Пенаты
3.9
ООО Пенаты
3.9
Алина Булгакова
Очень «душный» консультант мужчина, который работает на первом этаже. Постоянно поправляет, подходит и объясняет то, что итак понятно и написано на ценнике. После него останется неприятное впечатление о магазине, покупать не хочется.
Дмитрий Судаков
Внимательный и знающий ассортимент персонал. Нам подобрали отличный и не дорогой смеситель. Поиск сантехники последнее время начинаем именно с этого магазина. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеств…
ВИ
Вячеслав Ибрагимов
Регулярно тут бываю, и я очень доволен и ассортиментом товаров и обслуживанием. Отдельное спасибо консультантам кто в зале работает
Александр Гордеев
Советую данный магазин. Продавцы не позволяют растеряться в большом ассортименте. Качество на высоте. Помогли и с выбором и с доставкой на место. Очень довольны.
Лариса Степанова
Всё по сантехнике постоянно покупаю только тут! Цена-качество - оптимальное соотношение. Всегда отзывчивые продавцы, всегда подскажут, почему тут дешевле, а тут дороже.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
Артём Ефремов
Достаточный ассортимент, профессиональные и внимательные консультанты. Смесители, арматуру, насадки на душ, например, можно выбрать на любой вкус и кошелёк.
СБ
Сергей Барадулин
Не доставили товар в срок
Александр Грибов
Долго выбирал унитаз, случайно в поиске нашел данный магазин. На сайте есть выбор унитазов из разных ценовых категорий. По приезду в магазин получил подробную консультацию от продавца. Больше чем удовлетворён и консультацией и магазином.
Стася Романова
Отличный магазин, хорошие цены и есть товары, которые тяжело найти в других магазинах. Обслуживание порадовало, отлично знают товар, который продают.
Елена Ершова
Обратилась в данный магазин , с просьбой подобрать хороший , надежный унитаз. К моей просьбе отнеслись очень внимательно , проконсультировали по имеющемся товару. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь!
Аношин Андрей
Продинамили месяц так не привезли душевой уголок, хотя обещали в течении недели, каждый раз позвоните на следующей неделе.
Алексей Колесников
Выбрали зеркало, было с дефектами, заказали новое,обещали доставить за 2 недели. В итоге спустя полтора месяца оправдывались, что проблема с транспортной компанией. Сделали возврат, не дождавшись зеркала...
One One
Хороший магазин . По сантехнике большой выбор. Цены ниже , чем у конкурентов.