Мария
Ирина Инчина
Отличное кафе, 😉
МП
Максим Пулин
Средняя цена, средний вкус. Если вы сильно голодны и вам скоро на поезд, зайти можно.
ив
игорь василенко
Прекрасная кухня ,вежливый персонал , единственное место вблизи ЖД вокзала
Евгения Кулешова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам!!! Вчера отмечали день рождения дочери, всем гостям все очень понравилось, было очень вкусно!!! Спасибо!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Михайлова
Место очень уютное!!!Цена =качество!!!!Ориентированы на посетителей!!!Пришли мы к кафе к 11 утра, с вокзала по рекомендации прохожего, а они работают с 12:00. Мы уже решили уходить, но нас остановили и сказали ЗАХОДИТЕ!!! Нас запустили, накормили. Все вкусное, свежее, чисто!!! P.S.Личная наша рекомендация, необходима вам РЕКЛАМА. Место классное и вот так с дороги приехал и чтоб не просто кофе с какой то не понятной булочкой перекусить на вокзале, а именно покушать и посидить по человечески нужен маршрут до ВАС!!!!!Спасибо вам огромное за гостеприимство. Процветания вам)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Игорь Петухов
Приятный персонал, очень всё вкусно, всё чисто и аккуратно, много места. Сотрудникам подучить ещё меню бы.... Было бы вообще супер!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ А с персоналом будем работать...
sergey dorokhin
Всё очень вкусно, персонал хороший, обстановка спокойная. Очень понравилось.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sergey! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству!
РК
Роман Кривцов
Всё хорошо
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады работать для вас!
ВВ
В В
Отличное место Разнообразная еда, хорошие цены, очень вкусно
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ДД
Дмитрий Дейнега
Очень приятное кафе! Быстрое обслуживание, приятный персонал. Атмосфера хорошая, еда очень вкусная. С удовольствием пойду туда ещё раз.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ирина Беркасова
Приезжаем какой раз в Орел по работе и обязательно заходим в кафе Мария на бизнес ланч. Очень все вкусно, быстро. Чистое кафе. Хороший выбор! Спасибо вам
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
K
KiPer
Быстро. Вкусно. Официант - вежливая, симпатичная девушка. Не хамила. Была максимально тактична
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Вербицкий
Замечательное кафе! Зашли, чтобы скоротать время перед поездом, перекусить. Людей почти не было, но это нас не смутило, т.к. был вечер понедельника. Сели на летней площадке на улице. Кругом зелень, живые цветы, тишина и покой. Никакой долбящей по мозгам музыки. Заказали шипящую сковородку и свинину по-французски с цветной капустой в сухарях. Съели всё! Очень хорошая кухня! И обслуживание тоже. Ни капли не пожалели!
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас 😌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Хмелев
хороший бизнес ланч за 280 р.
Андрей Гелла
Отличное кафе, бизнес ланч вкусный. Персонал отличный, недорого. В городе проездом.
Роман Я
Отвратительное кафе. 20минут ждал пока мне миню принесут. Не рекомендую
Елена Петрова
Очень вкусно готовят! Цена соответствует качеству! Внимательные, корректные официанты! Огромное спасибо
Аля Леденцова
кафе просто не работало, на дверях нет ручки
Илья Халилов
Отличное заведение. Вежливый персонал. Вкусная еда и адекватная цена.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Фролов
Быстро готовят, вкусно и при этом не дорого. Немноголюдно.
Алексей Пашков
Заходили поужинать перед отъездом. Все отлично! Кормят вкусно, цены очень приемлемые. Осталось приятное впечатление.
12 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Александр Дударев
Приятная атмосфера и обслуживание
Илья К-в
220р бизнес ланч. Были проездом. Единственная вменяемая харчевня в округе. Правда как заходишь теряешься. Темный хол и без надписей. В панике думаешь что не туда начинаешь метаться . Но барышни со служебного входа с радостью покажут подскажут как нужно было входить. В целом все понравилось. Уютно и тихо
мафи G
Проездом в Орле, и в ожидание поезда полицейский подсказал где можно подкрепиться. Пришли, нарвались на бизнес-ланч всего за 190 руб. А это салат, первое, второе. Вкусно!!!! Спасибо за гостеприимство!!
Артур Абрамов
190 рублей - первое, второе, салат, хлеб, напиток. Вкусно и сытно
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся!
Дмитрий Бт
Был на один день в Вашем городке. На вокзал сказали тут можно перекусить. Зашёл, первое, второе, и салат компот. Не дорого, вкусно, чисто, уютно. Рекомендую
Александр Цуканов
Кафе отвратительное! Кухня просто ужасная. В Обеденный перерыв к 13 часам еды уже нет. Единственный плюс – это интерьер, но интерьером сыт не будешь. Да забыл сказать, волосы в еде - это нормальная обыденная практика этого кафе. Люди, если есть возможность питаться в другом месте, питайтесь.
Артем Кривов
официантка стояла с таким лицом, будто её заставляют! шашлык с фри ждал почти 2 часа, хотя кроме меня там не было никого!
Надежда Королёва
Мне не понравилось. Пришли с сотрудниками на обед, взяли бизнес-ланч. Предоставили 2 меню, но выбора не дали, сказали :"Будете есть по второму". Но на деле оказалось, что меню смешанное, то есть нереально было угадать, какой салат или второе тебе принесут. Тарелки на стол почти летели, официантки ни разу не дружелюбные. Я не готова рекомендовать это кафе друзьям и вообще посещать его еще раз.