Детская стоматологическая поликлиника
КG
Константин Gor
Бысто, четко по записи
N.
Сделали бесплатно ребёнку пластину, по страховому полису. Мы переехали из другого региона, там такого вообще нет, только платно. По проблемам с записью и очередями согласна с остальными комментариями. Увы это так, но наш врач отличный, поэтому ставлю 5.
Владимир Ефремов
Поликлиника из 90 х. Ничего детского нет , не телевизора с мультиками , не детского уголка - только сидишь на оборванных сидушках и слушаешь крики детей .
Татьяна Ревизорова
Булохов Николай Михайлович Стоматолог-ортопед ВРАЧ СУПЕР ! УСТАНОВИЛ МНЕ КОРОНКУ. ПРИХОЖУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ К НЕМУ !
KS ☘️
Принимают как попало! Есть у тебя талон, нет у тебя талона! У нас талон на 16:20, приняли других на 16:40, т е нам пришлось ждать!!! Пришли во время!
Evgenia Eletskaya
Какая то беда с записью. Ребёнка записать на лечение просто не реально. В живую в регистратуре не записывают. Отправляют на сайт. На сайте отправляют к врачу.
Ольга Зимняя
Обычная стоматология, зубки деткам лечат так же как и в платном зуб. кабинете. Хорошее отношение. Отмечу врачей, которые особенно понравились: Пискунов, Щербатова и Асланян.