Почта России
АО Почта России
4.1
НИ
Наталья Игоревна
Первый раз попала в данное отделение почты, была удивлена отсутствию возможности отправить заказное письмо без Q-кода. Прямым текстом заявили что «не сможем войти в программу без кода», ну что за заготовленные фразы, стало очень тяжело заполнить поля по паспортным данным или торопились на обед ? Да, век технологий, приложение удобно для отслеживания/отправки, я с горем пополам и отсутствием сети ,приложение установила, но как быть людям приклонного возраста ?? Что за выдумки «руководства», в любом другом отделении это не обязательное условие(уточнили).
Услугами сей конторы не пользуюсь. Но...сегодня получая посылку был удивлен хамским отношением к старикам с кнопочными телефонами без Q-кода. Им ничего не выдали и не дали отправить ссылаясь на начальство на главпочтамте ленина-1. Не рекомендую сию контору. Первый и последний раз посещаю сие хамское заведение! Почта России делает все возможное, чтобы люди туда не ходили.
ОБ
Олег Б.
Все понравилось
Анжелика М.
Понравилось то, что сколько бы раз не пришла, никогда нет очереди😁 сотрудники все объясняют
Виталий Ралко
Практически никогда нет очереди. Очень быстрое обслуживание.
Александр Михайлов
Очень хорошее отделение, всё быстро выдают и отправляют, если много очередей-сразу же открывают вторую кассу, молодцы, так держать 👍
Анжелика Т.
Работа хорошая,всё рассказали и помогли Сотрудник вежливый,общительный
КФ
Кристина Ф.
Очень хорошие сотрудники! Рекомендую
K
Koneko
Всегда чисто, очередей почти не бывает,Директор всегда позитивный. Хорошее отделение
Andrey St
хорошее отделение очередей нет
фарид камал
а где индекс отделения? не порядок
Алексей Мукбаниани
Небольшое отделение. Очередей не бывает, ну если под 25 число не попадать.
Михаил modesta666
Сотрудники приветливые, ответственные и вежливые. Чего ещё нужно от почты?