М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
Получить кешбэк 750 ₽
Алексей Сысоев
Хороший магазин,отзывчивый персонал,всем советую загленуть
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ПС
Павел Силонов
Хороший магазин техники,всегда большой выбор товаров,грамотные консультанты все подскажут и расскажут.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ДВ
Даниил Войтович
Дважды приходил за телевизорами, каждый раз консультанты подсказывали наилучшый выбор, покупками доволен на все 5 баллов.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Артём Казарян
Большой выбор товара, даже глаза разбегались, что выбрать. При покупке стиральной машинки консультант помог с выбором, рассказал всё очень точно про модели и помог выбрать определённую, которая подошла по всем моим запросам. Очень хорошее обслуживание, машинка понравилась.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Барановский
отличный магазин с хорошими консультантами помогли разобраться с смартфонами какой лучше подойдёт для моих повседневных задач
ОМ
Ольга Мельникова
Прекрасный магазин. Отзывчивые сотрудники. Помогли разобраться с активацией подарочных сертификатов, которые нам подарили. В других магазинах отказали. Так же посоветовали прекрасный телевизор. Очень довольна магазином и сотрудниками. Всегда буду ходить только в этот магазин.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Отличный магазин техники, продавцы лучшие в городе всегда помогут и расскажут выберут самое лучшее
25 марта 2026, официальный ответ
Алина Кулигина
Магазин хороший, много ассортимента по доступным ценам. Вежливые и отзывчивые продавцы.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Андрей Деев
Замечательный магазин, хочу отметить профессионализм сотрудников
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
КФ
Кирилл Филиппов
В этом магазине,я чувствую себя человеком,здесь уют,тепло и домашняя атмосфера
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
И
Инна
Отличный магазин, бытовую технику покупаем только там уже много лет!
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ТС
Татьяна Степина
Приветливые сотрудники,хороший ассортимент, рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
АЧ
Александр Чернышов
добрый персонал. грамотно помогли подобрать технику для дома. покупкой очень довольны
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Platon Pardon
Отличный магазин. Большую часть техники приобретаем здесь.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
КП
Кирилл Попов
Хороший магазин, большой выбор
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Алексей Сафронов
Купил ноут, все четко, продавцы классные
ОГ
Ольга Г.
В магазине нашего города обслуживание клиентов на 2. Продавцов много, они вроде есть, но в тоже время расплываются по магазину. Пришлось вытаскивать с витрины пылесос и идти с ним на кассу, т.к. только там остался один человек в живых. И так постоянно. Кстати, была днем в рабочее время, из посетителей только я с мужем. Уж можно было уделить время.
КЛ
Кирилл Л.
Купил кофеварку vitek капельная + бонусы списал все в лучшем виде.
Мн
Марина- на
В целом неплохой магазин.Иногда сложности с тем,чтобы найти консультанта.Ассортимент на 4 N1Ry9 #МВМ
Ksenia Pankova
Большой магазин. Огромный ассортимент по сравнению с другими магазинами. И продавцы всегда на месте, в отличии от ЦУМа и РИО. zEdIn#МВМ
ЕВ
Екатерина Власта
Все быстро оформили и выдали товар. Спасибо. mpP3l
КД
Ксения Дунаева
Магазин М.Видео знаком мне слишком давно. Однако, при последних покупках оставался негатив именно из-за действий продавцов. Даже хотела отказаться от покупок в этом магазине (благо предложений на рынке много). Но, ситуацию с негативом прекрасно отработал менеджер Иван. Очень клиентоориентированный сотрудник, вежливый и понимающий человек. Он нашёл решение и перевёл ситуацию в позитивное русло, за что ему огромная благодарность. Иван, вы супер!
The Batman
Позорная компания, позорная система бонусов😂 спамят в почту со своими донными бонусами за 500 хвалебных слов😂😂😂 просто донная компашка. Проснитесь с подачками своими, какие 500₽ в 2024, у вас ценник конский, а сервис на дне😬 Pt9rW#МВМ
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
Олег Юрьевич
Достаточно большой магазин в крупном торговом центре, хороший ассортимент товара в наличии. Всегда можно заказать доставку товара и воспользоваться бонусной программой. Имеется парковка и остановка общественного транспорта рядом. Из недостатков, стало мало консультантов. joS6w #МВМ
S
Svetlana
Отличный просторный магазин, наполненность полная, продавцы молодые адекватные люди, ответили на все вопросы. Рекомендую для посещения горожанам). 9tWrn #MBM
Ольга Астахова
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом и различными акциями,продавцы всегда помогут и подскажут, быстро удобно и цены радуют Спасибо ,м видео cOw71 #МВМ
Хороший магазин, очень компетентный персонал
Danil Kutuzov
Приходил покупать встройку Всё понравилось Консультанты молодцы,всё рассказали показали Самое главное что купил и ушел довольным Рекомендую !
ИМ
Иван Мирошкин
Очень хороший магазин. Очень много товара, есть с чем сравнить.
ЛМ
Любовь Мельникова
Отличный магазин. Большой ассортимент.
Алексей Балабанов
Хороший магазин, большой выбор техники,сотрудники готовые помочь
СУ
Светлана Усикова
Обслуживание на высшем уровне! Довольна качеством товара и внимательностью персонала
Лилия Кулагина
Огромный выбор, доброжелательные сотрудники, хороший магазин, я осталась довольна визитом, советую
Юлия Емельянова
Отличный магазин, консультанты очень вежливые всегда помогут с выбором товара, все подскажут и покажут
Александра Петрова
Спасибо за консультацию Тютенковой Екатерине! Вежливая и приятная девушка!
ИД
Ирина Денега
Осталась в хорошем впечатление от персонала магазина, всё рассказали и помогли определиться с покупкой техники. Особенно хочу отметить продавца Силонов Павел вежливый и компетентный консультант в кухонном гарнитуре.
Елена Сметанина
Супер магазин и супер продавцы. Очень хороший выбор техники. Буду всем советовать этот магазин.
ТП
Татьяна Питюренко
Покупала в этом магазине фен, консультанты помогли с выбором. Квалифицированные сотрудники , все отлично
Таня Турбина
Ассортимент отличный, отзывчивые продавцы, помогут с тем с чем нужно.
KT
Kzncv Tatn
Хочу выразить благодарность Бойцовой Анастасии за консультацию! Очень вежлив девушка. Буквально за ручку водила по магазину и объясняла разницу между товарами, и помогла оформить рассрочку! Очень довольна обслуживанием и приобретенным iPhone, спасибо!
AZ
Anna Zhigaltsova
Если вы хотите кучу проблем, отсутствие сервиса и замороженные деньги - вам сюда 👌 ⠀ 28.05 сделали в этом магазине заказ посудомойки Gorenje. По функциям нас все устраивало, но в отзывах некоторые люди жаловались на сильный скрип дверцы при открывании. Решили рискнуть, так как знали, что в крайнем случае просто вернём. ⠀ 30.05 забрали со склада машинку домой, сняли упаковку, открыли дверцу - и да, она просто воет как гиена. ⠀ Машинку не устанавливали и не подключали. Только сняли транспортировочную упаковку, чтобы проверить скрип. С момента получения машинки из магазина до возврата ее назад прошел 1 час. Я пришла на кассу, включила видео скрипа двери и попросила оформить возврат. ⠀ Старший продавец Иван мне заявил, что по закону о защите прав потребителя я не имею права вернуть товар надлежащего качества, так как с него снята пломба. Внимание! Пломбой он назвал транспортировочную упаковку, которая состоит из 4 пенопластовых углов и пленки вокруг. ⠀ Я просила позвать директора или позвонить юристу их компании, чтобы проконсультироваться. Отказал. ⠀ Его вариант: чтобы мы составляли претензию и ждали 7 дней ее обработки или же решали вопрос через сервисный центр по браку. ⠀ Я позвонила на горячую линию, где пожаловалась на ситуацию. Кстати, Потом через день мне перезвонили и подтвердили, что действия продавца были противозаконны. ⠀ В итоге нам предложили выбрать другую машинку и перенаправить деньги в счет нее. ⠀ На тот момент я не видела альтернатив в том же бюджете до 50,000 рублей. ⠀ Поэтому мы уточнили: если мы закажем ЭТУ ЖЕ модель и проверим ее прям в магазине, не забирая домой, то вернут ли нам деньги в случае скрипа вновь? Нам сказали да. ⠀ 1.06 машинка пришла. Все так же, скрип был ужасный. Оформили возврат. Чек не вылез, дали скан подписанного заявления на возврат, и мы ушли домой в надежде, что деньги скоро вернутся. ⠀ Сегодня 14.06. Возврата до сих пор нет. Ни магазин, ни горячая линия проблему решить не могут, так как «от них деньги ушли, надо ждать».
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Елена Мельникова
Магазин очень понравился. Продавцы внимательные и компетентные. Ассортимент отличный.
ДП
Дарья Попова
Приехала как-то за покупкой телефона. С выбором мне помог очень обоятельный консультант Алексей Сафронов. Описал плюсы и минусы разных моделей, очень компетентный, профессиональный сотрудник. Всем рекомендую обращаться только к нему.!!!
Юрий Шнайдмиллер
Отличный магазин. Больший выбор товаров, компетентные продавцы
Денис К.
Отличное Место ,советую всем .Всегда выручает ,и есть все в наличии ,главное что рядом с домом
Елена Полякова
Хороший магазин, чисто, большой выбор, приветливые консультанты, T8M9, МВМ
Александр Тютякин
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал.
Оплата Сбер
СП
Сергей П.
Отвратительная работа персонала, ценники не соответствуют цене в чеке, больше в эту помойку не ногой.
Елизавета Мостакова-Фещенко
10.Отличный магазин. UUBN MBM
Поручик Ржевский
Магазин удобно расположен, а после ремонта несколько лет назад - ещё и удобно скомпонован (убрали неудобные диагонально расположенные стеллажи). Всегда быстрое и внимательное обслуживание, при этом нет назойливого приставания к покупателям. Получение заказов интернет-магазина очень быстрое и удобное. Вежливый и сдержанный персонал. МВМ 4Е+48