Брал номер из за кондиционера, кондиционер не работал! Чайника в люксе нет. Попросил, сразу чайник принесли. Но чашки видимо случайно забыли. Удивлён? Ведь в гостинице — ресторан! Почему в люксе нет минимального комплекта посуды— ответа нет!!!! Чайник очень нужен без чашек!!!!!!! На Букинге написано очень большая кровать! Смешно! В спальне кровать — малышка! Вдвоём на ней даже просто прилечь было нельзя! В спальне прикроватной тумбочки просто нет! Всё клал на пол! Здорово! Обеды очень вкусно и полноценно! Завтраки тоже не плохо. Удивило, что один раз администратор попросил придти не к открытию( в 8—00), а к 9—00. Мол, сотрудников ресторана ещё не будет. Один раз забыли принести треть завтрака( йогурт и кекс). Напомнил. Не сразу могли найти. Я пошёл к выходу. Сказали: до свиданья! Но потом всё таки нашли. Все дни у всех сотрудников гостиницы и ресторана просил не солить яичницу . Никакой реакции! Вся еда очень пересолена! Наверное ( по народным приметам) повар — влюбился!!!! Очень рад, за него! Вообщем, такое ощущение что у руководителя, это не основное направление работы и внимания уделяется не достаточно! В Москве или в Европе в такой гостинице не было бы ни одного человека.