Офсайд
Василий Близнюков
Все отлично
ЯС
Яна Свитко
Выбрали ресторан "Офсайд" для празднования свадьбы, однако после еще долго будем его вспоминать и, пожалуй, больше не совершим такую ошибку... Общение по банкету еще изначально задалось в грубоватом тоне, когда лишь при бронировании начинают говорить о каких-то минимумах количества блюд и закусок для наших гостей, решили, что у женщины по имени Марина, с которой мы общались, просто был тяжелый день и по этому беседа "немного не задалась" и начали ждать момента обсуждения меню, надеясь на более приветливое общение по поводу нашего торжества. К сожалению, наши надежды не были оправданы, ведь сложности возникли даже с датой и временем встречи для обсуждения меню. В ответ на предложенные по времени и дате варианты мы услышали "...нет, мне не удобно и вообще помимо вас у меня еще много работы...", после чего нам предложили лишь прийти в будний день во время перерыва и даже не в 17.00, хотя нам пришлось бы отпроситься для этого, в ответ прозвучало "я работаю до 18.00!!!"... Изменение места проведения банкета не состоялась лишь по причине брони других ресторанов в городе на нашу дату, хотя очень хотелось это сделать уже на этом этапе... Кратко говоря о дальнейшем общении по банкету, выбирая этот ресторан для банкета, будьте готовы к следующим моментам: - ваше мнение по количеству закусок для ваших гостей не будут учитывать и более того, даже после сокращения количества гостей вам могут сказать "...а что мы вообще тогда заработаем с вашего банкета?" в ответ на ваши утверждения, что вы хотите изменить (даже при условии, что ваш банкет будет рассчитан почти на 50 человек); - в день мероприятия ответственным за ваш банкет может стать другой человек, которому рассказали не все моменты, и вы будете еще ходить и разбираться с проблемами в день мероприятия; - блюда ведущего и диджея могут поставить на общий стол и они будут стоять там, а вашему ведущему ответят, что на них не было рассчитано, даже не разбираясь в проблеме и не уточняя у кого-то из заказчиков; - после всего тяжелого согласования меню вашим гостям подадут остывшее горячее. Подводя итог, можем с уверенность сказать по своему опыту, что вы надолго запомните этот ресторан, его атмосферу и особенно отношение к вам, как к гостям, независимо от суммы банкета и количества ваших гостей...не факт, что эти воспоминания будут вам приятны, но они точно останутся у вас!
Андрей Бессонов
Искали заведение для празднования свадьбы. Выбор пал на кафе «Офсайд» зал второго этажа. Приветливая администратор Валерия обсудила с нами меню , ответила на все наши вопросы , показала и рассказала как будут стоять столы . Обговорили с ней организационные вопросы : включая рассадку гостей , ведущих и декораций . Наступил день нашей свадьбы . И первым делом заметили : перепутанную рассадку гостей , вышло так что родители сидели от нас в конце столов стоявших перед нами,хотя администратору Валерии было это объяснена рассадка на бумаге при встрече и в переписке . При подаче торта, чай принесли по -своему в заварниках , а не в кружках в чайных пакетиках как было оговорено. Мы от торта отказались, но нам чайник поставили без кружек только заварник 😅. Все замечания были сказаны данному администратору в конце вечера , на что не последовало никакого ответа , может что случилось у нее была какая то замученная, думали может напишет на следующий день, но увы извинений за оказанные неудобства не последовали. Официанты без бэйджиков были имена назвать не могу, ну очень не приветливы. При опрокинувшиеся тарелки со стола , ушли и сидели на первом этаже. Пришлось самому спускаться и говорить чтобы убрали , так как прошло порядка 15 минут и никто к нам не поднялся. Кондиционеры не понятно работали или нет, как обещал администратор что их включит заранее, но было очень жарко. Еда по отзывам гостей была вкусной. Поэтому 3 из 5 .
Полина Фикус
Супы очень скудные, мясо в них отврат (спасибо конечно что вообще есть). Родственники хозяина заведения наверное выращиваю чёрный горошек, не знаю как еще объяснить его количество в блюдах. Кофе-тихий ужас. Да в целом качество еды оставляет желать лучшего, своих денег абсолютно не стоит. Над внешним видом и атмосферой заведения работать и работать.
ТГ
Таня Гремячева
Отличный ресторан, отмечали там свадьбу в шатре👍 внимательный персонал, вкусная еда🍴
Сергей Настаченко
Отлично. Вкусно и недорого. Летняя веранда и беседки присутствуют. Рекомендую.
a3
aseynator 3.0
отвратительный сервис, на посетителей администратору и официантом все равно. Если ты заказываешь несколько блюд-ты должен искать по всему ресторану персонал и говорить, что ты ожидаешь новое блюдо. Полный бред, никогда такого не видела. Еда неплохая, но посредственная. в Орле есть рестораны с лучшим ассортиментом, качеством и обслуживанием. Не советую выбирать это место.
Владимир Семёнов
Все очень вкусно, взял бефстроганов, морс и солянку. Блюда очень сытные. Интерьер и обслуживание также на уровне.
o
olgabogatyrevaykx
Шикарное кафе. Еда вкусная, как при доставке, так и при личном посещении. Красивый интерьер, вежливый персонал