Прокат автотранспорта
ЕД
Елена Дмитрягина
Брала автомобиль в прокат в данной компании . С первого диалога до сдачи автомобиля было все легко и просто. Автомобили в отличном состоянии. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.
ДИ
Дмитрий Ишков
Пользовался услугами компании Alfaprokat и остался максимально доволен!!!Приятный и милый персонал,качество обслуживания на высшем уровне!Определенно буду советовать друзьям и знакомым!
ЮЛ
Юлия Лигус
Брала машину на новогодние праздники. Выдача автомобиля была быстрая , менеджер обьяснил все тонкости , оформление заняло минимум времени . Автомобиль в отличном техническом состоянии. Салон не прокуренный , чистый. Все понравилось. Буду пользоваться услугами альфа проката сама и рекомендовать своим друзьям и знаеомым.
ГБ
Гарник Базиян
Снимал машину в аренду . Все быстро , доступно внятно и хорошие условия .
Светлана Короткова
Брала машину в аренду ! Всё понравилось 10/10
Светлана Авдеева
По советам друзей воспользовалась услугой в Альфапрокате. Машина чистая, ухоженный салон. Приятное обслуживание. Буду советовать всем своим знакомым.
Ral0f 💀
Все отлично, 10/10
Александр Поляков
Брал машину в аренду в ноябре 2025 года. Доволен и работой менеджеров и машиной. Ребята очень доброжелательные и профессионалы, всё оформили оперативно, без дополнительных разводов. Машина в отличном состоянии. Компания честная и с ней стоит иметь дело желающим взять в аренду авто. Процветания бизнеса Альфа прокат ! Спасибо Вам за гостеприимство! Отдельная благодарность сопровождающего нас менеджера - Екатерине. Будем Вас рекомендовать также и своим друзьям.
СД
Сергей Долгушин
В очередной раз этой осень пользуюсь услугами этой компании. Все как всегда на высшем уровне ,очень доволен работой сотрудников ,рекомендую обратить внимание всех кто планирует взять автомобиль в аренду.
ЭД
Эдуард Дадушко
Был в командировке в городе Орёл, обратился в альфа прокат, выбрал автомобиль Джили , машина ухоженная, чистая, проездил 10 дней все понравилось. Буду рекомендовать и обращатся .
Валерия Минакова
Все понравилось, машины в достойном состоянии. Процедура оформления быстрая , будем еще обращаться
ЯП
Яна Пестрецова
Брала авто в прокат! Адекватные цены, хорошие авто! Человеческое отношение к клиентам! Приду ещё)
ВА
Валерий Антонов
Брал Джили. Машина в прекрасном техническом состоянии. От арендодателя - прекрасный менеджер, все подробно объяснила и быстро оформила. Проблем не было вообще. Рекомендую
Анастасия Гамма
Была проездом в городе, нужна была машина, чтобы передвигаться. Екатерина, спасибо вам большое за вашу работу. Машинку быстро взяли, быстро все проверили и оформили. Екатерина, буду теперь обращаться только к вам
МЕ
Максим Ермаков
Лучший сервис в городе Орёл , доступно , быстро . Автомобили в хорошем техническом состоянии. Сотрудники на связи 24/7. Только благородность !!!
ПЛ
Павел Логвин
Отличный менеджер Екатерина ,быстрая выдача авто , все в чистоте и порядке , на связи 24/7 помогала подсказывала все , удобно на меж город автомобили не подводили служили верой и правдой , будем обращаться еще . Спасибо огромное !
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Альфа - проката в лице менеджера Екатерины и не посредственного руководителя Евгения Аркадьевича за качественный сервис, человеческое отношение , профисиональный подход. Обращалась за арендой автомобиля, тк свой находился в ремонте , все быстро оформили , рассказали все тонкости . Автомобиль был в хорошем состоянии как технически так и эстетически . Сотрудник Екатерина бонусом подарила ароматизатор в салон автомобиля, было очень приятно , прослеживалась забота о своих клиентах. Ценовой вопрос урегулировал руководитель. Сервис данного проката на высшем уровне. Осталась очень довольна . Буду пользовался этим прокатом и впредь, всем своим знакомым буду рекомендовать только вас . Успехов Вам и процветания.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕЗ
Елизавета Зверева
У меня все прошло хорошо, мне помогли разобраться с оформлением, объяснили как машину забирать и сдавать. Было вообще много вопросов, со всем разобрались. Спасибо менеджеру Екатерине Тереховой. Очень приятный сотрудник. Буду обращаться ещё.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отклик!
Наталья Цуканова
Отличная команда, хотела выделить Терехову Екатерину, за качественное обслуживание и внимание даже в выходной день, буду рекомендовать друзьям.
28 октября 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву!
Арендовал машину в этой компании на две недели, и остался очень доволен. Машина была в отличном состоянии, и я не столкнулся с какими-либо проблемами во время эксплуатации. Персонал компании всегда был доступен и готов помочь. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине , очень положительная и веселая девушка. Профессионал своего дела . Обслуживание было быстрым и эффективным. Буду пользоваться услугами этой компании и дальше.
Спасибо за добрые слова!
Станислав Старцев
Брал в аренду автомобиль,машина была чистая и в отличном техническом состоянии, что сделало поездку комфортной и безопасной.Весь процесс, от бронирования до сдачи машины, был быстрым и удобным. Менеджер Екатерина помогла быстро оформить все необходимые документы,была очень вежлива и профессиональна в своём деле, она помогла сориентироваться в выборе авто и ответила на все вопросы. Очень положительный опыт, который превзошел ожидания. Планирую обращаться снова в эту компанию!!!
Ценим ваше мнение!
Сергей Савельев
Брал машину в аренду — всё прошло отлично! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм, внимательное отношение и быструю организацию. Авто в отличном состоянии, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую компанию!
Благодарим за доверие!
ЛЧ
Людмила Чистотина
По совету знакомых обратилась в Альфапрокат брала автомобиль на месяц менеджер Екатерина все подробно обьяснила помогла с оформлением спасибо ей большое автомобиль полностью устроил салон чистый приятно пахнет однозначно буду еще обращаться
28 октября 2025, официальный ответ
Надеемся снова вас увидеть!
Отличный автопрокат в Орле, так как есть с чем сравнить из за частых командировок. Приятные цены и хороший автопарк. Автомобили ухожены в салоне чисто и хорошо пахнет, что лично для меня важно на дальние поездки. Менеджер Екатерина очень приятная и общительная девушка, все быстро и без проблем оформила и объяснила. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЯМ
Яна Машкова
Воспользовалась услугами Альфапрокат Орел,брала машину Kia Rio.Осталась довольна,цены вполне демократичные.Очень благодарна менеджеру Екатерине,оперативно подготовила все документы,все обьяснила.Буду обращаться еще,рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МН
Мария Ночевкина
Отличный сервис. Чудесный менеджер, все объяснила , показала и рассказала! Была всегда на связи! Я очень довольна 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас важен!
ОА
Ольга Андерт
Взяли авто в аренду для поездки на море ,Все было хорошо.машина в достойном состоянии,по приезду забыла свой экземпляр договора в бордачке машины.Эти решили воспользоваться недобросовестный менеджер Николай.Переделали договор.якобы депозит составил 0 рублей.Соответственно не вернули залог.Хорошо ,что остались переписки и переводы денежных средств.Далее будет разбираться полиция. Прошу заменить ,что по положительные отзывы появились только после возникновения конфликта.Сомневаюсь,что они реальные.
Александр Мерелло
Приятный, отзывчивый менеджер все объяснила и показала. Пошла на встречу и выдала автомобиль в свой выходной:) Если бы не она оценка была чуть ниже:D
Алёна Семенова
Вопросов по качеству предоставляемой услуги нет! Все четко,быстро. Хороший выбор автомобилей. Вежливая Екатерина помогла с выбором. Рекомендую!
ИЛ
Илья Лоткионов
Брали машину в аренду в августе 2025 года. Довольны и работой менеджеров и машиной. Ребята очень доброжелательные и профессионалы, всё оформили оперативно, без дополнительных разводов. Машина в отличном состоянии. Компания честная и с ней стоит иметь дело желающим взять в аренду авто. Процветания Альфапрокату! Спасибо Вам за гостеприимство! Отдельная благодарность сопровождающего нас менеджера -Катерине . Будем Вас рекомендовать также друзьям и знакомым.
ВБ
Вадим Беликов
Большой выбор автомобилей,разных классов. Автомобили чистые и исправные Если есть какие то проблемы с машиной, всегда помогут, на связи 24/7. Отдельное спасибо Екатерине и
АФ
Андрей Филонов
Большой выбор автомобилей на прокат, специалисты проконсультируют и помогут с выбором автомобилей, отличная организация, все супер, рекомендую!!!
КТ
Карина Терехова
Осталась под большим впечатлением от машины и от самого сервиса Все быстро и доступно ,отличные условия аренды ! Обязательно вернусь снова !!!
Александр Орлов
Брал Geely Emgrand для дальней поездки. Авто чистое, обслужено, в дороге никаких нареканий не возникло. Представители компани Екатерина и Николай вежливые - постоянно на связи. Цены на аренду адекватные. В целом остался доволен. Для тех, кто сомневается - рекомендую.
РШ
Роман Шутеев
Брал авто на время ремонта своего. Всё супер. Забрал автомобиль в предварительно оговорённое время. Салон чистый, не прокуренный, машина едет, не убита, как в других недобросовестных компаниях. Цена аренды более чем адеквадекватная, скидка на продление. Спасибо менеджеру Кате за оперативную выдачу и прием автомобиля!
Владимир Крымов
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Николаю и Екатерине за своевременно предоставленный идеально чистый и технически обслуженный автавтомобиль. И за то, что постоянно на связи и отвечают на все интересующие вопросы. Ребята, спасибо вам!!!
Bez Imeni
Отличная компания. Брали машину на длительный срок, очень, довольны как сервисом,персоналом так и автомобилем. Цены приемлемые, состояние автомобиля отличное. Все условия соблюдаются.