ЖелДорЭкспедиция
Транспортная компания
ООО ЖелДорЭкспедиция
Влад Архипов
Отличная компания. Демократичная цена с высоким уровнем доставки. Всё приходило всегда в срок. На приемке подскажут и помогут с выгрузкой и загрузкой. В офисе оформление быстрое и в основном без очередей, очень удобно стало получать грузы по коду -это экономить время . Всем клиентам, которым отправляю груз рекомендую именно эту компанию за скорость доставки и простоту сдачи груза с оформлением.
Светлана Мордвина
Благодарю компанию ООО ЖелДорЭкспедиция! Всё приехало в целости и сохранности! Конечно, нужно доверить компании упаковку или самим Всё хорошо упаковать, и тогда можно не переживать за груз. С самого начала заказа и до самого приезда со мной работала менеджер ТК. Компании повезло с сотрудником! На протяжении всего времени она взаимодействовала со мной. Выслушивала и сомнения, и переживания. И всегда всё с добром и спокойствием! Благодарю её за такой подход к людям ! Благодарю всех людей работающих в этой компании, кто участвует в процессе! Благодарю руководство компании! Всех кто зримо и не зримо принимал участие в перевозки моих вещей. Процветание вам ребята и пусть конкуренты не будут для вас проблемой! Я осталась довольна! Вещи пришли во время, целыми и невредимыми! Благодарю вас за проявленную человечность, доброту, понимание. В дальнейшем буду пользоваться услугами только этой компании!
Николай Клыпов
Решил заняться порядком в гараже и обнаружил целый арсенал практически новых запчастей на машину, которая уже была продана. Решил подать объявление в интернет и практически сразу же объявился покупатель, предлагая за мой товар очень интересную цену. Вот только доставить запчасти нужно было в другой город. И тут я вспомнил о компании ООО Желдорэкспедиция и незамедлительно в нее обратился. Аккуратность транспортировки меня не сильно волновала, а вот срок доставки должен быть быстрым, так как этого требовал покупатель. Ребята пообещали вложиться в указанный срок. Помимо того, что сотрудники компании сдержали свое обещание, и груз пришел ровно в срок, так и сохранность груза была не нарушена. За что им хочется сказать большое спасибо.
Verunchik57
Транспортной компанией Желдорэкспедиция пользуемся уже давно. Каждый год отправляем из Орла гостинцы родственникам в Сибирь. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Все подскажу и расскажут. Упаковывают сами, нет необходимости заморачиваться с упаковкой. Всегда приемлемая цена, для нас как для пенсионеров это очень важно. Всегда хочется порадовать близких подарками к праздникам, и все посылки всегда приходят в срок, что немаловажно, когда отправляешь подарки к определенному дню. Можно заказать забор груза и доставку до адреса. У нас не всегда есть возможность и силы привезти все самим, поэтому часто пользуемся этой услугой. И всегда спокойны за свою посылку, потому что водители уже хорошо нам знакомы за годы сотрудничества и всегда помогают нам и словом, и делом. Оплатить можно и сразу при отправлении, что тоже удобно, адресат при получении ничего не платит. Хотелось бы посоветовать всем Желдорэкспедицию, если вам необходимы услуги доставки.
Жт
ЖелДорЭкспедиция, транспортная компания
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Андрей Шалимов
Когда у меня возникла необходимость срочно организовать доставку из Орла нескольких коробов домашних вещей, и я просчитал стоимость доставки в нескольких транспортных компаниях, воспользовавшись калькуляторами расчётов стоимости на их сайтах, самой оперативной, кто перезвонил, оказалась компания ООО Желдорэкспедиция. Цена меня устроила, но ещё оставались организационные вопросы, и были сомнения, что смогу уложиться в срок. Обратный звонок оператора со всеми необходимыми уточнениями, рассеял все сомнения, и сориентировал по срокам доставки. При заборе вещей водитель увидел, что у меня неупакованный в коробку телевизор, обёрнутый в пузырьковую пленку в несколько слоев и уведомил меня, что в таком виде он с большой вероятностью пострадает при перевозке, и предложил воспользоваться услугой жёсткой упаковки на хрупкие предметы и технику. Груз прибыл ко мне в целости и сохранности в указанные сроки. Если хотите оперативно доставить груз без накладок и оставаться на связи с компанией, то обращайтесь в Желдорэкспедицию.
ТФ
Татьяна Филина
Несколько лет пользуюсь услугами компании, бывали задержки, но небольшие и в целом все было хорошо. Но на днях получала большую посылку на 320 кг и одна из коробок пришла вся разорванная и вложение разбито. Сделали фото, написали претензию, сотрудник компании сказала, что минимум нам должны возместить ущерб стоимостью 100₽/кг, через неделю мне пришёл ответ, что это отправитель отправил посылку в ненадлежащем виде, не «подготовил» ее «правильно» к отправлению, а компания все сделала корректно, поэтому мне ВООБЩЕ НИКАКОЙ компенсации не положено. Коробка была порвана, она была мокрой. То есть это отправитель ее полил водой, потом порвал и отправил, видимо так? Мне казалось, что доставка поездом самая надежная, но по факту мне никогда не приходил битый и рваный груз автодоставкой. Не рекомендую обращаться в эту компанию, ответсвенности за свои косяки не несут, обещания не выполняют. Понесла из-за них большие убытки.
Sergey
Из Владивостока в Орел заказал себе запчасти в конце декабря. Посылка приехала аккурат к 9 января, после праздников забрал. Я конечно мог бы и раньше, но склад не работал. В принципе жалоб нет, потому что заранее узнал, что там и как по срокам будет в новый год. Цена вышла небольшая 900 руб. за 20 кг. Если бы еще работали хоть до восьми вечера, вообще бы вопросов не было.
Жт
ЖелДорЭкспедиция, транспортная компания
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, примем во внимание Ваше пожелание. Надеемся на продолжение сот…
T
TатьянаФомина
Отправляли из г. Орла в Санкт-Петербург личные вещи (посуда, мебель, техника), изначально заказывали доставку до терминала, но поскольку муж работал и забрать груз у нас не было возможности в этот день, то заказали доставку по адресу. Оплату производили по адресу доставки, что тоже очень удобно, водителю - экспедитору. Что касаемо упаковки, то очень переживала, что придет всё побитое, но всё приехало просто в идеальном состоянии! А что касается косяков, то их во всех ТК хватает, и часто виной битого товара является экономия самих же заказчиков на жесткой упаковке. Так что не экономьте на упаковке- если груз ценный то еще и страхуйте, услуга страхования в ЖДЭ есть и по приемлемой цене!