Divan Boss
Мебельный салон
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Отличный салон, очень благодарен Сергею, за прекрасный диван...
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🖤
СЕ
Станислав Егоров
Отличный магазин мебели , покупали модульную стенку, 2 дивана и кресло серии BOSS, шкаф .Продукция достойного качества. Менеджер -продавец Сергей, замечательный человек, всё подробно объяснил , прокосультировал и посоветовал, был всегда на связи, от заказа до получения контролировал все мои заказы, за что ему отдельное спасибо . Всем рекомендую данный магазин, там работают профессионалы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
НП
Наталья Петрухина
Купили стенку и диван . Спасибо за помощь , помогли с выбором . Будем покупать еще диван ребенку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Лукьянов
Прекрасный магазин, отличные продавцы .Елена профессионал! Помогли подобрать и мебель корпусную и диван. Оформили быстро и все разьяснили! Надеюсь что мебель прийдет быстро и без проблем!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
пС
петрухин Сергей
Покупал диван угловой, доставили в срок, качество очень хорошее, персонал вообще супер...
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
КМ
Ксения Милова
Покупала тв тумбу и шкафы Все великолепно , быстрая доставка, быстрая сборка Просто супер Стильно Красиво И не дорого ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЕА
Елена Аксенова
Все понравилось, грамотно все рассказали и порадовала быстрая доставка.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ВЛ
Вера Лежепекова
Приобрели роскошную гостиную, сотрудники все подсказали и даже нарисовали как будет выглядеть. Точно вернемся в данный салон еще.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🖤
ЕФ
Екатерина Филонова
Покупали кровать, отличное качество, Александр хорошо все подобрал вернемся за мебелью еще
25 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
АФ
Александр Филонов
Приобрети шикарный и большой диван в гостиную , все понравилось , выбор ткани и расцветки , все подробно рассказали и показали.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
RK
Rozalina Kabanova
Стеллаж подошел идеально для моей квартиры. Очень легко собирать, компактный. Цена доставки оказалась немного высоковатой.
22 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
EW
Edward White
Диван оказался отличным. Очень мягкий и комфортный, ткань прочная. Немного разочаровала завышенная цена доставки, но это не испортило впечатление.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ВФ
Виктория Федотова
Приобрели обеденный стол. Прочный и вместительный. Теперь все гости помещаются за одним столом.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤