Шаурма на московской
Быстрое питание
2.4
2.4
Олеся Красулина
Скоtы!!!!!Травили людей мясом домашних животных!!!!!Сколько из-за них отравилось народу!Про бедных животных слов нет что бы я с ними сделала, это не люди, это тв@pi!Засадить yблюдк0в!!!!!!!Черн0ж0пыe мp@зи!!!!!!!!!!!!
Pimp Boy
Вокзал, чемодан, домой
Сергей Ипполитов
Котам в глаза смотреть стыдно, а так нормально..
ФТ
Фернандо Торрес
Отвратительное место. Грязный вонючий персонал. Отрава продаётся
ВГ
Владислав Гордиенко
Прекрасная шаурма. Пару раз попадались кошачьи усики, но лично мне всё равно. Соус абсолютно невелирует вкус и происхождение мяса, просто наслаждаешься дивным лакомством. Я был сыт и доволен, спасибо!
syonen ah
Приятного аппетита, любители собачатины и кошатинки) ужас!
AC
Am1go CoSu
стану первым в это направлении. я тут конечно, ничего не ел, но у меня после новостей аппетит пропал. это корейский ресторан, или что? жесть конечно. с радостью передаю эстафету однозвездочных отзывов!
РК
Рада Косенко
Шаурма очень вкусная, мясная, сочная, заправлена вкуснейшим соусом, лаваш хрустящий, также можно купить гарячий кофе из кофемашины и чай
МД
Матвей Денисенко
Очень вкусная шаурма повара руки целовал и красивый повар, всем советую.