Intercrus
Официальный партнер Яндекс Такси
Вакансии
Анастасия Никитенко
Хороший автопарк ,быстрое оформление ,рекомендуем !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Alex Dark
Сказ о славном таксопарке «Интеркрус», да о быстрой помощи его добрым молодцам Во некотором царстве, в некотором государстве, а точнее в граде Орле, жили-были люди работящие. И частенько случалась у них нужда дальняя — то на ярмарку за тридевять земель успеть, то терема новые посмотреть, то гостей дорогих встретить. И как ни кликнешь иного молодца на лихом коне, так либо конь у него уставший, либо путь ему неведом, а иной и цену возьмёт несусветную, словно за морскую диковинку. Покатилася по свету молва, будто появилась в том граде служба правдивая, таксопарк честной, прозываемый «Интеркрус». И пошел я, добрый молодец, на подвиг свой будний — доехать до места назначенного Диво первое: Кони железные. Не абы какие кони у них в упряжи стоят — не крылатые, но быстрые, не жар-птицы, но салоны их светлы и чисты, словно горница царская. Кондиционером дышится, словно воздухом лесным, а сиденья мягки, пуховые перины напоминая. Диво второе: Витязи-богатыри. А управляют теми колесницами не простые извозчики, а словно витязи из сказки. Вежливы, могучи умом да знанием пути-дороги. Не сбиваются с пути настоящего, объезжают пробки-засады ловко, словно Змей Горыныча огненные стрелы. Разговором добрым дорогу скрасят, тишину уважат — любо-дорого! Диво третье: Волшебство простое. И не надо было мне на перекрёстке стоять, махать рукой да кликать. Достал я свой smartphone-самоцвет, пару раз тыкнул в него перстом — и всё! Будто птица-вестник полетела моя просьба прямо в славный таксопарк. И мигом откликнулись: «Уж едет к тебе, добрый молодец, твой возничий, через столько-то минут будь готов!». И сказуемое время — чистая правда, а не обманное очковтирательство. И вот уже сижу я в колеснице комфортной, мчусь по дороге прямоезжей. Не страшны мне ни туман, ни ливень, ни метель — знаю, довезут в целости и сохранности, точно к родному порогу. Вот так и живёт в том граде «Интеркрус» — не по навету кривому, а по правде да по совести. Не за тридевять земель, а всегда под рукой. Для всех он помощник верный и надёжный. Сказка — ложь, да в ней намёк! Добрым людям — урок: кто ищет службу такси честную, тому прямая дорога в «Интеркрус»! И я там был, мёд-пиво пил, по асфальту ехал — хвалу воздавал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Лучший парк в городе! Рекомендую всем. Машины соответствуют цене
28 июля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Порокин
Широкий выбор автомобилей, всегда на связи и готовы помочь.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Рекомендую! Менеджеру огромное спасибо за космолет
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей Володин
Взял гранту, уая что за аппарат, с места рвёт, теперь с ветерком довезу. Брат Лёха предлагал москвич, говорю москвич не по пацански, нормальные джигиты двигаются на грантах и приорах. От души брат! Что бы ты и твои близкие жили долго и счастливо! И денег что бы много было. Вай красавчик!
КН
Кирилл Наумов
Недавно арендовал, чистая и исправная машина авто было в отличном состоянии, без повреждений, с полным баком.
ВЛ
Валерия Лапшинова
Если хотите кататься на отличных условиях то вам к ребятам,советую
ОЗ
Олег Зузенков
Моя личная рекомендация для водителей. Лучший таксопарк в котором я был
Michael Proskurin
Хороший парк , работаю с открытия Отличные условия среди парков орла
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Отличный парк с хорошими условиями Всем рекомендую До этого работал в других парках Здесь гораздо выгоднее условия и хорошие менеджеры Состояние машин отличное ,разрешения на работу в такси есть В общем и целом я всем доволен
РА
Роман Алексеев
Отличный таксопарк , хорошие условия , все супер, менеджер быстро оформил и настроил все приложения , работаю уже 4 месяца , всем доволен , спасибо!!!👍🏻
Все нравится Спасибо Уже 3 месяца арендую москвич Отличная машина 👍👍👍
ТС
Татьяна Соколова
Брала машину, все отлично. Машина в рабочем состоянии. Выдали без проблем. Менеджер Алексей всё объяснил,отличный работник
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Хорошая компания, процент низкий, машины в идеальном состоянии
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий
Все прошло хорошо. 20 минут и я уже уехал на машине довольный.
2 июля 2025, официальный ответ
HP
Hookah PRO, магазин паровых коктейлей
Хочу выразить огромную благодарность этому таксопарку за безупречный сервис! С момента заказа машины до завершения поездки – всё на высшем уровне. 🚗 Автопарк – современные, чистые и комфортные автомобили с приятным интерьером и исправным кондиционером. Чувствуешь себя как в личном авто премиум-класса!
24 июня 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Данилов
Хорошее место для того чтобы взять машину под работу в такси , машины в хорошем состоянии , бери и начинай работать , всем доволен👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
АЧ
Анна Черницына
Арендовала автомобиль под личное пользование,все доступно и понятно по условиям,ценники приемлемые
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ДР
Дарья Рыжова
Это лучший парк в этом городе, низкий процент таксопарка, адекватные цены на автомобиль. 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем удачи на дорогах!
Открылся в нашем городе парк, взяла машину в аренду, хорошее отношение, менеджер помогает всегда, даже ночью
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем удачи на дорогах!
Чл
Частное лицо
Сначала взял гранту, потом пересел на черри. Машины в хорошем состоянии. Оперативное решение каких либо вопросов. Меня устроили все условия.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи!
Машины в хорошем состоянии. Катаю и меня все устраивает. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах
Автомобили в хорошем состоянии, отличные условия
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова)
Отличная организация,советую обращаться
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Гладких дорог
Евгений Крюков
Всем рекомендую Всегда на связи, любые вопросы решаемы Отношение к клиентам на уровне 🤝
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь. Удачи на дорогах!
ЕЛ
Евгений Липинский
Все прошло на отлично,менеджер девушка рассказала все условия и правилах аренды автомобиля. Арендую машину для работы в такси чери тиго. Машины все исправные чистые и ухоженные. Меня в данном офисе всë устраивает.Советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас
ЛС
Лесновский Степан
Все отлично, советую обратиться.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады с Вами поработать
АО
Александр Овечкин
Брал автомобиль в аренду для личных целей, менеджер быстро оформил, всё чётко и понятно объяснила. Машина ухоженная без всяких проблем. Остался доволен, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях
Егор Смирнов
Взял Москвич 3 , под работу в такси , машина очень комфортная ,новая , оформили и подключили к парку очень быстро , если что то не понятно менеджеры всегда помогают во всех вопросах.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и отзыв! Будем ждать Вас снова)
ИС
Игорь Смирнов
Обратился в эту компанию за машиной для работы в такси , катаюсь уже почти месяц и все супер . Арендую гранту, машина в хорошем состоянии , 2022 года , в случае необходимости ремонта , менеджеры оперативно решают вопрос и отправляют на сервис , еще нравится , что есть один бесплатный день в неделю , выходит выгодно, и комиссия парка всего 1.5% , вообщем и целом я всем доволен , сотрудникам спасибо за оперативность и решения всех вопросов 🤝🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
ИП
Иердиакон Пётр
Хорошее отношение к клиентам, чисто, ребята знают своё дело.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
СП
Сергей Полухин
отличный шиномонтаж,все качественно и недорого
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!