Компьютеры
СШ
Сергей Шеманаев
Отличный магазин, внимательные консультант Лев! Покупка прошла быстро и легко! Есть интересное комбо предложение на аксессуары. Есть услуга по переносу данных. Большое спасибо!
ВВ
Владлена Высоцкая
Отличный магазин техники Apple. Очень довольна покупкой,сделала предзаказ,через 1 дней привезли мой ноутбук MacBook супер🔥 Спасибо 🤩❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
AP
Anastasia Prokofeva
Хороший магазин, приятные цены
Денис Акимов
Отличный магазин, лучшие цены
Владимир Сергеев
Покупали у них 16 про на 256 в прошлом году. Решили купить 17 про на 256 в этом году. Позвонили на номер, обговорили цены с оператором, выбрали модель и забронировали, т.к. как всегда говорят, что именно, как нам нужен только один в наличии. Выехали в магазин и тут первый сюрприз, проехав через весь город до Гринна, оказалось что их там нет и идет ремонт. Позвонил оператору опять, а они оказывается теперь в Европе на Медведева, о чем оператор не сказала и мы опять поперлись через весь город, но теперь в Европу на Медведева. Приехали на место, рассказали сотрудникам о договоренностях с оператором. Тут начались бесконечные звонки кому-то по уточнениям, то по цене, то по наличию модели. В течении минут 40-50 все же удалось купить телефон. Во время покупки конечно же рассматривали вариант сдать 16 про айфон им. Предложили цену они за него, как и у других подобных магазинов, нас устраивало. Несколько раз уточнили, можем ли мы потом сдать его по этой же цене без трэйд ина, на что несколько раз получили ответ, что да. Поэтому мы решили, что спокойно все перенесем с телефона дома и потом привезем им и продадим. В итоге, когда приехали к ним, то услышали цену в разы меньше и что никто нам не мог сказать, что просто выкуп без трейд ина будет по той цене, которую озвучили изначально. После долгого ожидания и опять звонков их кому-то для уточнения, немного подняли цену, но также меньше изначально предложенной. Конечно же мы уехали. Больше там ничего покупать не будем, раз договоренности не соблюдают и еще говорят, что никто не мог такого сказать. За отзывы кстати мотивируют подарками материальными, только за положительные конечно же в Яндекс, ВК и 2гис. Поэтому верить всем положительным отзывам не рекомендую!
Александр Беликов
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады…
Анастасия Сурова
Хороший качественный магазин, быстро проконсультировали- все очень понравилось, остались довольны 💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады…
Крашенинников Даниил
Покупал 16 iPhone.Я доволен. Цена адекватная. Продавцы со всем помогли и рассказали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
ОШ
Олеся Шипулина
Понравился сервис еще до момента покупки, консультанты оперативно отвечают на все вопросы, во все моменты, когда обращалась, были на связи. Быстрое оформление
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады виде…
НБ
Никита Бородин
Отличный магазин техники, работают на клиентоориентированность. Оригинальные телефоны по самой дешёвой цене.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Андрей Сафонов
Отличный магазин и обслуживание! Обязательно вернемся еще!Покупали два телефона - покупками очень довольны! Всем рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Галя Борисова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, выгодные цены. Спасибо большое, придем ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галя! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Андрей Павлов
Хороший магазин, отличный персонал и качественная техника ! спасибо за iPhone ! Всем рекомендую ! ! !
29 декабря 2025, официальный ответ
Купила макбук, сделали гравировку бесплатно . Была приятно удивлена, вернусь еще . Отдельную благодарность хочу выделить Льву.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
ДЗ
Дарья Забелина
Недавно приобретали телефон в данном магазине . Хочу поделиться впечатлениями . В магазине большой выбор техники , сама техника оригинальная и качественная . Очень приятный и вежливый персонал , помогли при покупке , все понятно объяснили и показали . Спасибо большое вам. Рекомендую!
ЕД
Еремина Дарья
Спасибо за обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
НГ
Никита Грибачев
Отличный магазин, все сделали быстро.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Виктория Мотякина
Отличный магазин! Спасибо большое Покупкой осталась довольна😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
КХ
Кристина Харланова
Уже не первый раз покупаю технику в этом магазине. Качество на высшем уровне, дружелюбный персонал, обязательно вернусь за покупками еще раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ВФ
Валерия Филипова
Отличный магазин! Хорошие сотрудники! Цена очень приятная. Однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Александр Безбородых
Отличный магазин с не менее прекрасными ценами и ассортиментом! Персонал прекрасно знает свое дело и ко всем работникам можно обратиться за помощью - во всем помогут!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Жд…
Алексей Меркулов
Отличный магазин!!! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Андрей Ладыгин
Очень приветливые сотрудники, все рассказали объяснили, рекомендую
КП
Кристина Полухина
Спасибо за прекрасное обслуживание и супер цену. Все понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Александр Коржавых
Приятно удивлен ассортиментом и акциями. Нашел именно ту модель, которую искал, по лучшей цене в городе. Качество товара на высоте, никаких нареканий. Спасибо!
Владислав Петров
Отличный магазин, отличный товар! Покупали здесь IPhone 14 Pro, все отлично) Теперь пришли за IPhone 15 Быстро, четко, вежливо! Мне нравится)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады…
KA
Kapkin Aleksandr
Покупали телефон в подарок ребенку на ДР, обслуживание понравилось. Всё рассказали и обьяснили Ребенок остался довольным. Покупка айфона 16 обошлась мне гораздо дешевле, чем я ожидал.
ЮА
Юлия Авдеева
3 года подряд покупаю технику в магазине ISpace 👍🏻 Все на высшем уровне : менеджеры , интерьер , техника 🫶🏼 Вот настал момент приобрести новенький iPhone 17 Pro Max в улетном, ярком оранжевом цвете . Это любовь с первого взгляда! 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видет…
Диана Мячикова
Приятная атмосфера магазина, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Ответят на все интересующиеся вопросы и помогут в выборе товара. Спасибо )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Андрей Ступин
Хороший магазин Приятное обслуживание от Льва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
СФ
Светлана Фокина
Прекрасный магазин,отличное обслуживание,очень довольна результатом
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!