Digital Park
Салон цифровой техники и электроники
Планшеты, ноутбуки, игровые приставки. Подарочные сертификаты
ИП Русанов А. Л., ОГРНИП 323570000002451.
Посмотреть каталог
МИ
Мария Ильичева
Ещё раз убеждаюсь за техникой только сюда, не вероятный сервис, самые выгодные цены, и приятная обстановка!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🤗
УР
Ульяна Ревкова
Классный магазин, постоянно только тут берем технику, всем советую.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
МГ
Мария Гергель
Приобретала в этом салоне Айфон 14 плюс. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли с настройкой телефона, угостили вкусным кофе. Теперь всю технику приобретаю только там!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Полякова
Долго выбирала где же совершить покупку своей мечты, по итогу остановилась на этом магазине и не пожалела! Цена оказалась самой лучшей в городе, дали в подарок чехол и стекло наклеили бесплатно, а еще приятным бонусом сделали кофе с собой!
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
СЧ
Сергей Черных
Замечательное место , большой ассортимент товаров как новых так и б/у . Продавцы приветливые , отзывчивые и доброжелательные! Удобное место расположения много скидок и акций . С удовольствием приду еще !!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МР
Михаил Распопов
Долго выбирал место с лучшими ценами на устройства Apple в Орле.Я его нашёл.Вежливый персонал,большой выбор устройств.Лучшие цены в городе.Однозначно рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Людмила Дорофеева
Мы постоянные покупатели в этом магазине, и всегда уходим с покупками и положительными эмоциями.Рекомендуем всем посетить магазин кому нужна техника , телефон,айфон .Цены устраивают.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались.
ОП
Оксана Павлова
Отличный салон! Качественное обслуживание. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором. Быстро отвечают в мессенджерах на все интересующие вопросы. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Анна Ставцева
Мое глубочайшее разочарование! Да, тебе все улыбаются, когда ты покупаешь к Телефон, но когда появляются проблемы с техникой и как я поняла не у меня одной , все не при делах, ничем не могут помочь и «не понимают что от них требуется». Телефон не заряжается с первого дня ,ответили у вас сломан кабель, а то что этои Кабель новый из коробки никого не волнует. Решения проблемы не предложили никакой. Ушла ни с чем. Теперь однозначно никому не порекомендую магазин. Черный список. К сожалению .
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями п…
Часто захожу сюда. Приятный персонал, который все покажет и объяснит. Чувствуется добро и хочется приходить за покупками только сюда! Сервис на высоте!!!! Рекомендую
Спасибо, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
КМ
Кошка Мур
Хочу выразить огромную благодарность салону цифровой техники Digital Park С первой минуты чувствуется забота о клиентe. Отдельный плюс — уют в салоне. Пока оформляли покупку, предложили воду и даже кофе — мелочь, а ощущение, будто пришёл в гости, а не просто в магазин. Всё чисто, удобно, современно и по-доброму. Спасибо большое за внимание к деталям и душевный подход. Остались только положительные эмоции! Обязательно вернусь и буду советовать вас друзьям
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дмитрий Парам-пам-пам
Посетил салон didgital park и хочу сказать огромное спасибо приветливому персоналу . Обслуживание на высоте , все рассказали , напоили кофе и приятно пообщались . Атмосфера выше всяких похвал ! Обязательно прийду еще !
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 💛
ИС
Иван Сопов
Отличный салон с самыми низкими ценами в городе!продавцы очень грамотные и дружелюбные!помогли с перенесением данных
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ПА
Павел Агапов
Приобрел iPhone в Digital Park. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям, подробные консультации. Сергей помог выбрать оптимальную модель, учитывая все мои пожелания. В магазине приятная атмосфера, предложили вкусный кофе во время ожидания. Телефон оригинальный, с полным комплектом аксессуаров. Дополнительно получил приятные бонусы от магазина. Доставка выполнена точно в срок. Очень доволен покупкой и обслуживанием! Однозначно рекомендую Digital Park и менеджера Сергея всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
НЖ
Никита Журавлев
Хочу поблагодарить магазин Digital Park за широкий выбор техники и комфортную атмосферу. Очень приятно, что здесь можно найти всё необходимое — от последних моделей смартфонов до аксессуаров, а цены при этом остаются адекватными. Недавно стоял перед непростым выбором между Samsung S25 Ultra и iPhone 16 Pro. Долго не мог определиться, но благодаря менеджеру Еве всё стало намного проще. Она грамотно и спокойно рассказала про все характеристики, сравнила устройства по важным для меня параметрам и помогла принять взвешенное решение. Без лишнего давления, чётко и по делу — именно такой подход вызывает доверие. В итоге я остался полностью доволен покупкой и обслуживанием. Спасибо Digital Park и отдельно — Еве! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Баранова
Отличный магазин и большой выбор товаров! Вежливый персонал и приятная атмосфера! Отличные цены, купила iPhone по самой низкой цене в городе, буду обращаться еще!
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
НР
Наталия Р
Здравствуйте! 24 мая увидела в соц.сети рекламу, что принимаются предзаказы на телефоны, по отличной стоимости.(Привоз 28 мая). Написала в директ, никто не отвечал в течении длительного времени.... Написала в ватсап, спросила будет ли действовать данное предложение 25 мая. 24 мая уже был вечер, не успевала приехать. В ватсапе мне ответили, что скорее всего будет, необходимо утром написать и уточнить. (Хотя по правилам клиентского сервиса, это салон должен сам утром написать по актуальности, а не клиенты). Ну да ладно. Утром я спросила об актуальности наличия и стоимости, мне сказали, что всё ок, можно приезжать. Я сказала, что приеду, поблагодарила. И радостная поехала))) Приехала, сказали, что нужно уточнить и попросили подождать. Эм? А зачем я тогда уточняла заранее... Ожидала...Достаточно времени. Подходила к ресепшен, мне ответили, что написали в группу поставщикам и, что поставщики молчат. После того, как я подошла уже в третий раз. Они наконец, позвонили поставщикам и уточнили наличие. Тут я совсем удивилась. Можно ведь было сразу позвонить? Уже давно бы всё оформили. Озвучили стоимость. Нужно было поехать снять наличные. Вернулась, снова нужно было уточнить. Я уже решила, что много мороки, собралась взять из наличия. Но закончились. И тут мужчина какой-то говорит: Завтра на вечер будет! Тут я уже подумала : Ну нет, завтра опять приеду и буду сидеть пол дня, то по одной причине, то по другой))) Вышла с салона и поняла, что приобретать тут нет желания.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, как важно для клиентов получ…
ТМ
Татьяна М
Отличный магазин с хорошими ценами.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 😁
Александр Тучков
Супер магазин, лучшие цены орла.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталия Пальчикова
Цены ниже чем в других магазинах, но только при наличной оплате. При покупке телефона должны были были дать в подарок чехол и стекло, но дали только 2 стекла, потому что чехлы закончились. Стекло установили сразу же. Спасибо.