СберБанк

Банки
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
ЛБ
Лев Благовисный1 отзыв
Сбер на районе — тут всегда в теме, Деньги крутятся, будто в системе где-то. Пришел за вопросом, вышел с ответом, Здесь не тянут время — respect за это. Сбербанк — не просто контора, тут движ души, Здесь каждый посетитель как будто VIP-клиент Карта лояльности — ключи от этой крутизны, сотрудник в галстуке всё быстро объяснит. Тут даже бабушка со своей пенсией ну натурально королева, Ей талончик выдали, как ключ от кабриолета. СберОнлайн в телефоне — это мой помощник Плачу за свет, за воду — всё по Qr-коду. Но если вдруг вопрос — подхожу в сбер без опаски, Тут работают профессионалы, не подставные маски. И да, я видел её — Анастасия Л. за стойкой, Улыбка не из фальшивых, совет всегда отточен. Решила мой вопрос, одобрила запрос, хорошие сотрудники работают и это утверждение, а не вопрос. Палец вверх этому офису — тут всё по-семейному, А Насте отдельный респект, бро! Она не просто сотрудник — лицо отделения, Сбер, держи ценный кадр в плюсе это твоё продвижение. Так я сказал — проверено лично: Сбер рулит, даже если ты слегка критичен. Анастасия — звезда, не «просто менеджер», Так что спешите, пока она на смене в отделении.
Артемий Костомаров1 отзыв
Отличное отделение, понимающий персонал, помог решить проблему. Закончились деньги на Деп в казик, но Сбер помог и выдал кредитик) Спасибо вам Заходим в Сбер, тут всё по кайфу, Клиенты в очереди, но не в стрессе, брат, Операторы улыбаются, все на связи, Проблемы решают быстро — это не фантазия. Сбербанк, Сбербанк, ты на высоте, Деньги на счету, и все в порядке! Сервис на уровне, здесь не подведут, Сбербанк, Сбербанк, мы с тобой в пути! Кредиты, вклады — выбор на любой вкус, С картами и приложением — ты в нужном русле. Ставки низкие, проценты растут, Благодаря тебе, я в финансовом пути. Сбербанк, Сбербанк, ты на высоте, Деньги на счету, и все в порядке! Сервис на уровне, здесь не подведут, Сбербанк, Сбербанк, мы с тобой в пути! Технологии новые — всё в твоих руках, Оплата по QR — это просто класс! Время экономим, все легко и быстро, Сбербанк — мой выбор, это не случайно! Сбербанк, Сбербанк, ты на высоте, Деньги на счету, и все в порядке! Сервис на уровне, здесь не подведут, Сбербанк, Сбербанк, мы с тобой в пути! Так что если ищешь банк — знай, где взять ответ, Сбербанк — мой друг, он всегда на ходу. Здесь надежность и уют — это мой финал, Сбербанк — мой выбор, ты лучший из всех стал!
Анастасия Денисова2 отзыва
ЕГ