Doors history
Магазин дверей и сейфов
Ольга Геращенко
Заказали три межкомнатные двери из экошпона, одну с остеклением. Установка прошла чётко, всё аккуратно. Особенно порадовал подход - чувствуется, что ребята с опытом.
Виктория Метцгер
Подобрали и сделали врезку электронного замка Aqara Smart на две межкомнатные двери, спасибо очень довольны!
Sberid User
Заказывали входную дверь для мамы в офисе на Полесской. Менеджер Игорь- просто бэст! Разложил по полочкам: толщина, цвет, фурнитура и т.д. Изготовление в заявленный срок. Монтажники супер всё чётко, пара часов и готово. Рекомендую однозначно!
Катя Мандрикова
Не думала, что найти подходящие межомнатные двери будет так не просто. Однако это было до того, как я узнала про этот магазин. Купила здесь, да еще и по выгoдной цене, успев в акционный период. МНе понравился ассoртимент. Сервис на уровне ожиданий
zi
zena ilin
Про этот салон дверей узнала от знакомых. Заказала одну входную и две межкомнатные двери и остались довольны. Ребята работают слаженно, профессионально, в оговоренные сроки. Рекомендую.
Sberid User
Отличная компания! Менеджеры всегда на связи, доставка/монтаж оперативно. Доставщики всё занесли в дом, аккуратно положили. Монтаж изумительный, Федор и Иван всё сделали идеально, очень приятные и профессиональные ребята. Двери заказывать будем только здесь!
Денис Новиков
Хороший магазин. Цены доступные, персонал квалифицированный.
ЛГ
Лилия Гизетдинова
Хорошая компания. Отзывчивые люди и двери качественные. Понравилось и обслуживание и сервис и гарантия! Рекомендую 👍
Елена Бурлакина
Заказывали двери с черной кромкой, очень понравились. Смотрятся стильно, можно заказать любой способ открывания, итальянская фурнитура. Размеры делают и нестандартные, привозят через месяц. Отличная компания, лучшая на рынке по моему мнению.
СБ
Стелла Бахурина
Сегодня поставили входную дверь.спасибо большое мастерам ! Так же ранее ставили межкомнатные двери , входная в стиль межкомнатных !!!
ВТ
Вера Тарасова
Оптимальное сочетание цены и качества. Спасибо
Алина Миронова
Качество дверей хорошее цены радуют, на ощупь приятные. Двери отлично подходят к интерьеру
Даниил С
Тут заказывали недавно двери, качество отличное, работа продавца также порадовала. Спасибо.
Vincent Baton
Все сделали, четко, быстро, мусор убрали, откосы сделают по завершению ремонта без всяких проблем, дверь просто класс)
Надежда Александрова
Купили межкомнатные двери в цвете миндаль, просто и очень стильно подошли в нашу квартиру. Смотрятся дорого!
Диана Ильясова
Купила двери в квартиру за 30 минут, все подобрали, оплатила по QR-коду, доставка на следующий день! Установили, получилось очень красиво! Сегодня вернулась покупать в другую квартиру двери, рекомендую этот магазин!
Максим 🕳️
Решил вместо старой двухстворчатый двери установить раздвижную алюминиевую перегородку. Так и место в квартире экономится и выглядит конструкция более стильно и современно. Изготовление заказывал здесь, стоимость и сроки приемлемые, результат на все 100 устроил.
Милена Роменская
Приобрел в этом магазине отличную входную дверь. Выбрать есть из чего, сотрудники помогают разобраться в качестве. фурнитуре, да и вообще, во всех характеристиках. Подобрал отличную дверь с терморазрывом. Доставка в срок, монтаж аккуратный. Всем доволен, буду обращаться за межкомнатными.
Hamlet Prazyan
У меня только приятные впечатления от обслуживания и ассортимента. Покупал тут две двери Рейка и одну с остеклением. Качество норм, фурнитура надежная, доставку и монтаж можно заказать сразу. У меня замечаний нет
Sergei Bogdanov
Надежная компания для заказа качественных скрытых дверей. Я покупал тут скрытые двери под покраску с черной кромкой, вполне доволен. Размеры точные, снимают сами, с нестандартными проблем не было.
Валерия Петрова
Отличные прочные двери! Тяжелые, внушают доверие и выглядят очень весомо, достойно! Монтаж выполняли в ноябре 2023 года.
Олеся Колесник
Мы вместе с мужем уже вот второй раз тут двери покупаем. В первый раз все хорошо было, сейчас снова не подвели. Двери качественные, размеры соответствуют, все хорошо! Естественно, советуем!
СЖ
Светлана Журавлева
Компания предлагает не только межкомнатные двери, но и специализированные (противопожарные, например). Это удобно при работе застройщика и снабженца.
Sberid User
Уделяют большое внимание и подробно все рассказывают это подкупило!
СП
София П
Заказывали двери, всё сделано отлично. Отдельное спасибо Алексею (очень вежливый и культурный мальчик), за качественный и дотошный замер, без которого покупка может быть просто испорчена, как заверили в магазине.
ОП
Ольга Павлова
Заказывали стеклянные перегородки в офис, важна была хорошая звукоизоляция. Подобрали оптимальное для нас решение, все быстро рассчитали, подготовили проект. Перегородки выглядят просто идеально🙏
Марина Сахно
Только здесь смогли купить и входную и межкомнатные двери высотой 2,3 метра для сталинской планировки .
ЛЧ
Лиза Чайкина
Обратился в кoмпанию, так мне нужна была входная дверь. Замерщик приехал снял размеры, в короткий срок устанoвили новую дверь, спасибо что пошли на встречу. Дверь внушает дoверие, замки надежные, толстый металл, дверь противoвзломная.
Кристина Короткова
Вызывала трех разных можнтажников с фирм. И только эта контора взялась и грамотно сделала расчет и монтаж. Случай у меня нестандартный.
Ирина Бессонова
Двери привезли 25 декабря 2023 г. вовремя. Шикарные двери! Ищите качество-Вам сюда! Грамотный персонал подобрал все по высшему разряду, особая благодарность директору!
ПП
Полина Полихова
Заказали модель Беллиссио, очень красивая модель, под нашу классику в квартире. Все сделали в срок. Установили профессионально. Рекомендую
Павел Сидоров
Менеджер Лана полный ноль в работе. Странный подход за свои 17 лет опыта научились бы для начала представиться покупателям. И не задавать им странные вопросы из разряда «а это вы мне сегодня звонили, что вам нужно. Какая разница как меня зовут». Сотрудник, не может объяснить что у вас один магазин, а названий два. На сайте у вас не корректная информация. И просто нужно идти в магазин Стальная линия, чтобы ознакомиться с ассортиментом входных дверей.
Dh
Doors history, магазин дверей и сейфов
27 января 2024, официальный ответ
Может быть вы не туда попали, у нас сегодня в магазине работали сотрудники Игорь и Оксана, к сожален…
Анастасия Шебунова
Хочу написать хорошие слова о работе магазина. Купили скрытки в ванну и туалет, двери в наличии, не пришлось ждать. Привезли, занесли, установили и всё это за четыре дня после того как оплатили! Сервис на высшем уровне, монтажник очень аккуратный. Приятно было иметь с вами дело.
Юлия Шилкова
Компанию нашла в интернете. При замерах учли все пожелания. Двери изготовили в течении 2х недель, при этом если возникали какие-то вопросы на все быстро и точно отвечали. Очень понравилось.
дл
дмитрий легостаев
Нашел здесь доборы для дверей в том цвете который уже снят с производства, безумно рад
Артем Шпилевого
Установили двери! Отличное качество дверей, а главное работа выполнена на все 1000% Была загвоздка со стеной при установке, так парни всё решили на раз и два. Молодцы! Рекомендую😊👍
Амина Колесникова
Оперативно приехали на замер. Даже 2 раза с учётом наших небольших промедлений. Большое спасибо мастерам по установке - очень аккуратно, красиво, не смотря на наши кривые стены.
НТ
Настя Тимощенко
Наверное единственное место в Орле, где такой огромный выбор дверей, особенно современных моделей. Есть парковка, адекватные и компетентные сотрудники. Цены, даже ниже реально, чем в других магазинах. 👍🏼👍🏼👍🏼
ТА
Татьяна Алексеева
Заказывали через сайт две двери для санузла и ванны с установкой, нам сделали скидку что приятно удивило на сайте этого не было прописано. Привезли за два дня.
SM
Svetlana Malashenko
Долго выбирала двери, остановилась на модели рейка в зеленом цвете хотелось чего то новомодного для своего дома, только в этом магазине нашла подобную модель. Двери уже установили смотрятся в доме очень стильно и даже со стеклом абсолютно идеально вписались в интерьер, за что очень переживала. Я довольна!
ОБ
Ольга Бондаренко
Огромнейший магазин дверей. Найдётся вариант под любой интерьер и кошелёк. Приветливые и профессиональные менеджеры. Рекомендую.
Иван Беляев
Заказал межкомнатные двери в количестве 5 штук в квартиру, замерщик приехал в среду, а в пятницу уже все установили. Сервис шикарный, спасибо, я доволен!
София Кисилева
Приобрела у них межкомнатные двери, очень понравилось отношение к клиенту. Все сделaли красиво и быстро, а главное качественно. Спасибо. Буду рекомендовaть вас всем!
Александр Сазонов
Брaл здесь двери, качество материалов и изготовления порадовало. Полотна отлично вписались в интерьер и, надеюсь, прослужат долго. Профессиональный подход к консультaции и установке. Рекомендую!
ДГ
Демид Глобенко
В общем, брал новые двери с установкой, приехали целые и выполнены на отлично, без сколов, вмятин. Установкой занимался мастер Фёдор, после окончания работ по монтажу проверил его работу, в итоге, мне понравилось, руки растут прямые и человек хороший!
Александра Алексеевна
Спасибо за прекрасные двери, менеджер очень понравилась.
Светлана Александрова
Брала двери в квартиру, смотрятся супер по последнему слову моды! Установили хорошо.
proshenkina5
Двери привезли быстро, качество на высоте! Теперь беленькие двери радуют каждый день! Спасибо магазину!
НГ
Наталья Гольцова
В этом магазине я заказываю второй раз, 6 лет назад покупала двери, пришла во второй раз, потому что на собственном опыте убедилась в и их качестве 😊. Магазин хороший, работают проффесионалы. Рекомендую 👍🏻
Кир Аддонис
Покупал двери в этом магазине, остался доволен как обслуживанием, так и качеством купленных дверей, читал отрицательные отзывы, что хочу сказать про них, люди явно не понимают куда они обращаются и что хотят от магазина дверей 😁у меня свой установщик (проверенный), проблем в этом вопросе не возникло, а по поводу доставки, привезли в срок, без нареканий (надо относиться с понимаем, а то эти обиженки готовы весь мир порвать, если что то не устроит).