Радуга
3.8
Андрей Трубихин
Все отлично все супер
Оля Оля
Располагаются в отдельностоящих на одной территории зданиях, примерно разделены по ассортименту.Вещи не плохие,цены приятные,не завышены.Мне понравилось, я приобрела несколько вещей.
Анастасия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Мо
Мой отзыв :
Супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер
Николай Макаров
Товары среднего качества. Парковки практически нет. Ну и цены Соответственно! Не маленькие
ЮК
Юлия Комарова
Ужасное место, обслуживание отсутствует полностью, не грамотные руководители.
Рт
Радуга, торговый центр
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за вашу информацию о недостатках. Заранее приносим свои извинения, за то…
Наташа Королева
Очень удобное местоположение, много магазин внутри, адекватные цены, всегда могу найти свой размер, есть где покушать)
Мария Мухоморова
Отвратительное начальство, а как следствие - плохое обслуживание. Людей держат за скот.
ariaschina
Сейчас практически все отделы сданы под аренду, конечно, раньше было больше выбора, однако даже из тех вещей можно выбрать что-то хорошее. Больших размеров не так много, как хотелось бы. Соотношение цена-качество удовлетворяет!
Andrew Boutchkine
Магазин суперэконом. Ни ногой...
Ac
Abrvalg com
Если коротко то это магазин с плохим товаром. Причем плохой не только товар но и персонал. Особенно персонал.
Татьяна Крючкова
Продают колготки которые не соответствуют размеру,но возврату и обмену не подлежат!это отвратительный магазин!!!
KM
Konstantin Mikheev
Продавцы не адекватные
Star Maximum
Ужасное обслуживание. Продавцы - хамы, администрация ещё хуже. Отношение к покупателям отвратительное. Продают бракованный товар, за который не хотят возращать деньги.
Kolya Schelckin
Ужасное обслуживание, выводят на провокацию, при сдаче товара, отказываются принимать и говорят что не товарный вид. Администратор такой же как и продавцы, провокатор!!! Никому не желаю туда ходить
Екатерина Маякова
Продавцы хамы, ассортимент стал хуже чем в планете. Уг
Капучино Без сахара
По мелочи можно урвать что-нибудь приличное, джинсы или рубашку мужскую, попадаются хорошего качества товары
Anel Farcola
При попытке сдать бракованный товар (с чеком и вовремя, то есть не прошло и недели), отказывают и говорят, что это моя вина. Буду знать, куда не стоит относить деньги.
Евгений 🇷🇺
Отличное место для выбора подарков, много хороших вещей, многократно закупался здесь, цены норм в меру.
Яна Фирсова
в маленьких помещениях навешано много вещей ,плохого качества
КП
Константин П
место где можно Купить очень дешёвые и не модные вещи
Алена Машина
Если нет времени и не очень много средств, но срочно нужно что-то купить, то если покапаться, можно найти приличную одежду. Это будет дешевле, чем на базаре. Но рассчитывать на качество сильно не приходится.