Motul
2.6
2.6
ДА
Дмитрий Астахов
Все зависит от специалиста. Ехал 4 часа по трассе, заехал помыть мотор. Специалист, хотя его так назвать нельзя, даже не дал машине остыть. Просто из кёрхера дал полный напор на мотор... Облил водой. Брызнул химией и смыл. Никаких тебе остываний мотора, никаких обработок контактов диэлектрическим составом, никаких тебе накрываний воздухозаборника, никаких тебе щёточек, ничего. Просто полным напором в горячий мотор. С вас 400 рублей. Полнейшая некомпетентность и безолаберность. На мой вопрос почему нет обработки клемм и контактов он ответил "а зачем?." Куда смотрит руководство когда берет таких безолаберных работников?
владимир рукосуев
Культурно и профессионально ремонтируют машины. 👍
Роман Неверов
Уже лет 7 обслуживаюсь у ребят! Спасибо за подход и качество! Особенно хочу отметить работу Валеры, Саши, Никиту, Диму с папой и Алексея! Прекрасная команда! Развития и процветания!
Владимир Ульянов
Осознанно обманули. Покупал реле регулятор со щётками в сборе на генератор Г-222. Тот что в дюралевом прямоугольном корпусе. Так вот внутри НЕ было релюшки Я112В1. Вынули гады а я в спешке и не посмотрел.
СБ
Саша Белаз
Криворукий работник делал развал- схождение, и один пыльник на рейке слегка закрутил, отчего потом при езде его задевала рейка. Не советую никому данный автосервис