Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Игорь Артемов
Я старый клиент беру тут всегда пыльники и втулки. Качество никогда не подводило) Нравится этот магазин, что поделать) В этот раз вышел с шаровой Febi, доволен как слон
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
Vasily Markov
После снегопада оборвало задний дворник. Продавец предложил усиленный каркасный, сказал, что зимой он работает лучше. И правда чистит отлично, не забивается снегом. Теперь на перед тоже такие поставлю.
Давид Зульфеев
На трассе поймал камень, треснул поворотник. В городе первым делом поехал сюда и не зря. Нашли все, по качеству норм. Забрал сразу, поставил в обед. Теперь хоть не стыдно ездить)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
Павел Ульянов
Чаще всего покупаю по списку, тяну до последнего и потом уже если еду, то еду. Не знаю, у всех так или только у меня. Подбирают все быстро, что-то есть дешевле, без проблем предложат, но такого чтобы навязывали не было. По ассортименту тоже нравится магазин - все что нужно в наличии, редко когда надо заказывать.
Юрий Андрианов
Решил заехать сюда в среду, нужны были щетки и коврики. Сначала думал, что будет толпа и заморочки, но не. Продавец даже помог измерить размеры ковриков, забрал, поставил обратно в багажник
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ува…
ДБ
Даниил Бердников
На Хонду нашёл тут все фильтры. Уточнили вин, выдали комплект. Чётко.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Женя Анисимова
Узнала о магазине от друга. Теперь сама всем советую) Ассортимент топ
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Alexander Ivanov
Очень опытные продавцы, все хорошо и ясно объясняют, покажут и найдут те автозапчасти которые вы искали. Большой Ассортимент. Все очень понравилось!
Светлана Бирюкова
Приятно, когда тебя помнят и знают, что ты берёшь. Такое отношение это редкость.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Людмила Гусарова
Хороший магазин с доступными ценами и приятным обслуживанием. Широкий ассортимент в наличии
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Danil Maslekha
Рекомендую тем, кто ценит время. Нужны были свечи, нашли за минуту, упаковали, пробили чек. Никакой воды, все по делу.
Анастасия Демина
Для новичков как я просто спасение. Объяснили про все эти присадки так, что теперь сама спецом кажусь 😄
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе не…
Александр Миронов
В пятницу быстро купил свечи и масло, очередей не было, управился минут за десять
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
СВ
Сергей Воронин
Ребята, вы молодцы, очень отзывчивые и вежливые! Товар качественный, выбор огромный, цены адекватные! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Матвей Иванов
Ассортимент порадовал и качеством и ценой. Продавцы хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.