Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-Банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-Банк
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Михаил Темирханов·57 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
МЖ
Мария Жолобова·19 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Андрей Белов·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Инна Петрова·15 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сания Комина·13 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необходимое, чтобы вести дела было комфортно и легко.
Амир Аскаров·5 отзывов
Саша Коркин·4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Ирина Кошева·2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
NP
Nat P·1 отзыв
Совсем не понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас, не хотели никого расстраивать. Всегда ст…
Максим Муганов·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️