Поликлиника №2
В здании
1.8
ГА
Гассан Алсурури
Не приходите тут особенно если иностранце( я им кричу помогите меня дышать не могу ) они сначала хотят документы даже если я умеряю у них им не важно , важно только документы не жизнь
ЕХ
Елена Хархардина
Сдавала анализы. Всё было быстро и по времени
Татьяна Тимофеевна Б
Убили человека.три месяца не видели тяжёлой двусторонней пневмонии ,лечили Цитрамоном,но любят взятки,как итог люди в морге,пообщавшись с людьми в комментариях это распространенное явление для них
вг
валерий гончаров
Не одного хорошего отзыва, я, 4года наблюдался в этой поликлинике. У уролога Быковой Г. В. Выполнял все её предписания. Сдавал анализы, проходил УЗИ. Ну по её словам, аденома простаты у мужчин 90%. Говорила ничего страшного, назначила таблетки, сказала пить мне их пожизненно. О вот в январе 25го года, мне поплахело, я вновь обратился, снова анализы, УЗИ. Посмотрев результат обследования, направляет меня в анкологию. Ну там тоже не все так просто, очередь на мрт, потом очедь, на ренгеноскопию, в общем через месяц попал на консилиум, у меня рак 3 степени. Вот так, а 4 года меня наблюдали, не видели? Мой дорогой уролог меня успокаивает, ничего страшного, прооперирут, и забудьте про свою болячку, у меня вас таких сотни. Да, уважаемая Галина Викторовна, похоже сотни таких, только у вас! На симпозиуми мне сказали, оперировать нельзя, химию делать нельзя, радиа обучение нельзя, назначили гармоны, один укол в живот 1 раз в три месяца. Дадим рицепт получите бесплатно. Обошел все аптеки в городе, по рицепт бесплатно нет, за наличку, есть, а по рицепт закажем, ждите, как поступит сообщим. Ну, сколько же ещё ждать, купил за наличку, 16000 один укол. Укололи, вот на приём через 3 месяца. Наверное так им лучше. Глядишь кони кинет, и не каких проблем. Я не знаю друзья, наверное молчать не надо, надо бить тривогу, зачем нам такие врачи?
Ксюша Счастливая
Мне отказали в открытии больничного лица и осмотре врача, со сломаным носом и сотрясением мозга. Скорую помощь оказывали в другом городе, после приезда в Орел и я с поезда поехала в поликлинику. В регистратуре и заведующая отделением утверждали, что мне нужно только к хирургу и никто другой мне не поможет, просидела 3 часа в очереди к хирургу. Он меня не осмотрел, сказал звоните в ту больницу, где вы были и пусть там открывают больничный и вообще вам нужно к Лору, я никакого отношения к вашей травме не имею! После этого я снова пошла к заведующей сказала об отказе в осмотре и приеме. Она заставила хирурга принять и осмотреть меня. А этот отвратительный врач сказал я же вас осмотрел, вы наверное что-то забыли уже, начал давить со всей силы на мой сломанный нос и улыбаясь спрашивать-что больно тебе? Имя врача Иванин Максим Владимирович! Прошу принять меры больницу, чтобы этот человек перестал издеваться над людьми!!!
ЛИ
Ленков Илья
Дозвониться невозможно, сбрасывают вызов.
Olya Vodyanovich
Оснащённая поликлиника. Недостатка врачей не наблюдала. Не особо вежливо общаюсь в рентген кабинете. Есть лифт. Филиал на Горького с температурным отправляет сюда в бокс
Артём Сердюк
Невозможно дозвониться в регистратуру. Линия всегда занята. Пишите жалобы в роспотребнадзор.
KS ☘️
Сегодня звоню весь день. Трубку никто так и не взял!
The Oldman
Никто никуда не торопится. Получить ПЛАТНУЮ справку по мед. комиссии - это пройти целый квест, потому что, то врач не принимает, то идите в другой филиал, то программа не работает, то вызвал глав. врач, ждите. Ужасное учреждение!
ИF
Ирина F
Ужасно , не идите работать туда !!!!! Ужасно отношения у начальства , делают все в тихую за спиной … особенно ужасна- это начальник отдела кадров .
Андрей Шорохов
Врач-хирург Савостиков Александр Михайлович, ужасное отношение к пациентам, относится к ним как к скотине
Дмитрий Иванов
Вызвал врача на дом. Через 3 часа пришел молодой врач, взял тест на Ковид, послушал, выписал лекарства и на следующий приём записал через 5 дней, а не как раньше ходи через три дня с температурой
Антон Ковальский
Не дозвониться до регистратуры. Не первый раз такая ситуация
Мария **********
Была записана на приём к терапевту на 6 июля 2021 года на 16 часов. На приём так и не попала, просидев перед закрытой дверью 2 часа. Не регистратура, не другие врачи не могли сказать почему приём не ведётся и где врач. Это просто кошмар. Больные люди должны "сидеть как собаки под дверью и ждать". После 2 часов ожидания и ругани в регистратуре, медсестра из другого крыла на этаже сказала что меня примет другой терапевт, но надо занимать очередь. В 19:00 я наконец-то попала к другому терапевту. Это просто ужас. Никакой организации. Больной человек должен просидеть 3 часа под дверью что бы попасть на приём, хотя у него был талон, который тоже был получен заранее и с боем. Дополню свой отзыв: в этой поликлинике всегда такой "бардак". Через год опять пришла по талону и просидела в очереди пол дня, опять не принимали. Это тихий ужас. Наверно лучше потратить деньги и сходить в платный мед центр.
Александр Иванов
Хрен дозвонишься, либо трубку сбрасывают, либо ждешь по 40 минут без ответа. Врачи повышают голос и грубят без причины, относятся к тебе как к говну. люди в очередях дерутся за то, кто быстрее в кабинет зайдет.
Сергей Викторович
Ужасное отношение . Звонил 20 мин . Так и никто и не взял трубку . Стараюсь туда и не ходить . В очередной раз они подтверждают свой плохой статус . Сегодня рекорд 45 мин . Я слушал музыку .
Татьяна Карташова
Ужасная поликлинника, грубые врачи в особенности Соболь Татьяна - терапевт, ничего не знает о правилах вежливости. Не советую врача, потратите больше времени и нервов. К, сожалению, меньше звёзд поставить нельзя.
Анна Р
Дозвонилась в регистратуру за 5 минут. Звонила в 10 утра. Все решили без проблем.
Евгений 🇷🇺
В регистратуру не возможно дозвониться. В режиме ожидания содрали много денег, и никто трубку не поднял. Музыка играла бесконечно. Хорошо работают. Что на телефоне нет никого!!!!
А-
Алиса -
У меня с дозвонимся проблем нет! Просто звоню не в час-пик. Ну и есть с чем сравнить в другом городе, там сложнее. Очень нравится, что можно оперативно записаться к любому врачу и не ждать месяцами! Врачи так же попадаются мне очень компетентные, милые, добрые. Я довольна! Хотя боялась, что в маленьком городе с врачами будет все ужасно. Спасибо вам!
Helen Kirsanova
В регистратура ответили через 2 минуты. Вызвала врача на дом. Приехал через час. Большое спасибо.
Влад Владимиров
Невозможно дозвониться до регистратуры на протяжении 2 часов
Жазгуль Жаркынбай
Все очень печально! Надеюсь больше не попаду в это место.
Михаил Соболев
Не желаю никому сюда попасть!
Андрей Лепёшкин
Ужасная поликлиника. Не дозвониться до них. Плюс сложно записаться и вызвать врача.
Александра Порфирьева
Дополню отзыв: до регистратуры звонить минимум 10 минут, плюс ко всему не записаться к нужному врачу ибо "у нас программа новая, вас нет в базе, приходите и запишитесь здесь", НО Я НАВЕРНОЕ ЗВОНЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ПРИДТИ! Тупизм и бюрократия!
Александра Порфирьева
Медлительный персонал, от гардеробщиц до врачей, вследствие чего необоснованные очереди. Можно 2 часа простоять в очереди, если даже перед тобой 3-4 человека. Старая разваливающаяся больница. Я в бешенстве!
Лора Кабо
Звонила в поликлинику по номеру +7 (4862) 42–37–57 узнать об эндокринологе Сидоровой Светлане Васильевне .На вашем сайте увидела, что Сидорова Светлана Васильевна-детский эндокринолог. Мой муж был у врача Сидоровой Светланы Васильевны. Хотела узнать -это ошибка, или детский эндокринолог принимает взрослых. Для меня это важно. т.к. записаться на прием к этому врачу через гос. услуги нет возможности, графа перечня врачей не выдает имя Сидоровой Светланы Васильевны.В ответ по телефону получила голос раздраженной женщины и ненужную мне информацию о том,что запись к врачам будет после 13 часов. Не выслушав меня положили трубку. Тенитилова Лариса Борисовна
KS
Karcev Sergey
до регистратуры не дозвониться. с острой болью не приняли