Детская поликлиника №2
В здании
1.8
ЕХ
Елена Хархардина
Нам, наверно, повезло с врачом. Сергеева - самый лучший специалист в поликлинике. Очень рады, что она есть у нас на участке!!!!
Ol Alexe
Глав.врач, купите для психиатра Степиной грушу для битья, пусть на нее сбрасывает свой негатив от работы, а не на пациентов. Врач-пенсионер должен сидеть дома, если выработал свой ресурс.
Вячеслав Небытов
Дозвонится нереально!!! Сверх занятой персонал сидит в регистратуре. За целый день трубку не подняли. С больным ребенком пришлось идти.вот она "здоровая страна - здоровая нация"
Angelina Lisova
К сожалению, от учреждения одно название. Отношение к работе халатное. Возможно из-за нехватки кадров, а может просто уже привыкли так работать на протяжении долгих лет.
AB
Alexandr Berezovskiy
Поганая поликлиника, колл-центр не работает и они об этом знают! В регистратуру дозвониться не возможно, а если дозвонился, то не берут трубку.
Trade Help
Отвратительно. Все, поголовно, педиаторы: Михайлова, Цветик и т.п. ХАЛАТНО относятся к своим обязанностям, температуру, вес ребенка пишут от балды, толком диагнозы не ставят, лечения нормального, адекватного не назначают. После этих "специялистов" приходится идти на прием в платные клиники.
ЯБ
Ярик Бурых
Дозвонится не возможно, в чем прикол работать по 4 часа в день
Александр Жучков
Ужасное учреждение. Пришли с ребенком (1.5 года) на плановый медосмотр, педиатры сказали без очереди приходить к врачам. Взяли документы, пришли к одному, второму, и третьему. Итог : двое вообще не принимают их просто нет на месте! А крайний врач офтальмолог сказала чтобы больше не занимали к ним очередь. Забрали документы и поехали в платную клинику. Не советую связываться с таким хамским отношением нашей медицины.
Анна Р
Хорошая поликлиника, самый большой минус -нехватка специалистов. Также очень сложно дозвониться в регистратуру.
Настя Романова
Ужас Старая система приема была лучше В порядке живой очереди Сейчас же все только по записи Пришла с талоном в 222кб. Чтобы взять справку на занятия (дело двух минут, выписать ее) объяснила всю ситуацию (мол срочно нужно) у меня спрашивают "вы по записи? " Я говорю "нет" мне в ответ говорят "ну тогда сидите ждите пока вас кто-нибудь пропустит" а у нас же народ такой, ни от кого не дождешься. Я говорю "чтож мне тут весь день сидеть?" она отвечает "не мои проблемы, выйдите из кабинета и ждите " Ну и что это за бред был? Мне ребенка не нужно было осматривать (как они это делают по 45 минут) а просто выписать справку за 2 минуты. Но нет. Слава богу что у нас есть "бокс" на первом этаже (сразу не додумалась туда пойти) ,спасибо Инне Михайловне которая выписала справку, и приняла по талону Хотя это должен был сделать участковый врач из 222 кабинета Ужас(