Орловский первый дневной стационар
Медицинский центр
Роза Стародумова
Игорь Валерьевич помог справиться с зависимостью. Прошло 5 месяцев после кодировки чувствую себя прекрасно, к алкоголю равнодушна 😊
Макс Порфирьев
Обращался за лечением алкоголизма. Пока прохожу курс все супер, не пью и не тянет совершенно. Рекомендую!
Александра Черноголовкина
После кодировки появилось отвращение к спиртному. Не думала что такое возможно! Благодарю врачей клиники от всей души
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Рома Макаров
Кодировка у Павлова И.В. реально работает! Ни тяги ни желания выпить уже 4 месяца. Даже запах алкоголя неприятен стал
17 декабря 2025, официальный ответ
Рома, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Это наша работа!
Екатерина Лебедева
Прокапывалась в стационаре после срыва. Отношение персонала очень внимательное и душевное. Игорь Валерьевич настоящий профессионал своего дела!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ это наша работа!
Жека Семенов
Спасибо огромное за вывод из запоя! Врачи работают четко, все объяснили жене. Чувствую себя человеком снова
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим это наша работа!!! 🤗 Мы работаем для вас.
Илона Нестерова
Сын курил траву, привела его сюда. Игорь Валерьевич помог, сын прошел лечение и теперь жизнь наладилась💚
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! "Это наша работа ❤ и Мы стараемся выполнять её на 100% 🤗
Александр Неважно
Проходил курс лечения от алкогольной зависимости. Результат превзошел ожидания не пью уже полгода и не тянет вообще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, это наша работа 🔥 Будьте здоровы 💛
ДВ
Диана Волкова
Огромное спасибо доктору Павлову за помощь! После кодировки прошло уже три месяца тяги к алкоголю нет совершенно 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады вам помочь 😁
Серега Пантелеев
Закодировался в этой клинике месяц назад. Пока держусь отлично, даже мысли нет выпить. Игорь Валерьевич все подробно объяснил
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега. Спасибо большое, что оценили 🙏
Виктория Гончарова
Прокапалась у Игоря Валерьевича после длительного запоя. Очень благодарна за профессионализм и деликатность! Чувствую себя намного лучше, появились силы заниматься семьей 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Это наша работа!
Леха Беляев
Кодировался у врача психиатра-нарколога Павлова И.В. Очень благодарен за помощь и поддержку! Трезвый образ жизни уже 8 месяцев, семья счастлива
21 ноября 2025, официальный ответ
Леха, спасибо за приятный отклик. Работаем!
Галя Петрова
Павлов И.В. замечательный специалист! Проводил кодирование отцу от алкогольной зависимости. Результат превзошел ожидания, папа даже не думает о спиртном 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Это наша работа!!!
Женя Фомин
Игорь Валерьевич помог закодироваться от алкоголя. Профессиональный подход внимательное отношение. Держусь уже полгода, чувствую себя прекрасно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Это наша работа!!!
Мила Репина
Обратилась к Игорю Валерьевичу авлову за помощью для брата. Врач-психиатр нарколог провел кодирование от алкогольной зависимости, результат тличный!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЕШ
Елена Шишунова
Была впервые. Не расчитала время,приехала за час до приема. Приняли почти сразу. Пришлось подождать совсем чуть чуть. Врач эндокринолок Безенкова А.А. все подробно обьяснила,рассказала и назначила лечение. Мне все понравилось. Просьба к руководителю-поставьте хотябы вентилятор к девушке на рецепшен,жарко очень)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ip
igor pav
Посещал и очень доволен всем советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Igor, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Любовь Стёпина
Приходила сегодня в Орловский первый дневной стационар очень понравилось. Вежливое обслуживание персонала, высококвалифицированные специалисты. Отзывчивые душевные профессионалы- когда видно что люди работают не для отработки времени- а с любовью и заботой о своих клиентах. Очень понравилось. Всем рекомендую- теперь это мое любимое место куда буду обращаться всегда. Спасибо !
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
София Анисова
Нарколог Игорь Валерьевич помог избавиться от никотиновой зависимости. Курила много лет. Доходило до двух пачек в день. Сейчас не курю более года.
Добрый день! Благодарим вас ❤ Успехов вам 🤝
Юлия Белова
Страдала сильными мигренями и часто теряла сознание. Патологий не находили. Александр Сергеевич помог мне избавиться от всего этого. Сердечная благодарность!
Юлия, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вера Смирнова
Екатерина Александровеа очень доброжелательный и внимательный специалист!
Здравствуйте, Вера, благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 😉
Максим Анахин
Спасибо Ирине Ивановне за отлично сделанное УЗИ сердца и развернутую консультацию!
12 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Юлия Вихарева
Спасибо неврологу Елене Юрьевне за избавление от мигрени! Головные боли почти не беспокоят.
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Семёнова
Я страдаю сердечно-сосудистой недостаточностью. Часто было плохо и чувствовала себя обессиленной. После схемы лечения доктора кардиолога Юлии Николаевны я стала намного бодрее и активней. Спасибо ей большое!
Евгения, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Владислав Ромашов
Регулярно наблюдаюсь у Паниной Юлии Николаевны после перенесенного приступа стенокардии. Очень грамотный и ответственный специалист. После ее назначений моё самочувствие значительно улучшилось.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Маша Вагнер
Спасибо врачу УЗИ Ирине Ивановне за профессионализм и человечность! Результат ее обследования молочных желез оказался самым верным. Во многом благодаря ему я вовремя сделала операцию.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Карпов
Спасибо Игорю Валерьевичу за лечение! У отца диагноз - эпилепсия на фоне алкоголизма. После лечения ни одного приступа за пол года и ни одного запоя.
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Ирина Баженова
Огромная благодарность Елене Юрьевне, врачу-неврологу! Очень доброжелательный и внимательный специалист!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Макарова
Часто страдала от головокружений. Врач невролог Елена Юрьевна назначила мне план лечения и внимательно наблюдала все его дни. Уже прошел год и ни разу не кружилась голова. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Марина Макарова
Делали месячной дочке нейросонографию у Павловой Ирины Ивановны. Внимательный и грамотный доктор. Спасибо за доброту!
Спасибо, Марина, за ваш отзыв, ждём снова 💛
Оксана Астахова
Сделала УЗИ лимфоузлов у доктора Павловой. Спасибо огромное за уточнение! Благодаря ему плохой диагноз не подтвердился.
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться ❤
Вера Кандалова
Спасибо Юлии Николаевне за эффективное лечение после перенесенного гипертонического криза и за сердечное отношение. Побольше бы таких специалистов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Павел Фирсов
Большое спасибо неврологу Астафьевой Елене Юрьевне за назначение эффективных препаратов после перенесенного инсульта. Мой организм почти в норме!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Максим Волков
Уже третий раз делаю УЗИ надпочечников у специалиста Павловой Ирины Ивановны. Результат всегда четкий. Оъясняет очень доходчиво.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Инна Ильманова
Выношу искреннюю благодарность врачу наркологу Игорю Валерьевичу за помощь в избавлении от зависимости! Спасибо также за моральную поддержку меня!
Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Надя Хлебникова
Игорь Валерьевич вывел моего мужа из запоя. Теперь муж хочет полностью вылечиться от алкоголизма у этого доктора.
Надя! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Алиса Грищенко
Премного благодарна доктору Коробову за терапевтическую помощь моей маме после перенесенного инсульта!
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 😁
Яна Сидорова
Спасибо огромное Юлии Николаевне! Принимаю прописанные ею препараты от гипертонии 2 степени. Уже 5 месяцев давление нормальное.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Саша Рубцов
Четыре месяца страдал от алкогольной депрессии. Родные буквально отвели за руку в этот медицинский центр. Огромное спасибо психиатру-наркологу Игорю Валерьевичу Павлову! Теперь я живу нормальной полноценной жизнью.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Мария Митина
Огромная благодарность Ирине Николаевне - врачу УЗИ. Всегда записываемся только к ней на прием. Уже сделали несколько видов обследования. Очень грамотный и компетентный специалист.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Олег Полуведеркин
Благодаря терапии доктора Пуртова я избавился от нервных тиков, полученных в результате аварии. Больше человеческое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Настя Тихонова
Спасибо Безенковой Анастасии Александровне за профессиональный подход и точность в постановке диагноза!
Настя. Спасибо большое!
ИЯ
Иван Яковлевич
наконец то за многие годы своего существования я почувствовала себя здоровым человеком!низкий поклон чудо -доктору михаилу анатольевичу!за внимательность и заботу!а главное лечение моих огромных грыж!где я только не лечилась.к кому только не обращалась нигде помощи не нашла!а Михаил Анатольевич за какие то пол часа дал надежду и дал возможность двигаться полноценно!я инвалид 2 группы молодая женщина.но по другой болезни.мне приходиться лечить и отстаивать огромные очереди в других поликл.а мои грыжи позвоночные так меня беспокоили.что порой от боли приходилось все бросать и ехать домой.не смотря на то что другая болезнь по группе серейзней и визит к врачу обязателен.Низнаю надолго ли лечения этого хватит?но я на данный момент могу похвастаться!! С уважением жена Иван Яковлевича Маргорита Васильевна.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Иван Яковлевич. Здоровья Вам!!!.