М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
Мн
Марина- на
В целом неплохой магазин.Иногда сложности с тем,чтобы найти консультанта.Ассортимент на 4 N1Ry9 #МВМ
Ksenia Pankova
Большой магазин. Огромный ассортимент по сравнению с другими магазинами. И продавцы всегда на месте, в отличии от ЦУМа и РИО. zEdIn#МВМ
ЕВ
Екатерина Власта
Все быстро оформили и выдали товар. Спасибо. mpP3l
КД
Ксения Дунаева
Магазин М.Видео знаком мне слишком давно. Однако, при последних покупках оставался негатив именно из-за действий продавцов. Даже хотела отказаться от покупок в этом магазине (благо предложений на рынке много). Но, ситуацию с негативом прекрасно отработал менеджер Иван. Очень клиентоориентированный сотрудник, вежливый и понимающий человек. Он нашёл решение и перевёл ситуацию в позитивное русло, за что ему огромная благодарность. Иван, вы супер!
The Batman
Позорная компания, позорная система бонусов😂 спамят в почту со своими донными бонусами за 500 хвалебных слов😂😂😂 просто донная компашка. Проснитесь с подачками своими, какие 500₽ в 2024, у вас ценник конский, а сервис на дне😬 Pt9rW#МВМ
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
Олег Юрьевич
Достаточно большой магазин в крупном торговом центре, хороший ассортимент товара в наличии. Всегда можно заказать доставку товара и воспользоваться бонусной программой. Имеется парковка и остановка общественного транспорта рядом. Из недостатков, стало мало консультантов. joS6w #МВМ
S
Svetlana
Отличный просторный магазин, наполненность полная, продавцы молодые адекватные люди, ответили на все вопросы. Рекомендую для посещения горожанам). 9tWrn #MBM
Ольга Астахова
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом и различными акциями,продавцы всегда помогут и подскажут, быстро удобно и цены радуют Спасибо ,м видео cOw71 #МВМ
Хороший магазин, очень компетентный персонал
Danil Kutuzov
Приходил покупать встройку Всё понравилось Консультанты молодцы,всё рассказали показали Самое главное что купил и ушел довольным Рекомендую !
ИМ
Иван Мирошкин
Очень хороший магазин. Очень много товара, есть с чем сравнить.
ЛМ
Любовь Мельникова
Отличный магазин. Большой ассортимент.
Алексей Балабанов
Хороший магазин, большой выбор техники,сотрудники готовые помочь
СУ
Светлана Усикова
Обслуживание на высшем уровне! Довольна качеством товара и внимательностью персонала
Лилия Кулагина
Огромный выбор, доброжелательные сотрудники, хороший магазин, я осталась довольна визитом, советую
Юлия Емельянова
Отличный магазин, консультанты очень вежливые всегда помогут с выбором товара, все подскажут и покажут
Александра Петрова
Спасибо за консультацию Тютенковой Екатерине! Вежливая и приятная девушка!
ИД
Ирина Денега
Осталась в хорошем впечатление от персонала магазина, всё рассказали и помогли определиться с покупкой техники. Особенно хочу отметить продавца Силонов Павел вежливый и компетентный консультант в кухонном гарнитуре.
Елена Сметанина
Супер магазин и супер продавцы. Очень хороший выбор техники. Буду всем советовать этот магазин.
ТП
Татьяна Питюренко
Покупала в этом магазине фен, консультанты помогли с выбором. Квалифицированные сотрудники , все отлично
Таня Турбина
Ассортимент отличный, отзывчивые продавцы, помогут с тем с чем нужно.
KT
Kzncv Tatn
Хочу выразить благодарность Бойцовой Анастасии за консультацию! Очень вежлив девушка. Буквально за ручку водила по магазину и объясняла разницу между товарами, и помогла оформить рассрочку! Очень довольна обслуживанием и приобретенным iPhone, спасибо!
AZ
Anna Zhigaltsova
Если вы хотите кучу проблем, отсутствие сервиса и замороженные деньги - вам сюда 👌 ⠀ 28.05 сделали в этом магазине заказ посудомойки Gorenje. По функциям нас все устраивало, но в отзывах некоторые люди жаловались на сильный скрип дверцы при открывании. Решили рискнуть, так как знали, что в крайнем случае просто вернём. ⠀ 30.05 забрали со склада машинку домой, сняли упаковку, открыли дверцу - и да, она просто воет как гиена. ⠀ Машинку не устанавливали и не подключали. Только сняли транспортировочную упаковку, чтобы проверить скрип. С момента получения машинки из магазина до возврата ее назад прошел 1 час. Я пришла на кассу, включила видео скрипа двери и попросила оформить возврат. ⠀ Старший продавец Иван мне заявил, что по закону о защите прав потребителя я не имею права вернуть товар надлежащего качества, так как с него снята пломба. Внимание! Пломбой он назвал транспортировочную упаковку, которая состоит из 4 пенопластовых углов и пленки вокруг. ⠀ Я просила позвать директора или позвонить юристу их компании, чтобы проконсультироваться. Отказал. ⠀ Его вариант: чтобы мы составляли претензию и ждали 7 дней ее обработки или же решали вопрос через сервисный центр по браку. ⠀ Я позвонила на горячую линию, где пожаловалась на ситуацию. Кстати, Потом через день мне перезвонили и подтвердили, что действия продавца были противозаконны. ⠀ В итоге нам предложили выбрать другую машинку и перенаправить деньги в счет нее. ⠀ На тот момент я не видела альтернатив в том же бюджете до 50,000 рублей. ⠀ Поэтому мы уточнили: если мы закажем ЭТУ ЖЕ модель и проверим ее прям в магазине, не забирая домой, то вернут ли нам деньги в случае скрипа вновь? Нам сказали да. ⠀ 1.06 машинка пришла. Все так же, скрип был ужасный. Оформили возврат. Чек не вылез, дали скан подписанного заявления на возврат, и мы ушли домой в надежде, что деньги скоро вернутся. ⠀ Сегодня 14.06. Возврата до сих пор нет. Ни магазин, ни горячая линия проблему решить не могут, так как «от них деньги ушли, надо ждать».
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Елена Мельникова
Магазин очень понравился. Продавцы внимательные и компетентные. Ассортимент отличный.
ДП
Дарья Попова
Приехала как-то за покупкой телефона. С выбором мне помог очень обоятельный консультант Алексей Сафронов. Описал плюсы и минусы разных моделей, очень компетентный, профессиональный сотрудник. Всем рекомендую обращаться только к нему.!!!
Юрий Шнайдмиллер
Отличный магазин. Больший выбор товаров, компетентные продавцы
Елена Полякова
Хороший магазин, чисто, большой выбор, приветливые консультанты, T8M9, МВМ
Александр Тютякин
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Елизавета Мостакова-Фещенко
10.Отличный магазин. UUBN MBM
Поручик Ржевский
Магазин удобно расположен, а после ремонта несколько лет назад - ещё и удобно скомпонован (убрали неудобные диагонально расположенные стеллажи). Всегда быстрое и внимательное обслуживание, при этом нет назойливого приставания к покупателям. Получение заказов интернет-магазина очень быстрое и удобное. Вежливый и сдержанный персонал. МВМ 4Е+48
см
светлана михеева
Отличный магазин, персонал вежливый, обслуживают быстро, всю технику покупаю только в этом магазине, покупками довольна. 4RAP МВМ
ин
игорь новиков
Хороший магазин. Сотрудники вежливые, не хамят. Всегда там покупаю и забираю заказы. До этого был опыт покупки в других магазинах - этот оказался самым приемлемым. Поставил бы 5 звезд, но иногда сотрудники вообще не подходят, а собираются в кучу и обсуждают что-то свое, пока ты ходишь и пытаешься что-то выбрать 2NX6 MBM
С5
Серёга 57
Хороший, большой магазин, удобное расположение в торговом центре, легко найти. Практически всë есть в наличии. Быстрое получение интернет-заказов. XEQH МВМ.
Кирилл Кургузов
Продавцы не работают
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Дмитрий П
Удобное расположение в большом торговом центре. Быстрое обслуживание. Ассортимент товаров большой, но не всегда всё есть в наличии. 7YAN МВМ
Александр Петров
Нормальный магазин, иногда долго ждать выдачи заказа. 7AT4 МВМ
Анжелика Старцева
Мне очень нравится этот магазин. Всегда выслушают пожелание, посоветуют и помогут выбрать именно то, что соответствует желанию покупателя. Очень вежливые консультанты и продавцы. Советую! H4T5
сергей старцев
уже несколько раз заказывал технику в этом магазине, и мясорубку,и дрель,и шлифмашинку,и фен,и мультиварку и еще другую технику. проблем никогда не возникало не при заказе,не при получении. все супер.всем советую. XYCR МВМ
Андрей Кот
Заказывал интернет заказ. Доставили в указанный срок. МВМ 9GME
Виктор Зимин
Хороший магазин. Пользуюсь не часто, но несколько раз делал интернет заказ, получал в этом магазине. Всё хорошо, обслуживание на уровне F6U1 MBM
~Инесс@ ~~
82P1 МВМ Очень удобное расположение. Всегда легко найти , и забрать интернет заказ!! Вежливые продавцы. Рекомендую
Константин Квачев
Всегда отзывчивый персонал, возможность заказать товар через интернет 5HYD MBM
Константин Кацевич
Часто покупаю товар именно в этом магазине. В целом все устраивает, персонал отзывчивый, единственный минус последних лет, это сильно упал ассортимент товара, но эта проблема касается многих магазинов. А в целом впечатления положительные. A8PA МВМ
ЯС
Д
Данил
Отличный магазин рекомендую
Елена Коржавых
Добрый день, недавно приобретала в этом магазине стиральную машину. Менеджер зала все понятно рассказал,что очень понравилось. Единственное очень долго ждали менеджера, когда он к нам подойдёт. Код ZXJR
Анна Симонова
Пожалуй, самый большой выбор бытовой техники во всем городе. Быстрое обслуживание. Ненавязчивый персонал. Код 4K5X МВМ
Viktor Ivanov
Купил товар на 200т.р. 3 месяца не могут начислить бонусы. 3 раза приезжал ждал по 0,5-1 час разбирательств, каждый раз слушал пустые обещания и до сих пор результат 0. Хотел купить кондиционер с хорошей скидкой и в очередной раз пообещали начислить бонусы, в итоге ни скидки ни бонусов. Развод и кидалово!
3 июня 2022, официальный ответ
СН
Стран Ник
Отвратительная доставка, лучше б её не было. Заставили ждать весь день, продинамили все сроки, в результате покупка проездила в машине весь день, но так и не приехала. Прождали 14 часов! Пришлось отменять доставку. Доставка была предоплачена в магазине. Привезли на следующий день после 10 звонков 8800 каждый раз через бота и новых маринок - ещё часа три на разъяснение ситуации и пару часов на общение с разными менеджерами в магазине, куда-таки пришлось ехать лично. В приложении покупка числится как отменённая, бонусные баллы так и не начислены. Доставку пытался выполнить какой-то самозанятый, который кичился тем, что он ни от кого не зависит, и развозит максимально забитую газель в такой последовательности, какая ему вздумается. Правда на второй день парни были адекватные, и сказали, что есть у них такой ленивый сотрудник. Если за ним такое водится, почему не отстранят от доставки? Сотовый телефон службы доставки в договоре указан неверный. Так бы и говорили, что только самовывоз. Кстати, ценники в магазине не соответствуют действительности, нужно QR-код сканировать через приложение, и дело не в перс_цене. День испорчен, настроение в ноль. С таким обслуживанием и отношением к покупателям больше в этот магазин ни ногой. Лишь бы деньги содрать, а дальше с крупногабаритной покупкой крутись как хочешь. Такое вот впечатленьице.