Авторазборка
2.9
2.9
ОД
Отличный День
Цены вообще не адекватные , как и хозяин , по телефону одно , потом горит другое , не советую , как оказалось, в магазине новое дешевле чем у этого.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам дня😊 Видимо это был не ваш день)) берегите свои нервы
ЕТ
Екатерина Татарчук
Хорошее место для заказов автозапчастей. Езжу к ним почти год и всегда помогают мне найти оптимальную цену для запчасти
Мs
Макс svyazist
Хозяин спикулянт, за свои слова не отвечает. Говорит одно, потом начинает цену набивать. И ещё наебал Черт
Сергей Сафронов
Не ответственные ,цены на б/у запчасти почти как на новые плохо знают свой ассортимент .
Роман Загуменников
Хорошее отношение, быстро и делают скидки.
Александр Стремоухов
Не советую. Привезли гбц не на ту машину возврат или обмен делать отказались.
23 марта 2020, официальный ответ
Александр, вы наверное ошиблись, мы вам ничего не привозили. Можете уточнить, где и что вы заказывали.
Аббас Хайдаров
Авто разбор отличный, доступные цены!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас еще)