МНТК Микрохирургия глаза им. академика С.Н. Федорова
Филиал в г. Орле
2.7
2.7
Елена К
Отвратительно!!! Запись ко времени, а в очереди на ожидание приема врача просидела 3 часа!!!! Прием 10 минут, с недовольным лицом врача. В простой поликлинике организация и то лучше!
ЗБ
Зульфира Байрамова
Невозможно записаться. По телефону по 30 минут тишина. Запись на сайте -просто для галочки, никто не перезванивает и не записывает.
Максим Крамарев
Приходил к ним на консультацию. У меня с детства астигматизм.правым глазом видео всего 2 строчки, с детства в очках. Мне сказали что можно попросить лазерной корекцией, и очки можно будет снять. Я согласился. Заплатил 50 тысяч и мне сделали операцию. Только потом оказалось что лучше я стал видеть всего на две строчки. И потом, со времени, другие врачи мне сказали что при сильном астигматизме лазерная коррекция не поможет, нужна совсем другая операцию. Но врачи этой "клиники" промолчали и только забрали деньги. И мне не жалко средств, если они заплачены за дело. в этом мире хочется доверять врачам, которые не будут наживаться на твоих проблемах, а будут помогать и консультировать по делу,но в этой "клинике" их нет.
rabbit downer
Очень благодарна за восстановление зрения, жаль только, что у нас в Орле не делают и пришлось ехать в Калугу