My Apple Centre
Ремонт телефонов
Boris.Shakh
Отличный сервис. Нужно было поставить защитное стекло на планшет, принесли свое. Поставили быстро ещё и бесплатно, в других бы сказали "покупайте наше стекло, тогда поставим". В общем, парень молодец, знает свою работу на 100%.
Catzer
Отличный сервисный центр! Ремонтировал свой андроид телефон. Сделали качество и быстро. Место приятное, цена отличная и сам мастер крайне приятный. Рекомендую
Павел Владимирович Седов
Огромное спасибо сервису My Apple Centre за отличный ремонт моего iPhone 15 Pro! Обратился с проблемой поврежденной задней крышки, и ребята справились просто блестяще. Весь процесс был организован четко и профессионально: от диагностики до выдачи телефона. Особенно хочется отметить оперативность и внимательность сотрудников. Мне всё подробно объяснили, назвали точные сроки ремонта и выполнили всё в обещанное время. Качество работы на высоте — задняя крышка выглядит как новая, все функции телефона работают идеально. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Очень приятно, что в нашем городе есть такой надежный сервис по ремонту техники Apple. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо за отличный сервис и бережное отношение к клиентам! 😊