Жемчуг
Стоматологическая клиника
Антон Ковальский
Лечились у нескольких стоматологов в этой клинике. Врач, который делает протезирование мне понравился, протез сделал качественно, всё хорошо. Успенский Александр тоже хорошо лечит зубы, но у него слишком большая очередь по записи, но очень крутой мужик, знает своё дело, делает зубы аккуратно. А параллельно с Успенским работает женщина, вот у ней реально лучше не попадать и бежать от предложения к ней записаться. И это не только моё субъективное мнение, но ещё и у коллег такое же. Последний мой зуб после лечения болел 2 месяца, делает очень неаккуратно, кроме этого после её лечения у меня зуб вышел из строя, и пришлось делать протез, т.к. он почти до корня сгнил. Вот и думайте. В клинике приём происходит по записи, как правило к врачу можно попасть именно на то время, когда была запись, но были случаи, когда приходилось ждать минут 30 в коридоре от назначенного времени. Поэтому клиника заслуживает оценки 3. UPD> дополню историю моего зуба. Уже давно перестал ездить в эту клинику. Так вот верхняя передняя двойка, которую я лечил у женщины из этой клиники после лечения была поражена сильным кариесом. После чего этот зуб мне перелечивал Успенский А. Спустя год после его лечения зуб сгнил до корня. Успенский А. пролечил мне канал и отправил к ортопеду на установку коронки в этой же клинике. Коронку мне поставили в мае в 2018 году. Сейчас 2025, и сделав снимок 3д мой лечащий врач заметил кисту корня зуба. Киста это результат плохо пролеченных каналов!
Kub Dab
Попасть сложно но за зубы борются
Евгений ))
Берут деньги,а лечение не о чём, пломба отвалилась спустя полгода, придётся лечить снова, только в другой клинике,не рекомендую.
Артём Астахов
Отличная клиника, делаю зубы не 1 раз. Очень радует индивидуальный подход и приемлемые цены.
Enlightened Lord
Был несложный зуб первый. Но у меня жуткая дентофобия, врач это принял с супер пониманием. Общался со мной. Всегда предупреждал где потерпеть, где будет неприятно, где будет больно. Общение очень отвлекает, особенно, когда через звук бура пытаешься в первую очередь разобрать что тебе рассказывают, в моем случае это очень было нужно и полезно. Как только я села в кресло из-за дентофобии неконтролируемо полились слезы, но все вышеописанное помогло остаться в кресле и перестать плакать и бояться. Успенский Александр потрясающий специалист. Обязательно приду ещё, чтобы спасти свои зубы.
S6
Shambo 666
Ходил лечить зубы в декабре 2018 года по полису ДМС с работы, поставили 2 пломбы ладно что они кривые и не особо удобные, к этому привык.. Так вот сегодня вечером после чистки зубов одна отвалилась и под ней кариес, не знаю как они пломбировали и как вообще работают, но больше не пойду, теперь из-за их криворуких специалистов тратить деньги на лечение "вылеченного" ими по полису зуба.