Детская поликлиника №3
2.6
В здании
2.6
Евгения .
Ходим в нее уже на протяжении 2 месяцев все никак справку не могут сделать Сначала не могли найти справку с прививками ждали ее месяц, потом приходили врачей нет и еще переносы на следующие недели, вот должны были сделать и анализы потерялись, сделали еще и по неизвестной причине надо опять делать, и что же пятница ни одного врача Врачей никогда нету всегда в отпус
EK
Eseiko Koreiko
ХАМЯТ КАК НЕ ЗНАЮ КТО! К ПОДРОСТКАМ ОТНОСЯТСЯ О́ТВРАТИТЕЛЬНО, ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ ПО 40 МИНУТ А ТО И БОЛЬШЕ!!! НЕУВАЖЕНИЕ ПОЛНОЕ .
Анастасия Б.
Хорошая поликлиника. С вниманием относятся к детям, не мучают родителей😅
Павел Высоцкий
Как по мне это самая отвратительная поликлиника, потому что я пришёл пройти псих диспансер, спросил в регистратуре куда пройти, сказали 31 кабинет, я туда подхожу и хочу зайти спросить здесь мне проходить или нет, а на меня все из очереди накинулись орать и тд. Типо жди очередь, я спрашиваю ждать очередь чтобы спросить? Они все оправдываются и по новой, я захожу внаглую и спрашиваю, выхожу и жду очередь, потом выходит врачиха и говорит что мы до 12 больше никто очередь не занимает, я такой хорошо, но это пол беды, все в этом кабинете максимум были минут 10-15, так нет же приходит дед и засидает там минут 40 если не больше, и все, время 12 я захожу а меня с криками выгоняет рыжая старая врачиха, она психованая, я не знаю как ее на работу взяли вобще если она бл@ть даже не может адекватно объяснить или поговорить, 2-я врачиха адекватная и обьясняла все между криками психованой, короче не ходите в эту поликлинику!
Елена Параваева
15.03.2019 г. после посещения врача ортопед/ травматолог Орлов А. В. не выдал справку о посещении школы. Пришли сегодня 19.03.2019 за справкой нам категорично было отказано. Я не понимаю почему врач изначально не выдал справку от 15.03.2019 для посещения школы с 16.03. 2019. Воизбежании конфликта прошу Вас разобраться в данной ситуации и выдать справку для посещения учебного учреждения с 16.03.2019 тел: 89538127011 Елена.
Татьяна Татьяна
Квалифицированные и внимательные врачи.Минус,что нельзя купить бахилы в здании поликлиники
Екатерина Тимонина
В регистратуре всё объяснят, подскажут, причём вежливо и подробно. То же самое можно сказать о врачах и медсестрах. В прививочном кабинете работают профи)) Заведующая приятный и вежливый человек. Узкие специалисты, массажисты, лаборатория вызывают только положительные эмоции. Очереди есть в любой организации, а это медицинское учреждение. Будьте готовы подождать, а в коридоре жарко. Есть пеленальные столы и место для кормления.