Гален
Медицинский центр
Екатерина
За 4000 руб пришлось бегать по городу (врачи в разных филиалах) и сидеть в очередях. В июне обратилась в Гален на Комсомольской 127 для получения санаторно-курортной карты. Во-первых, цена была озвучена в два раза выше, чем указано на сайте, администратор объяснила это недавним повышением цен, «сайт не успели обновить». Во-вторых, мне дали направления: к гинекологу - в другой филиал, на Комсомольской 87, где была очередь к врачу около 10 человек, на флюорографию - в детскую поликлинику на ул. Карачевской, где также необходимо было сидеть в очереди. Чтобы получить побыстрее результат флюорографии, мне сказали прийти на следующий день за результатами самостоятельно в детскую поликлинику, но когда я пришла, выяснилось, что результаты уже забрал представитель Гален, вопрос - зачем мне сказали приходить??? В общем, за 4000 рублей мне пришлось бегать по всему городу и сидеть в очередях. Больше никогда не обращусь в данный мед.центр и всем НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться! В гос. поликлинике можно было в одном месте пройти всех врачей с такими же очередями, но бесплатно и в одном месте, не бегая по всему городу!
КЛ
Константин Ливенцев
Не первый раз обращаюсь. Все устраивает. Рекомендую
зк
зарина камалова
Здесь удалось решить проблему, с которой долго не могли справиться в других местах. Огромное спасибо 🫶
Галина Черноусова
Консультация врача была полезной и информативной. Приятно, что здесь работают настоящие профессионалы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать Ваше посещение комфортным.
м
михаил
Оформлял документы для допуска к работе. Быстро, профессионально, решили вопрос за 30 минут
19 декабря 2024, официальный ответ
Приятно, что смогли оперативно помочь! Мы всегда стараемся сделать процесс максимально быстрым и удобным для клиентов.
Альбина Альбина
Нужна была санитарная книжка для работы. Организация процесса впечатляет: нет очередей, врачи компетентные, сразу осмотр и аттестация. Благодарю за комплексную услугу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что процесс оформления санитарной книжки прошёл быстро…
Кристина К
Все этапы медицинского осмотра прошли в комфортной обстановке. Врачи внимательные и доброжелательные ✅
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли обеспечить комфорт и внимание на каждом этапе осмотра. Будем рады помочь Вам снова!
Тимофей
Обследование заняло минимум времени, но впечатления и точность и профессионализм специалиста.
Нина Вак
Анализы взяли аккуратно, результаты готовы в течение пары часов. Очень удобно, что всё проходит без задержек
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё, чтобы ваши визиты были как можно более комфортными.
дт
дмитрий тумановский
Все этапы комплексного обследования прошли быстро и чётко. Результаты оформили в тот же день, что очень удобно!
Ирина К.
Медицинское обследование провели быстро и качественно. Всё организовано на удобном уровне, что приятно радует!
ПЛ
Павел Л
Консультация узкого специалиста оказалась очень информативной. Доктор ответил на все вопросы, предоставил подробные рекомендации
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и всегда готовы предложить качественные медицинские услуги.
Дмитрий Благовещенский
Ультразвуковое обследование провели на современном оборудовании. Результаты объяснили подробно, осталось приятное впечатление.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Андрей Анкудинов
Приезжаю сюда даже из другого района – настолько мне нравится качество обслуживания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и готовы рекомендовать нас другим.
Елизавета Максимова
Оборудование современное, а подход к пациентам – человечный. Всё прошло комфортно и без стресса!
SU
Sberid User
Не могла не оставить отзыв – осталась в восторге от уровня обслуживания! С первого визита поняла, что это моё место. Благодарю за профессионализм и заботу
ГН
Галина Николаевна
С уверенностью могу сказать, что это лучший медицинский центр в городе. Наконец-то нашла место, где комфортно следить за своим здоровьем! Спасибо всей команде.
Елизавета
Были у офтальмолога , хороший врач, все понравилось👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит к офтальмологу оставил положительные впечатления. Будем рады помочь вам снова!
Вячеслав Куликов
Настоятельно рекомендую к работе!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и надеемся на дальнейшее сотрудничеств
Am
Allie miu
Хорошее место❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ваши положительные впечатления для нас очень важны.
ЕЛ
Елена Левина
Доброжелательный медицинский персонал и цены адекватные
7 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Евгений Савин
Все хорошо!
Дмитрий Бакчинов
Попросил ускорить отправку электронной копии ПЦР теста для заселения в отель - прислали не вечером, как планировалось, а рано в 3 часа утра. И никакой очереди в клинике. Спасибо!
Константин Кочергин
Спасибо, что есть парковка возле клиники. Боялся оставлять далеко автомобиль от клиники. Понравилось тем, что обслужили с дальнейшей помощью. Держим связь с лечащим врачом.
30 сентября 2021, официальный ответ
Константин, мы стараемся каждое посещение клиентов сделать комфортным, удобным и качественным. Мы бл…
Никита Чикин
Расположение отличное, цены умеренные, постоянные акции. То что вам нужно!
30 сентября 2021, официальный ответ
Никита, благодарим за Вашу обратную связь. Всегда стараемся радовать сервисом и акциями. Приходите обязательно к нам снова:)
Анатолий Потапов
Очень хороший мед центр
30 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за обратную связь. Обращайтесь, будем Вас ждать у нас. C уважением, администрация медицинского центра Гален.
Глеб Т
Добрый персонал. Врачи квалифицированные. Ушел с тем, что решил свой вопрос и с благодарностью.
30 сентября 2021, официальный ответ
Глеб, нам очень приятно получать подобные отзывы. Благодарим за Вашу обратную связь. Ждём обязательно снова:)
КЮ
Кирилл Ю
Комфортные условия и приятный персонал
30 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв. Мы передадим комплимент персоналу и Вашу благодарность. Хорошего Вам дня, приходите к нам ещё, будем Вас ждать;)
Андрей Филатов
Понравилось обслуживание и отношение к пациентам. Доброжелательные и отзывчивые. Ценю оперативность и в этом они меня порадовали.
30 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу обратную связь, за то, что поделились своим мнение об обслуживании, отношени…
ЭА
Эмиль Аград
Удивительно место, никогда такого не встречал, что бы без очереди и всё качественно.
30 сентября 2021, официальный ответ
Эмиль, спасибо за Ваш отзыв. Будем Вас ждать снова;)
Николай Клевец
Убедился в качестве и оперативности клиники самостоятельно. Благодарю за рекомендации от друзей. Советую и вам!
30 сентября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу обратную связь. Приятно осознавать, что вы доверились клиентам, которые уже у нас были. Приходите к нам еще:)
Тамара Селич
Долгое время с волнением искала для себя врача гинеколога, посоветовали обратиться в Гален. Уютный медицинский центр, пришла по предварительной записи. Маленькое помещение между кабинетами, в регистратуре, но это не важно, потому что нет очереди, за что большой плюс. Врачу спасибо, проблему раскрыли, теперь её решаем.
30 сентября 2021, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваше доверие к медицинскому центру Гален, мы очень дорожим репутации и делаем сер…
Михаил Гирьев
Приветливый персонал. По ценам вышло дешево. Обращался к хирургу - помог. Добрый и отзывчивый врач. Комфортно и приятно было находится в клинике - без очереди!
30 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Благодарим за отзыв - будем ждать Вас с…
Кирилл Бойцов
Заказывал справку на Covid-19. Прошел без очереди и не потратил лишнего времени. Спасибо!
20 июля 2021, официальный ответ
Кирилл, приветствуем. Благодарим, за то что выбрали именно нас для сдачи теста на covid-19 и за при…
ЕВ
Евгения Верижникова
Была на прием у врача аллерголога в мае. По своим болячкам. Звали врача, Сергей Анатольевич, приятный человек. В центре чисто и улыбчивый персонал. На моё удивление прошла без очереди. В следующем месяце планирую сдавать анализы, думаю обратиться так же в Гален.
20 июля 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы передадим Сергею Анатольевичу, слова благодарности. И в-первую очередь, б…
Ксюша Силаева
Нормально так звонить пациенту в 8:55, когда повторный приём назначен на 9:00, и говорить, что никакие анализы не готовы. Это хамство. Просто потраченные деньги на такси, потраченные нервы и бесполезное отпрашивание с работы.
20 июля 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и хотелось бы урегулировать вопрос…
Наталья Яковлева
а ФЛГ вы не делаете, случайно?
24 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы направляем на ФЛГ , процедура с нашим направлением проходит быстро и мы са…
СБ
Светлана Бутакова
Всё здорово!!!! Молодцы!!!
Всеволод Бутаков
регулярно посещаю медицинский центр ГАЛЕН. Доволен лечением, справки в ГИБДД и на оружие получил за один день.