Жар Пицца
Ресторан быстрого обслуживания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Руппи Дуппи
Заведение чистое. Позиции в меню приятные: есть как сезонные новинки, так и устоявшиеся блюда. Качество еды также радует — вкусная и теплая еда. Цены приемлемые. Не понравилось обслуживание: на кассе отказали принимать оплату картой, хотя терминал был в рабочем состоянии. Также без qr-кода не попасть в туалет.
Дарья Александровна
хорошее место , персонал вежливый, чисто , вкусно , еда горячая.Из подобных заведений это - одно из лучших , особенно пицца !спасибо работникам , надеюсь , станет лучшим местом в этом году
10 апреля 2025, официальный ответ
Ибрагим Касаткин
Одна из самых вкусных пицц в Орле. Особенно любим 4 сыра. Также ещё очень нравится жаренная курочка. Она здесь, пожалуй, иной раз вкуснее, чем в бывшем ка эф си! )
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина Косенко
Отличное место для отдыха, разнообразное меню, всегда чисто, быстро и вежливо! Когда бываем в центре, всегда заходим с семьёй, всем рекомендую! 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Ramzes Ф
Отличное качество пиццы. Заказываем детям постоянно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Артем Кочергин
Все круто и вкусно !
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена
Хорошее место. Уже много лет покупаю здесь пиццу и картошку фри. Всегда все свежее и вкусное. Находится рядом с домом, что очень удобно. Спасибо вам за вкусную еду!
25 октября 2024, официальный ответ
Оля Совесть
Обожаю Жар Пиццу, как сеть🤘✨ Здесь часто заказываю пиццу, фри и освежающие напитки. Мне все нравится. Сочное, вкусное, приготовление довольно быстрое. Сотрудники доброжелательные, оперативные. Цены не кусаются
26 июня 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Ужасно долго приходится ждать, даже если сделать заказ заранее, они всё равно его не сделают во время.
24 мая 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения, что заставили вас долго ждать заказ. Иногда мы действительно отдаем их немног…
Миоре Карите
очень ужасный сервис, одну катушку ждали более 15 минут. ужас!!!! при этом вообще сотрудники, как будто внимание не обращают на заказы.
СА
Сергей А
Работает одна касса люди стоят в очереди
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, чтобы не терять время в очереди вы можете сделать заказ через терминал самообслуживания или…
Александр Толмачёв
Ужасный сервис. Доставку ждал 2.15 минут… привезли всё холодное!
16 января 2024, официальный ответ
Александр, приносим извинения, что заставили вас долго ждать заказ. Приложение указывает примерное в…
我吮吸鸡巴 /
бегают тараканы по залу
Aaaa Aaaa
Не пицца , а одна булка,не советую.
Karen Jackson
очень долго готовят сырники, ожидание- 20 минут:(
Джошуа Светоносный
Спасибо большое, супер вкусно и главное быстро. Вопрос. Как строить башню?
ЖМ
Жора Марк Малявкин
Всё фокусное
RomaMario Андреев
Слишком долго делали заказ, у меня песок посыпалась
ПС
Андрюха Ш.
30 минут готовили 4 кусочка пиццы(((((((
ЛБ
Людмила Бобракова
Сделали заказ на самовывоз за 1,5 часа, с указанием времени выдачи готового заказа. В результате, когда в это время приехали пришлось ждать ёщё 10 минут, а девочки на кассе спрашивали у друг друга их ли это заказ. Сложилось впечатление, что они вообще потеряли его. Администратор кафе, на претензию по поводу не готовности заказа, сказала, что им заказ поступает за 10 минут до времени выдачи и к ним ни каких претензий быть не может и мы можем отменить заказ если нас это не устраивает. Для чего сделали услугу заказов через сайт, если всеравно приходится ждать. Обслуживание оставляет желать лучшего, полное безразличие персонала и их халатность в работе.
The Oldman
Нереально дозвониться, чтобы решить вопрос с заказом 👎
Владислав Найланд
Отвратительное заведение. Пока ждёшь пиццу можно состариться и выйти на пенсию.
Арина Чернова
Вчера мы были там с мамой, она заказывала 8 кусков пиццы. Все пиццы кроме 4 сыра были на витрине, сказали подождать сырную 7 минут, мы ушли за столик ждать. Когда ожидание достигло 40 минут мы пошли спросить, в чём же проблема, на что одна из сотрудниц, очень нагло нам ответила, что прошло только 24 минуты по её часам. Мама ей сказала, что в чеке написано время заказа и время в тот момент она тоже сказала, а также, что 24 минуты далеко не 7 обозначенных минут, на что сотрудница фыркнула "ждите" и все сотрудники ушли обедать! У меня заканчивалось терпение и я вышла на улицу, прошло около двух минут и мама вышла из этого заведения, оказалось, что из-за того что она жаловалась, у неё отобрали чек. С нами стояла ещё одна женщина и девушка, т.е. мы были не одни. Прошу администратора сего заведения, проконтролировать действия работников в ближайшее время, полнейший беспредел твориться! Мама была очень расстроена, т.к. она живёт в другом городе и впервые за очень долгое время захотела пиццу, а тут такое отношение к клиентам!
ЕИ
Евгений Игоревич
Ужасная пиццерия! На фото кусок Европейской. Как можно так резать пиццу и продавать, платишь за полноценный кусок пиццы а получаешь вот это!!!!
Анна .
Отвратительная система выдачи заказов. Если не дотягиваете до мака, то и не надо начинать. Практически весь заказ готов, но из-за одного блюда приходится ждать по 20-30 минут. И в итоге есть холодную еду! Стало отвратительно, ужаснейшее место! Раньше было гораздо лучше и вкуснее. Не рекомендую!!!!
Арису Хаксли
Неоправданно дорого. любая пицца на толстенном тесте с минимальным количеством начинки, привлечь может только поджаристый сыр. Складывается ощущение, что ешь вату с колбасой. Супер маленький дранник стоил около 90 рублей. За что? Куриное суфле с грибами у них довольно вкусное, но опять же порция очень маленькая и дорогая. Персонал постоянно мельтешит перед глазами и до неприличия странно поглядывает на посетителей. За кассой нередко можно слышать ругань. Тот, кто ставит этой пиццерии 5 звёзд, просто аналогов не знает
o
olgabogatyrevaykx
Самая ходовая пицца. За долгие годы завоевала доверие покупателей. Доставка во время, еда вкусная. Большой выбор
Terminator Christmass Day
Кукуруза-4 балла, Курица-4 балла, Картофель Фри-2 балла, Пицца, причём любая, разницы нет, вкус одинаков-2 балла. За всё где то в районе 300 рублей. Итого: 3,0 балла заведению.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Технологам будет над чем поработать
Михаил Дроздов
Дешево и сердито. Удобное место, чтобы быстро поесть, полностью оправдывающий свои цены.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего кафе!
Влад Косенко
Очень вкусная еда! Обслуживание на высоте! Приветливый персонал! Оформление и доставка блюд очень быстрое! Меры по нераспространению короны высокие, везде дозаторы, персонал соблюдает перчаточно-масочный режим! Всем советую!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв о нашем кафе! Мы всегда рады видеть наших посетителей снова и снова!
Анна Лепская
Я делала заказ, перечисляю девушке -пицца -салат Цезарь Она мне говорит «хлеб нужен?» Я не понимаю зачем хлеб, к чему он? Переспрашиваю о чем она и говорю что я ее не понимаю Она криком начала: -продолжайте свой заказ Ужасный осадок, девушка вы хамка Две звезды хотя бы за вкусную еду
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о качестве блюд! Для незамедлительного разрешения спорных ситуаций пр…
Max Rudnev
Вкусная еда, но приготовление довольно долгое. Так же непривычно, что блюда отдают частями. Все-таки как по мне, лучше забрать сразу все, чем ходить по несколько раз к прилавку и смотреть, не приготовили ли оставшуюся часть твоего заказа
7 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, Max Rudnev! Большое спасибо, за Ваш отзыв! Стандарт обслуживания в нашей компании таков…
Валера Серенко
Любим перекусить здесь с друзьями. Всегда вежливые кассиры и вкусная еда! 👍🏻Рекомендую
Анатолий Тетяненко
Максим Свирин
Всегда вкусно, и быстро готовят заказ, персонал супер, обстановка наилучшая.👌👌
ЮС
Юрий Свирин
Всегда приветливый персонал, самая вкусная пицца в городе именно в этом кафе! Уютно, приятная атмосфера. Отличное семейное кафе, рекомендую всем!
ElectroPryanik
Люблю тут сидеть с другом и пить кофе с картофельными варениками - это самый экономный вариант обеда или ужина здесь. Ещё нравится шоколадный маффин. Кофе глисе очень вкусный и недорогой за свой вкус. Латте вкусный с корицей, да и с карамелью ничего такой) Видно зерна кофе очень качественные. Нравится, что можно подняться на второй этаж.
Ирина Вылугина
Прекрасное заведение, прекрасный персонал👍 Приготовление еды на высшем уровне👌, не приходиться ждать долго своей очереди и заказа. А также очень уютное заведение и шикарно подходит для времяпровождения Также хотелось бы отметить вашу быструю доставку, которая очень спасает от голодной смерти😉
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день !!!Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слов…
Анатолий Тетяненко
Приличное заведение, очень красивая обстановка, персонал вежливый, вся еда очень вкусная, а самое главное быстрое обслуживание, всем советую!
kopylovromka9
Отличное заведение, заходим сюда время от времени. Чаще берём пиццу на вынос. Пицца вкусная, ароматная, очень сочная. Всем советую, а вообще тут можно полноценно поесть.
Надежда Сашкина
Просторный двухэтажный зал с красивым дизайнерским оформлением вкусно ,тепло ,уютно ,пицца особенно вкусная и при недорогих ценах .спасибо .
VP
Vica Pavalachi
Очень вкусная пицца,кстати недорогая,тут много акции и много вкусов. Любой найдёт что то.