МосТабак
Магазин
Александр Нагвалыч
Моя самая любимая сеть магазинов табачной продукции.Выбор-хороший,персонал-отличный,цены-огонь!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вам все понравил…
Мирослава Мирослава
Работники очень классные,выбор тоже)Теперь мой любимый магазин)))
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
MC
Miriko Coconut
Классный персонал,большой выбор,цены приятные,супер магазин!!
3 июня 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
А.
Анастасия .
отличный магазин! много выбора
ВА
Виктория Андреевна
Отличный магазин, рады что вы открылись у нас )
1 июня 2025, официальный ответ
Дп
Дарья ппппп
отличный магазин!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Рады получить Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
RI
кр
классные ролики
Отличный магазин!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
ЕТ
Егор Тебеньков
хороший магазин, вежливые сотрудники
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ваш отзыв подтверждает, что…
Александр Алексашин
Магазин удачно расположен, большой выбор товара особенно в подарок, отзывчивые сотрудники.
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
мария аверина
работают круглосуточно, классные продавцы, все имеется
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
ВБ
Варвара Бородина
Отличный магазин, когда бываю в этом районе всегда захожу к ним, обслуживание на высшем уровне, всё расскажут, подскажут. Ассортимент замечательный, каждый найдёт то, что ему по душе. ❤
5 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин , бываю в этом районе захожу всегда )
ВН
Владислав Нелюбов
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне . Уютный внутри, товар хорошего качества
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашему отзыву и благодарны за него! Будем ждать Вас снова!
ВБ
Валентина Боровикова
5 марта 2025, официальный ответ
Рады получить Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
РЮ
Роман Юдин
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливые и грамотные продавцы, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и надеемся увидеть Вас снова!
F
Factor
Классный магазин, хорошие сотрудники и большой ассортимент
4 марта 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Савоневский
Вполне остался доволен, выбор огромный, со вкусом быстро и чётко помогли определиться, остался доволен, спасибо большое
4 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Видмер
Классные консультанты, знают свое дело
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы с нами! Мы будем рады видеть Вас снова!
Александр Карпов
Люди работают крутые хорошая консультация там я не знаю магазин в принципе классный на 5 звезд
2 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Яричин
Отличные продавцы, большой выбор и качественная продукция
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады получить положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугам…
Даниил Митин
Большой ассортимент и хорошая работа продавцов, помогут с выбором на ваш вкус. Нравица
25 февраля 2025, официальный ответ
ИД
Иван Давыдов
Отличный чистый магазин, ассортимент не может не радовать, всегда приятные и вежливые продавцы, а главное - действительно низкие цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы высоко ценим Вашу отзывчивость и рады, что Вы являетесь нашим клиентом! Приходите к нам еще!
Алина Симушкина
Всегда выбираю только ваш магазин , самые низкие цены в Орле, но самый качественный товар. Прекрасные сотрудники, процветания вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и поделиться своим мнением. Мы будем рады видеть Вас снова!
Лучшая сеть табачных магазинов в городе, которой нет аналогов. Низкие цены, огромная товарная матрица, грамотный персонал и что самое главное, магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО! Желаю удачи в дальнейшем развитии!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Мишин
Хороший ассортимент, выбора хватает для заядлых людей
11 февраля 2025, официальный ответ