V.I.P.
КС
Кристина Слюнина
Отлично помыл робот
Александр Кудинов
Ужасная мойка за пол года повредили два транспортных средства. Придется обращаться в суд, руководство не несет ответственности за то что сделали их сотрудники. Крайне не советую
Владимир Гуров
30.04.2024 года посетил автомойку, оплатил услугу мойки, пылесоса, чернение резины и нанесения кварца. Ставлю такую оценку по причине того, что нанесение кварца на кузов авто стоит 400 рублей, при этом автомойщик после того как помыл авто, взял грязную губку, сделал всего пару пшиков состава кварца на губку и растер им весь кузов автомобиля. Состав кварца правильно наносится: 1-2 пшика на одну деталь машины и растирается, а мойщик просто очень сильно сэкономил средство, оказав услугу некачественно !!! Зря потраченные деньги на данную услугу !
Александр Шкурин
Чтобы открывать бокс самообслуживания, нужно сначала проверить сможет ли ходить вокруг машины человек с керхером!!! Заплатил деньги, машину помыть не смог т.к. мало места вокруг. P.s у меня простой легковой седан!
Эдуард Носков
Взял 30 минут – машина как новая! Понравилась идея с пылесосом за дополнительную плату удобно и экономит время.
ВИ
Владимир Исаев
Мои благодарности за профессионализм и внимание к деталям. Ручная мойка впечатлила качеством уборки и широким спектром дополнительных услуг.
ЮС
Юрка Сизов
Быстро, эффективно и без вредных щеток, которые обычно царапают кузов. Нравится, что есть выбор режимов – от экспресса до премиума.
СЗ
Сергей Зиновьев
Вернулся к чистому и блестящему салону, словно только что с салона продавца. Цены доступные, а качество обслуживания на уровне.
Михаил Москалёв
Очень удобный бокс самообслуживания. Можно помыть свой автомобиль самостоятельно в удобное время.
Андрей Кузьмин
Отличный выбор для заботы о своем авто! Роботизированная мойка быстро и эффективно справляется с задачей, а ручная мойка предлагает индивидуальный подход и разнообразие услуг.
Максим Лазарев
Моя машина блестит, словно только что с выставки. Полировочные мастера здесь знают свое дело. Записался через зал ожидания – удобно и быстро!
ПН
Петр Новиков
Быстро, качественно, и вам даже не придется выходить из машины. Очень удобно, робот молодец.
Михаил Корчагин
Выбор режимов удивит даже самого требовательного водителя. К тому же, кешбэк 10% делает этот опыт еще более приятным!
Константин Пугачев
Очень доволен ручной мойкой! Вежливый персонал, готовый откликнуться на любые пожелания. С уверенностью рекомендую!
Леонид Дмитриев
Быстро, качественно, и цены приемлемые. Я здесь постоянный клиент и всегда ухожу с улыбкой благодаря вам.
Иван Ермилов
Кешбэк 10% на роботизированную и ручную мойку – отличная идея! Ночные скидки добавляют приятное бонусное удовольствие.
Матвей Фетисов
Идеальное место для самостоятельных автолюбителей! Бокс самообслуживания – моя находка. Зашел, заплатил немного, помыл свой авто так, как люблю.
Орест Майоров
Влажная уборка и пылесос – прямо в точку. Мойщики знают свое дело, и цены при этом приемлемые.
Даниил Беляков
Вежливый персонал, внимательные администраторы. Мойка работает быстро и качественно.
Ефим Глухов
Настоящее спасение для тех, кто предпочитает мыть машину своими руками. Удобные цены, возможность использовать свои моющие средства.
Дмитрий Меркулов
Хорошее место для ухода за своим автомобилем! Роботизированная мойка удивляет своей скоростью и качеством.
ms
mr. sashkovskyi
Всё супер, мойка, вл. уборка и пылесос за 40 минут уложились 👏
ИЕ
Ирина Естина
Робот-мойка отличная замена классической мойке, если поджимает время. Но и ребята мойщики молодцы! Моют качественно и быстро, всегда здесь мою машину.
МД
Максим Демин
Мойка просто жесть, цена самая наверное высокая в городе. Выехал, все пороги грязные, все колеса грязные, бампер задний снизу грязный. Не советую!!!
Иван Мазниченко
Хорошо помыли, быстро. Спасибо
Александр Коломиец
Приехал на автомойку, прождал, в итоге приехали машины без записи и их помыли без очереди. Администратор хамит, и в неадекватном состоянии.
SP
Sasha Polyakov
Та услуга что за 240 После неё разводы по всей машине Если нужно просто сбить грязь идеально
Dilmorod Boynazarov
Моюсь тут почти всегда, все устраивает!
Дмитрий Яковлев
Помыть легковой автомобиль Renault Sandero - мойка + пылесос - 400 рублей.
Карина Маева
Автомойка крутая, правда. Ребята все делают очень качественно + вкусный кофе в комнате ожидания. Теперь езжу только сюда!👌
Женя Орлова
Качество офигенное! Ещё и по времени быстро. Как будто 15 человек мыли одновременно 🙌
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова.
Катерина Хоркина
Бесконтактная автомойка мне понравилась)
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Рады видеть вас снова.
Дмитрий .
Очень хорошая автомойка, заслуживает уважения, все делают очень быстро. Периодически заезжаю мыть машину, очень доволен, сразу полирую как сверху так и внутри, парень на автомойке, Виктор справляется на 5+++, дополнительно всегда приятно и чисто в комнате ожидания, вкусный кофе и холодная вода всегда в наличии. Советую!!!
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть вас в числе наших клиентов
Никита Плахов
Фантастически ленивая и недобросовестная смена. Вместо того чтобы исправлять-спорят. Отвратительный сервис
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за представленные вам неудобства , если есть нарекания подходите к управляющим .Все исправят.