Мастеръ
2.3
ООО Мастеръ
2.3
Михаил Матвеев
Если они также чинят как проводят гарантийное обслуживание, мои соболезнования тем кто несёт в ремонт и платит ещё деньги
Елена Корнеева
Хуже сервиса не встречала. Обманывают все. Приходил мастер, все ему показали, в итоге сказал, что мы не разрешили включить холодильник, хотя даже не просил. Администратор вообще слушать не стала, просто стала на нас кричать. Сама до обеда не появлялась на работе. Все хвалебные оды пишут сами себе. Хамское отношение к клиентам.
Елена Корнеева
Алексей Леонов
Обращался т.к. единственный представитель Атлант, проблему не решили.
Александр
микроволновку сделали. ремонт обошёлся 1300р, где-то год назад. проблем нет. а замена амортизаторов и клапана за 5тыс, у 10-летней стиралки индезит, сомнительное вложение, через год сломалось все остальное.
Алина Грекова
Если можно поставить ноль, то ноль. Проблему не решили абсолютно, забрали гарантийный квиток за диагностику и всё. Обратилась, потому что они единственные представители атлант. Не рекомендую
Kirill Stavtsev
Не компетентные нахалы.
Юлия Жидкова
Ужасный сервис. Отдала им плиту индукционную по гарантии, мало того что почти 1,5 месяца молчали, хотя после того как я сама им позвонила, обещали перезвонить через 1-2 дня. Так теперь ещё как оказалось деталь которую они якобы из Европы ждали долго, не подошла. Мне просто интересно почему я должна им названивать целыми днями и слушать эту ерунду.
SL
"Не мог до них достучаться две недели, то света нет якобы, то учет. Обещают одни сроки - по факту другие. Мутная конторка. Дозвониться невозможно" Абонент не абонент????