Иришка
Ортодонтический центр
3.1
3.1
Екатерина Болучевских
Мне кажется, что в Орле аналогов этой клиники нет. Я начинала лечение здесь на брекетах в 2018 году, лечилась у Сергея Юрьевича. Мне очень нравилось, что приемы не задерживались по времени, все контрольные визиты были довольно быстрыми, но при этом доктор на протяжении всего периода лечения был участлив и внимателен даже к микро-эмоциям, а также обсуждал с коллегами ход лечения (т.е. в клинике существует преемственность и единство подходов к лечению, что позволяет «без потерь» для пациента продолжать лечиться у других докторов клиники).А еще у меня ни разу не отклеивались брекеты за период лечения, хотя, признаться честно, строгих диет я не соблюдала. Так что комментаторам, у которых «отклеилось само по себе» советую переставать жевать гудрон и ковырять брекеты вилками 🤣 Мое лечение было временно приостановлено из-за переезда в другой город, но когда я узнала, что в данной клинике появилась возможность лечиться с помощью элайнеров, я с удовольствием ей воспользовалась. Для меня это очень удобно, т.к. не нужно планировать ежемесячные поездки в Орёл, но при этом с доктором (уже Владиславом Сергеевичем) мы постоянно остаемся на связи и я очень рада, что мое лечение продолжилось. Еще отдельно хотелось бы отметить, что перед лечением была хорошо проведена диагностика (доктор проанализировал КТ, сделал 3D сканирование зубов, фотографии), что, я считаю, в современной стоматологии- золотой стандарт. Подводя итог, я бы хотела сказать, что очень рада, что в моей жизни произошло знакомство с этой клиникой и этими докторами, которым я на 100% доверяю и которых рекомендую всем своим знакомым. ☺️
ДИ
Дмитрий Иванов
Если хотите потерять время , ходить делать снимки после консультаций( платных ) то вам в Иришку , план лечения от них не ждите , тянут время.
Виктория Борзова
Была здесь на консультации по брекетам, пыталась узнать все необходимое. Сказали что перед брекетами необязательно вылечивать все зубы. Услышала развернулась и ушла. Не рассказали нормально не про все варианты системы что по ценам качеству материалам все пришлось самой клешнями вытягивать. Отправили на КТ только к партнерам (у которых дороже чем в других клиниках) и сказали что с КТ из другой клиники не примут
Petr Petrov
Не так давно писала отзыв о работе девушек с ресепшена. Сначала вроде бы помогло. Персонал прислушался,но нет. Обычно как только я приходила в клинику,девушка на месте,быстро отвечает на звонки. Но когда решила записаться я,вдруг никто не отвечает. Первый указанный номер недоступен вообще, второй - просто не берут. Уважаемые врачи,так клиентов растеряете с такими безответсвенными сотрудницами. Записаться по телефону невозможно.
Андрей Павлов
Хорошая ортодонтическая специализированная клиника. Ставил здесь брекет-систему и остался очень доволен тем, как все проходило и самим результатом. Спасибо!
Svetlana Guseva
Хороший ремонт, экстренно взяли приклеить брекет. О качестве напишу позже. Пока Иришка спасение в Орле
После установки брекет системы сразу же слетел замок, разодрав щёку. 1,5 года "лечения" дали 0 результата и прикус вернулся точно туда же, где и был. Параллельно врач сломал передний зуб, когда снимал брекеты. Никому и никогда не советовал бы идти сюда.
Анна Р
Пару лет назад перелечивала здесь зуб после неудачного визита в другую клинику. Девушка Елена отличный специалист.
Ветер Алёна
Не рекомендую категорически!!! Безответственный, непрофессиональный подход! Итог за 2,5 года: неправильный прикус и кривизна зубов остались почти на том же уровне. Плана лечения не было, осмотр занимал меньше 5 минут. После осмотра и поправления отвалившегося «замка» системы, сразу после приема у врача «замок» снова отваливался. Это норма. Плюс ко всему нажили кучу дефектов на зубах, поскольку не проводились профессиональные чистки, которые обязаны были быть (особенно с теми не особо современными брекетами, которые ставят они), не назначались соответствующие препараты для поддержания полости рта и зубов.
Ирина Потапова
Высококлассный специалисты, компетентные и вежливые. Лечила кариес, все быстро, безболезненно, качественно.