Мечта
Ресторан
3.7
Организуем под ключ свадьбу вашей мечты!
АО Мечта
Заказать свадьбу мечты
АО Мечта
3.7
Юлия Романова
Не была тут лет 15 и больше не посещу, одно разочарование... Годы идут а Мечта всё та же)), интерьер везде уже пора поменять, сервис желает лучшего, но пафос на высоте, уважения к клиенту никакого. Место застряло в 2000х, но тогда это было не плохо для Орла. Меняйте всё, реально место для тех, кто никуда не выберался вообще и главное уважайте клиента.
Хозяйка Фу
Анна Кузнецова
Ужасный персонал, особенно в Бюро Праздников. Полная безответственность, менеджер Кристина абсолютно некомпетентна, ресторан и бюро не взаимодействуют между собой абсолютно никак
Святослав Аверин
Место рекомендуем. Отмечали там юбилей, кухня хорошая, большой ассортимент как бар так и еда, приятная обстановка.
Арина Кузнецова
Вечером приятно провести время и расслабиться с друзьями покурив кальян или что-то отметить. Обслуживание супер.
КИ
Камила Ильина
Классный ассортимент
Данил Райц
Хорошее заведение
13 июня 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Храм Божий
Всё отлично
Алексей Трофимов
Обслуживание очень нежное и быстрое Пицца 🍕 очень вкусная
Tany Chery
Кафе это нечто ! Ожидание очень долгое , пицца не вкусная , вся какая то засохшая , хотя только приготовили , картошка фри 10 грамм и невкусно , и все это дорого как за нормальную еду
KG
K G
Кафе Сафари: официантки никогда даже не заметят, что вы пришли, им просто НЕ ДО ВАС, меню дождаться нереально, даже взглядом вас не удостоят) стоят мух считают, за что деньги получают - не ясно.
МФ
Максим Федорищев
Отличное место!
Вадим Сафронов
Отличный парк
Павел Королев
Хороший парк - отель!
Илья Мисюк
После того как в соцсетях вместо ответа на вопрос об услугах дважды тупо отчеканили "подробности по телефону, подробности по телефону" оставил все попытки забронировать номер. В 2020, в эпоху инстаграма, твиттера, телеграма и прочих соцсетей - такое совковое общение это амба.
30 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за то,что нашли время на написание Вашего отзыва. Для нас очень важно…
Леди Гага
Сегодня в Мечте отмечали День защитника Отечества! Прекрасное место для отдыха семьей! Особенно приятно, что практически под каждый праздник в Мечте организуют программу мероприятий. Сегодня убедились на собственном опыте, что стоит того! Пожелание - почистить дорогу к парку)
25 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая,ooowww! Спасибо, что поделились впечатлениями о пребывании в Парк-отеле "Мечта"! Мы рады у…
Ольга Астахова
Мечта это место где необыкновенная атмосфера-природа, зоны, а какие дни рождения парка были это нечто! Мечты приводят в Мечту!!
Анюта Теплинская
Отличное место для отдыха от городской суеты. Прекрасное место для уединения с природой в любое время года. Цены приемлемые, сервис хороший.
25 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая,Анюта Теплинская! Благодарю Вас за то, что Вы выбрали Парк-отель "Мечта" и за то, что нашл…
Vera Karpina
Хорошая инфраструктура, было очень интересно погулять по паркам, подходящее место для отдыха с семьёй!!!!
24 января 2019, официальный ответ
Уважаемая,Vera Karpina! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось! Ждем снова!
Ilia Ilia
Побывал в данном месте, на свадьбе у друзей. Все очень понравилось, много места и в связи с этим вам не мешают остальные отдыхающие (как это бывает в n-эажных ресторанах). После самой церемонии, нас проводили в отдельный зал, где можно подождать дооформления вашего банкетного зала, и это большой +, а непосредственно придя в назначеное место дислакации всего вашего вечера, все будет так сказать с пылу-жару. Много фото зон, отзывчивый персона (не один хам не был встречен). В общем хорошее место, с удовольствием посещу его снова, и не обязательно на праздник
Александра Каменева
Месторасположение, тихо, спокойно, хорошая инфраструктура: бильярд, баня, веревочный парк. В ресторане вкусно готовят, правда дороговато по цене.Мало номеров с большими кроватями, бронируйте заранее. Баню так же заранее лучше заказывать, за неделю или две.
26 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв. Ваши комментарии помогают нам улучшить наш сервис. Мы…
Vladimir Denschikov
Очень клевое место, свежий воздух, а дорада в ресторане 6 из 5!!
Светланочка
Очень живописное место! Летом почти каждые выходные с семьей посещаем Мечту. Детям очень нравится пляж и гамбургерная. Мы с мужем в восторге от ресторана и конечно же от природы. Жителям и гостям нашего города я рекомендую посетить это место!