Театр им. И.С. Тургенева
ДО
Дмитрий Осипов
Всё здорово!
Лилия Иванина
Красивый театр в центре города. Много локаций для фото внутри. Имеется музей при театре. Просторные залы. Много спектаклей с молодыми актёрами.
Олеся Клыпо
Прекрасное место для духовного насыщения, талантливые актеры, вежливый персонал.
МИ
Марина Игнатова
Я в восторге. Мой любимый театр, актеры очень талантливые. Спасибо огромное за атмосферу и положительные впечатления!
Оля Совесть
Замечательный театр! Репертуар всегда радует разнообразием, актеры молодцы. Тут еще красивый вестибюль и второй этаж . цены на билеты не дорогие
Игорь Н
Прекрасное место, прекрасные актеры и атмосфера прекрасная.
Высоко духовно! Высоко культурно!
Андрей Власов
Центральный и главный театр города. Помимо классических спектаклей проводятся концертные мероприятия, рядом площадь администрации, парк и пешеходная улица.
Альбина Цветкова
Театр оставил приятное впечатление. Видно, что работающие в театре люди относятся к нему с любовью. Внутри чисто и уютно. Актёры играли с полной отдачей и доставили зрителям немало удовольствия.
МВ
Матвей Васильков
Лучший театр в городе
Dmitriy B
Замечательный театр, при этом билеты совсем не дорогие
Роман Тепляков
Актеры играют очень хорошо, рекомендую
Вячеслав Петухов
Современный театр, талантливые актёры
АЗ
Александр Захаров
Интересный репертуар; отличная труппа, приятно посмотреть; новые, после ремонта залы. К сожалению, есть проблемы с буфетом
Алексей Вульф
Просторное здание с новым ремонтом, два отличных зрительных зала, недорогие билеты, интересный репертуар, молодой актерский состав.
skuratova.esenia
Прекрасное время для проведения культурного вечера. Приезжали гости из Твери и знаете... Мы их удивили придя к Вам)) Советую! от 10 до 100! все в театр!