Почта России
Отделение №16
3.6
АО Почта России
3.6
Работать не хотят,сами себе установили режим работы с 10:00 до 19:00.Хотя график работы всех отделений почты с 9:00 до 21:00 просто хамы
Макс Сим
Тихо,спокойно ни какой суеты и многометровых очередей
Владимир П.
Может мне везет, но в данном отделении всегда быстро обслуживание
ЮБ
Юлия Б.
Все отправления вовремя получены и все оповещения дошли заранее
НП
Николай П.
Самое лучшее отделение почты, обслуживают быстро и вежливо. Очень приятно.
ЛЮ
Лесенка Ючкова
Самое гиблое отделение в г. ОРЁЛ Руководитель данного отделения, обычная ПТУшница, грубая матершинница. Совсем непонятно, чем она там занимается. В отделении вечный бардак при получении посылки. Люди идут после работы получить свои заказы, а она перед лицом закрывает окно, создавая при этом огромную очередь. Рыба гниёт с головы!!!
B
BiViS
Похоже почта России это проклятое место. Хотел сделать денежный перевод по адресу получателя, когда дело дошло до оплаты, нужно было к сумме перевода оплатить и комиссию, но у меня были наличные только на перевод, но были ещё деньги на карте. При моей просьбе разделить платёж чтобы оплатить часть наличными, а часть с карты - получил ответ в грубой фооме, мол как это так, так нигде нельзя делать. На моё замечание что так в любой Пятерочке можно сделать, сотрудник ответил, что мы видимо не такие продвинутые. Как мне кажется дело в некомпетентности сотрудника, который не хочет лишний раз пошевелить пальцем.
ОБ
Ольга Б.
В силу работы очень часто пользуюсь почтой. Картины приходят заказчикам целыми, доставка достаточно быстрая. Работники всегда ответят на все вопросы. Очень довольна
Оля Голубцова
Абсурду некоторых операторов нет предела!
Nadya Zbirnya
Отличное почтовое отделение. Приятный и компетентный персонал
Максим Герасимов
Дозвониться просто не реально
Иван Кичемаев
Отличное почтовое отделение. Пользуемся и как для нужд фирмы так и для личных отправлений и посылок. Персонал вежливый. Очередей почти нет: из 5 визитов постоять получается только в одном (порядка 5-10 минут).
Анатолий Чайков
Дозвониться не возможно-не берут трубку
Ярослав Вовчук
обычное почтовое отделение. Сотрудники работают хорошо, внимательно. Помогают отследить посылку, не отказывают в поиске посылки, когда надо срочно, а машина с почтамта только пришла.