Читай-город
Магазин
Александр
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
СП
Светлана П.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Проводятся акции с выгодой. Бонусы можно потратить. Жаль только, что нельзя суммировать акцию и бонусы)
Екатерина П.
Большой выбор продукции, части покупаю там канцелярию
РЮ
Рауза Ю.
Любимый магазин и любимые предложения . Правда ,не всегда финансы позволяют туда заглядывать.
Дарья Стрелкова
Директор магазина разговаривает крайне неуважительно. Стояли смотрели книги на нас накричали,при чем мы вели себя адекватно нам по 22 года. Попросили книгу жалоб сказали что это директор и ей так можно. Я просто в шоке,научите разговаривать с покупателями.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
Мария Б.
Большой выбор книг, то, что мне нужно
Анна К.
Большой ассортимент книг. Цены в физических магазинах очень высокие, но если оформлять заказ через интернет-магазин и подгадать под период скидок 30%, то можно существенно сэкономить. Радует, что можно получить баллы за каждую покупку, что есть сервис Книжный дозор, где тоже можно получить баллы, оставив отзыв на покупку.
Мария М.
Отличный книжный магазин, зашли спросили консультантов, они быстро нашли книгу, которая была нам нужна
Виктория К.
Отличный магазин, большой ассортимент различной литературы и канцтоваров.
Александра Н.
Покупала новогодние подарки для подруг. Цены приятные, но доставка не очень быстрая. Качество хорошее, всё приезжает в целости и сохранности. В магазине долго выдают
ЕЛ
Евгения Л.
Мой самый любимый книжный магазин, с хорошими скидками и классными подарками! Очень удобное оформление заказов и возможности предзаказа интересных книг!
Андрей С.
Всегда пользуюсь данным магазином! Очень большой выбор книг на разную тематику начиная от науки и заканчивая детской литературой, а так же канцелярские товары если что-то надо знаю, что там оно есть!
ВЛ
Виктория Л.
Большое чистое светное помещение, большой ассортимент, добрые, милые сотрудники
СЮ
Сабир Ю.
Покупал книжки, очень прикольные, и кэшбек и бонусы прилетели! Всем советую
Алина К.
Много манги и комиксов, большой раздел уцененки в котором можно найти настоящие сокровища.
КМ
Камол М.
Супер магазин с
Саша Н
Грубый персонал, не дали спокойно выбрать книгу, пристально следили, а затем нахамили
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что в магазине произошла такая ситуация :( Подскажите, пожалуйста, когда и…
РЛ
Роман Л.
Много книг и всяких еще прикольных товаров
СТ
Светлана Т.
Хорошие книги, можно взять по акции, и есть скидки, в определённые дни
ЛР
Лолита Райзер
9.02.2022 была в магазине, ходила выбирала долго книгу. Поставила в итоге книгу на полку ниже. На что получила крики от продавца, при людях на меня кричали за то, что я поставила книгу не туда. Мне сказали, что «ставить книги по местам за вас, я не буду» но это же ваша работа! После я решила приобрести книгу, на что мне отказали, со словами «не продам вам!»
10 февраля 2022, официальный ответ
Лолита, добрый день! Очень досадно, что столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Уточните, по…
СТ
С Т
Просто отвратительное отношение старшего продавца к людям! Мало того , что мешает выбрать книгу , так ещё и лезет в разговор с другими сотрудниками , видя что уже обслуживают! Совершено непрофессиональна , орала при мне на сотрудника! При этом , на кассе стоят другие покупатели и ждут ее , но ее совершено ненужное внимание приковано было к моей персоне ! Книги огонь 🔥
3 сентября 2021, официальный ответ
С Т, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остался такой осадок после посещения нашего магазина( Ут…
Ольга Астахова
Огромный ассортимент, цены разные, нравится что есть и канцтовары и несколько магазинов по городу,
Вячеслав Петухов
Есть много интересных книг в наличии, так же можно заказать но цены кусаются
c
chupanov87
Хороший книжный магазин
Роман М
Хороший магазин с большим выбором книжной продукции. На сайте часто можно получить скидку в 10% за разгадывание кроссворда.
Алексей Вульф
Красивое оформление, удобная расстановка товаров, всегда найдешь, что ищешь: книгу, учебную литературу и пр. Но завышенные цены.
ol4ik333333
Очень не понравилось обслуживание в магазине на Октябрьской,27!!! В апреле 2014 года покупала книги, сумма покупки составила 975 рублей, и никто из продавцов (обслуживают две девушки) не предложил приобрести товар на сумму, чтоб получить дисконтную карту(карту выдают на сумму от 1000 рублей). Обидно за такое непрофессиональное обслуживание, увы уже в этот магазин не хочется возвращаться!