Золотой мандарин
Парикмахерская
3.9
3.9
Диана Кузнецова
Потребовалось снять гель лак с нескольких ногтей, хорошее обслуживание, мне все понравилось
ЮЮ
Юлия Юлия
—-
Виталий Тюрин
Отличная парикмахерская!
Екатерина Ширчкова
Я безумно хотела помелироваться ,но кому и как объяснить ,чего я именно хочу,если я и сама не знала чего хочу) Но в данной парикмахерской,не только осуществили все мои "хочу" ,но и дали советы по уходу и лечению моих,к сожалению,критически-больных волос. Что касаемо обстановки ,атмосферы,обслуживания и пр.,на мой взгля,в парикмахерской "Золотой Мандарин" всё на высочайшем уровне,всем настоятельно рекомендую,цены смешные,а качество просто великолепное!!!
Elbereth Gilthoniel
Всегда чисто, уютно, персонал вежливый и открытый, всегда подскажут, посоветуют, нальют чаю. Парикмахерская без претензии на амбициозность и вычурность салона красоты, люди здесь просто хорошо и с душой делают свое дело. Работают с Estel, Schwarzkopf и др. профессиональными брендами. Можно также приобрести понравившуюся косметику для волос или заказать.
Robinson Crusoe
Специалистов не хватает, чтобы утром стричь мужчин, отсылают на может быть после обеда.
Andrey Statsev
отличная парикмахерская великолепные специалисты и мастера своего дела, особенно анжела мучинская. всегда можно помыть голову, очередей нет, если заняты можно записаться. также есть маникюр три рабочих места, мастера всегда на песте