Molekula
Магазин масляной парфюмерии на разлив
ИХ
Ибрагим Хагиев
Лучшие
Анна Костина
Хорогий магазин приятные продавцы огросный выьор
Ангелина Белецкая
Очень хорошее место, всегда помогут с выбором аромата. Рекомендую
Д
Дмитрий
Классное место
Екатерина Магрело
Хороший магазин, подобрали крутые ароматы! Спасибо! Также проходят приятные акции. Приду снова.
СР
Сергей Ретинский
Молодец Валерия супер
ЕЧ
Елена Чубарова
Большое спасибо за обслуживание! Всё великолепно! Приветливая девушка!
Марина Михайленко
Спасибо большое консультанту Ольге ,за подбор парфюмерии ! Стойкие ароматы ! Порадовала бонусная система ) в подарок дали прекрасный мешочек для флакончиков! рекомендую к покупке данный островок парфюма
Анастасия Свергун
Продавцы просто замечательные, знают свою работу! помогли с выбором, подобрали все по предпочтениям. Огромное спасибо!
СД
Светлана Дмитрюхина
Все понравилось, особенно помощь продавца, в действие посмотрим
ТЧ
Тамара Черкасова
Хороший магазин парфюмерии 👍 цена качество на высоте🫶всегда много новинок 👍 продавцы знают свое дело на отлично 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОС
Олеся Серёгина
Отличные души. Очень добродушная девушка, учитывает все подкланич. Спасибо большое.
ЯК
Яна Карзова
Обожаю этот магазин. Прекрасное внимательное обслуживание. Стойкие ароматы. Возвращаюсь сюда регулярно за пополнением запасов
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анфиса Пискарёва
большой выбор ароматов,хороший и вежливый персонал
Анфиса, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Корсиков
Благодаря консультанту Валерии, которая учла все мои пожелания, я подобрал идеальный аромат! Уже порекомендовал знакомым 😉
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Отличные ароматы
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Диана Чиркова
Супер магазин, хорошие ароматы, классные продавцы
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
ИС
Иван Сиволобов
Стабильно работают 2 приятные девушки которые все подскажут и расскажут, про акции, бонусы и ароматы. В ассортименте всегда есть популярные ароматы, а если чего-то нет, то можно с человеком через сообщения договориться и заказать отдельно. По качеству вопросов нет. Сколько всего брал уже разного, прям отлично держится по стойкости, да и атомайзеры хорошего качества. Своим знакомым кто интересуется парфюмерией в том или ином роде уже порекомендовал. Крутая система скидок, бонусов удерживает чтобы купить именно в Molekula.
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
НА
Наталия Антохина
Приветливые консультанты, большой выбор ароматов.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Беляева
Сегодня заходила в островок «Молекулы духов» — просто в восторге! Консультант Ольга — настоящая профессионал своего дела. Очень внимательная, помогла подобрать аромат, который идеально подошёл именно мне. Всё объяснила, рассказала про ноты и стойкость. Спасибо за приятное обслуживание и отличное настроение! 💫 Рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Сухобокова
Огромный выбор парфюмерии, точно что-нибудь для себя найдете. Консультанты всегда доброжелательные. Спасибо большое Ольге за помощь🥰 Обязательно приду еще🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ОЧ
Ольга Ч.
Отличный магазин. Ароматы очень стойкие👍🏻буду рекомендовать друзьям 🫶🏻🌸
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ТТ
Тати Тати
Лучший парфюмерный магазин в городе. Девочки большие молодцы❤🌸
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИТ
Инна Тюрюпова
Широкий выбор. Стойкость шикарная
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алина Штельмухова
Пожалуй, лучший магазин масляных духов 🥰 Который раз обращаюсь и попадаю к консультанту Валерии, доброжелательная девушка готовая подобрать парфюм даже клиенту который сам не знает чего хочет! 🫣 Однозначно рекомендую это место! ☺️🤭
Алина. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
ИС
Ирина Самунаева
Отличный магазин парфюмерии, большой ассортимент, а главное опытные консультанты, вернусь еще !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
ВЛ
Валерия Лузганова
Ассортимент впечатляет. Персонал очень дружелюбный и профессиональный ❤️
Валерия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
АО
Асан Османов
Хороший выбор ароматов. Великолепный консультант Ольга. Советую посетить один из данных салонов парфюмерии, обязательно найдете свой аромат!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Anna Ogneva
Замечательный магазин, очень отзывчивый консультант, который помог с выбором аромата 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
НЗ
Наталья Зольникова
Делюсь отзывом по качеству парфюмерии в данном магазине- качество на высоте. Девчонки всегда милые и приветливые!!! Всем желаю посетить хотя бы один данный магазин и вы останетесь навсегда его покупателем !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.