Банки
АО Экспобанк
Кира Эвенс
Заметила, что в Экспобанке работают настоящие профессионалы. Большая благодарность за отличную работу и заботу о клиентах.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Оставайтесь с нами!
Альбина Журбанова
Оформляла дебетовую карту Экспо Драйв и платежный стикер к ней, решила, что пора идти в ногу со временем в плане расчета в магазинах. Менеджер Екатерина объяснила, как пользоваться стикером, помогла прикрепить к стенке смартфона. Опробовала потом в ближайшем магазине, все работает, спасибо большое.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
фарид камал
Отвратительный банк. Перевод золотая корона так и не выдали.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш Банк не работает в настоящее время с переводами Золотая корона.
Александр Литвинцев
Оформлял кредит под залог автомобиля, нужно было срочно делать ремонт в квартире. Менеджер принял заявку, попросил подождать, и о, чудо, через 15 минут мне одобрили получение кредита. Главным для меня было по условиям то, что машина остается у меня, как и ПТС на нее. В день оформления на открытый счет перевели средства.
19 октября 2023, официальный ответ