Boss Sleep
Магазин мебели
Супер качество за отличную цену. Покупали детскую кровать и матрас, всем остались очень довольны. Особенно внимательным отношением персонала и сроками доставки, за три недели всё привезли новое. Ещё придем.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
ОТ
Ольга Тиликина
Купили отличный диван Босс слип. Качество отличное. Стильно, комфортно, приемлемая цена. Просто в восторге. Очень советую посетить этот салон мебели.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Приобретали спальный комплект. магазин специализируется на сне, поэтому выбор пал только сюда! Сделали скидку, оформили всё в рассрочку вообще без первого взноса.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
SU
Sberid User
Так же купили кровать, сделали скидку 20.000р, пришло всё быстро, качество - супер! Супер цена, супер отношение!
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Евгений Милов
Отличный салон, большой выбор кроватей и матрасов. Нам предложили акцию кровать в подарок, купили весь комплект сразу, пользуемся, очень довольны!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤