Поликлиника
2.2
В здании
2.2
Adilet Azamatov
Я хочу выразить свое глубокое недовольство работой вашей поликлиники. В частности обращение сотрудников на регистратуре просто недопустимо. Я столкнулся с неуважением и грубостью, и, что особенно возмутительно, это происходило на основании моего национального признака. Повышенный тон, пренебрежительные комментарии — такое отношение к пациентам неприемлемо! Я ожидал, что в медицинском учреждении будут работать профессионалы, способные поддерживать уважительную атмосферу, однако вместо этого я столкнулся с грубостью и предвзятостью. Неужели люди до сих пор не избавилась от стереотипов и предрассудков? И если женщины на регистратуре (платные услуги, 1этаж в конце коридора) не хотят выполнять свою работу со всем должным уважением, то, возможно, им стоит пересмотреть свою практику или вообще задуматься о своей профессиональной этике. Надеюсь, что вы примете меры, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.
S3
Sherckan 31
Обновите табличку с временем работы
ов
обычная ворона
Отличное место, врачи настоящие профессионалы.
Марина Бондарь (Антонова)
Полнейшее безобразие в приемном отделении кардиологии. К сожалению не удалось выяснить фамилию врача, который 25 марта в районе 22 мало того отказала в госпитализации по направлению врача из Покровской ЦРБ и консультации женщине 66 лет,так еще нахамила женщине,довела ее до слез и сказала "вы не в предсмертном состоянии, приходите утром (за 70 км)",не оказав никакой помощи. Какое право врачи имеют хамить пациентам, да еще и в таком состоянии. Неужели помощь у вас оказывают только в предсмертном состоянии? Что за безобразное, некомпетентное отношение врача? А руководство скрыло фамилию врача, сказав "врачебная тайна". Теперь женщина,пролежав в терапевтическом отделении районной больницы,где нет кардиологов и соответствующего отделения, должна искать кардиолога и платно проходить обследования?
Igor Lob
Талон на время приема врача не возможна. Платный прием, по страховке- не важно. Живая очередь. Сидишь половину дня, что бы тебя за минуту отправили на рентген. Работа поликлиники не организована, ужас.
Ярослав Вовчук
областная клиническая больница. Очень многолюдно, регистратура работает быстро и вежливо, но ожидание на прием занимает долгие часы. добавьте дефицит сидячих мест и отсутствие вентиляции. Но врачи очень грамотные, в основном с пониманием и сочувствием пациенту.