Люкс
2.3
2.3
FF
Friend Friend
Приехали на мойку с трассы (мошки, комары). Попросили помыть кузов, помыли, все следы от насекомых остались, мыли 40 минут, только кузов. Потом смотрим, все на месте, спрашиваем, а это? Сказали отдельная опция. Если мойщик моет и видит, что не отмывается, уточнить у клиента не судьба? Ждем еще 20 минут. Плохое обслуживание, так работать это не дело. Высказали претензию, всем плевать. Больше не приедем.
Михаил Круглов
Очень хорошая мойка, всем советую( быстро и качественно )
SU
Sberid User
хорошая мойка, очень много рабочих боксов, все понравилось, персонал вежливый. Почитал отзывы, решил все равно съездить, убедился в том, что многие отзывы не соответствуют. Рекомендую данную мойку.
SP
Sasha Polyakov
Ужасная автомойка , ничего не скажешь, робот моет лучше
ПП
Паша Поиев
Хорошая мойка. Минусов не увидел, вроде.
Konstantin Petrov
Руководитель данной организации (ИП Прыгунов А. Н. ИНН 572001478874) не желает качественно предоставлять услуги( книга жалоб с 2020 года наполнена негативом, а от руководства ни одной отписки), управляющий предлагает настойчиво оплату наличными или переводом.... "Помытый авто" весь в разводах и налете.... Вообщем не рекомендую
Алёна Кристева
Раз 5 приезжала сюда, но все терпение закончилось. Мойщики - дети иначе не скажешь (по 14-15 лет). Ладно они мыть не умеют, но администратор для чего там.
Константин Симаков
Худшая мойка города. Впервые столкнулся с тем, что мойщик просто забыл помыть половину машины. Реально нужно стоять и контролировать каждый шаг сотрудников и тыкать носом. Без этого они просто не хотят что либо делать. 10 летние пацаны у торговых центров моют машины лучше. Не рекомендую услуги этой мойки. Лучше воздержитесь.
ВФ
Владимир Фамилия
Мойщиков как котят надо носом тыкать и показывать где дотереть где допылесосить.
Анастасия D
Автомойка Люкс Центральная. Казалось бы удобное заведение, но раз за разом замечаю все больше минусов. Качество оставляет желать лучшего, разводы, влажная мойка внутри превратилась просто в разведение пыли по салону, мойщики брызгались водой, забрызгали чистую машину, встали на порог - а он декоративный, чуть не отвалился... Да и скидки их - сомнительная экономия. А сегодняшняя ситуация стала апогеем - позвонила накануне, уточнила, что работают с 7:30, приехала в 7:40 - никого, и даже не предвидится в ближайшее время. А машина нужна была чистая к 9... Честно, с таким отношением лучше сами будем мыть. И кстати, обратите внимание, положительные отзывы написаны сотрудниками мойки... Фамилия и имя совпадает с администратором группы ВК... Ребят, ну это уж совсем фиаско...
ти
тимур иванов
На данной мойке не оказывают оплаченные услуги. Не пропылесосили салон, не сделали протирку салона. Сразу не посмотрел, т.к. Не думал, что в наше время возможно такое качество услуг. Кузов авто в грязных разводах. Было темно, сразу не увидел. На след день все стало ясно. Никому не советую данную мойку, а если приехали, то все надо тщательно проверять.
Валетнит Кравцов
Не рекомендую! Отдал 920р за мойку салона с пылесосом, мойку машины, засрали ткань на кресле, поцарапали краску на багажнике, лучше самим, ах да ещё и машина была вся в разводах, даже стёкла нормально не протёрли.
Сергей Мамошин
При звонке сказали, что можно помыться, по факту все занято, администратора удалось найти с трудом, места для ожидания не увидел
Алина Смирнова
Отличная мойка!Очень довольна обслуживанием! Не долгая очередь,заежаешь почти сразу! Перед тем как заехать,подходит администратор и направляет в первый же свободный бокс! Мойщики очень вежливые! Моют отлично, претензий нет.На кассе автомойки можно выпить зерновой кофе! Рекомендую эту мойку.
Vadim Verizhnikov
Автомойка хорошая, на подъезде к мойки встречает Администратор. Цена для нашего города адекватные по сравнению с другими мойками. Вежливый персонал и отличное кофе на кассе. РЕКОМЕНДУЮ
BH
Babajan Hummedow
👎👎👎Мойка ужасная,19.01.2022 года заехал в мойку, за 380 руб сделали мойка и пылесос, протирели ужасно, с одной тряпкой вытеререли стекло, пароги, и кузову, пришлось самому протирать в нутри двери и пориги что бы открылось, резину просто под напором держали не протирели, под крелем отстали куски снега, никому не советую 👎👎👎
Серега Осин
Протерли машину тряпкой с песком , пороги Даже не мыли просто помусолили полусухой тряпкой прям по грязи . Больше ни ногой туда
Артем Ноздрин
Хорошая автомойка, парнишка с 7 бокса Владимир, 5 баллов, быстро и качественно
Александр Невский
Моют очень плохо, испортили краску на авто.
Hope Mahnacheva
Без долгих очередей, дёшево и достаточно хорошо
Дмитрий Брыков
Добрый день.Мне мойка порадовала тем, что рядом работа.В очереди долго не стоял.Подъехал и сразу заехал.Жена тоже туда ездит.Хорошая мойка.На кассе можно посидеть и попить хорошего кофе.Так-же там можно заказать покушать.Цены по карману не бьют.Советую
Gnomdaen Stottenberg
Испортились. Стали плохо мыть. И последний штрих, моя постоянная скидка, сначала превратилась во временную с бесплатной заменой, а потом, кончилась (бесплатно больше не меняют). Хочешь скидку , покупай.
Андрей Артемов
Мыл в "ВИП" боксах. ВИП )))) машины мыли либо бабки либо какие-то алкаши, не выпуская сигареты из зубов. Качество, если вообще это слово применимо, оставляет желать лучшего, машину перемывали по три раза. А при выезде из этих ВИП боксов, по ямам, грязи и метровым лужам, можно было смело ехать на повторную мойку. Машину мыл там только из-за того, что мне подарили 50% скидку и то, что рядом с работой. Никому не советую.
Григорий Канатников
За 270 рублей моют терпимо. Да, бывают разводы и не большие поттёки воды, но зато дёшево. Средний чек на других мойках 350+. Однако, самый большой минус это наплевательское отношение к автомобилю. То коврики не так ставят и пытаются силой запихнуть, ломая края, то брызговики кёрхером сбивают. Сегодня вообще выломали крепление багажника на крыше и потеряли защитник этого крепления. Беспредел.
Максим Чистяков
ВНИМАНИЕ! Царапает машины. Поэтому проверяйте после мойки ЛКП своен автомобиля. И еще остерегайтесь общения с администратором Женечкой. Он то ли баба то-ли мужик. Вообщем тупой, хамит, страдает потерей памяти. Вообщем ужасная мойка. Н когда не мойте там машины.
Mihail Hohlov
Работают быстро. Цены не "кусаются". В то время пока машина моется можно поиграть в бильярд. Бесплатно.
mixo soxumeli
Вот именно эта мойка меня не радует совсем... Дорого (270 рублей за легковую), все делается наспех и с соответствующим качеством. Единственный плюс - круглосуточно и практически без очередей (за счет большого количества боксов и опять же наспех сделанной работе)