Асцендент
3.8
ООО Асцендент
3.8
Максим Святодух
Обращаюсь к вам с жалобой на администратора вашей стоматологической клиники. Я посетил вашу клинику впервые, и, к сожалению, у меня остались негативные впечатления от общения с администратором Дарьей. Мало того, что я ждал девушку с 9:00 пол часа, так она еще и встретила меня очень грубо, без приветствия и улыбки. Когда я задавал вопросы о предоставляемых услугах, она отвечала мне крайне недружелюбно и даже агрессивно. В какой-то момент я почувствовал себя неуютно и хотел уйти, но решил дать ей ещё один шанс и задал другой вопрос. Однако Дарья снова ответила мне грубо и резко. Я считаю такое поведение недопустимым для сотрудника медицинского учреждения. Администратор должна создавать комфортную атмосферу для пациентов, помогать им, а не наоборот. Её грубое и недружелюбное отношение может отпугнуть потенциальных клиентов и подорвать репутацию вашей клиники. Прошу вас принять меры и провести беседу с администратором Дарьей о необходимости соблюдения профессиональной этики и вежливого обращения с пациентами. Надеюсь, что в будущем мои визиты в вашу клинику будут проходить в более приятной атмосфере.
Ирина Меркурьева
Выражаю огромную благодарность Андрею Юрьевичу, за его внимательность и индивидуальный подход. Самый четкий и лучший врач стоматолог г. Орла
Любовь Штофаст
Андрей Юрьевич прекрасный врач.Лечу зубки с удовольствием у него.Раньше боялась стоматологов кск огня ,но сейчас хожу и ничего не боюсь.