Цветы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Павел Ливенский
В восторге
Отличный салон! 👍🏻 Приветливые консультанты помогут подобрать и оформят в лучшем виде красивый букет. Можно под заказ с доставкой. Хороший выбор цветов 👌🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Ваших заказов снова
Михаил Макеев
В восторге
Неожиданно замечательная компания. Настолько отзывчивых сотрудниц ещё поискать! Впечатления от работы колоссальные. Заказали у них букет с другого конца страны и девочки откликнулись, все сделали на высочайшеем уровне. Доставка точно в срок. Феноменально. Красиво. Ответственно. Как и должно быть у лучших! Всего вам доброго и дальнейшего процветания.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова в Чечевице
Андрей Слепцов
В восторге
Отличное заведение, заказывал букет цветов, собран красиво, курьер работает быстро, персонал отзывчивый, входит в положение, на данный момент лучшая цветочная мастерская, которую я знаю
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем снова Ваших заказов
ЕТ
Елена Тонконогова
В восторге
В "Чечевице" заказываю букеты уже 3 года. Очень нравиться подход и доьрожелательность, всегда отзывчивые. Букеты собирают шикарные и учитывают пожелания! Вдохновения, творческих идей и процветания вам девочки!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в Чечевице)
Екатерина Петухова
В восторге
Нашла эту компанию в "Вконтакте", написала в Вотсап. Ответили быстро, я написала сумму и мне предложили разные варианты с фото. Доставили на час раньше, цветы простояли около недели. Всё понравилось. Спасибо за ваш труд.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады Вашим новым заказам)