Оформление бровей и ресниц
ЛЛ
Лилия Левковец1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Екатерина Баранова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Алеся Гаевская1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТГ
Татьяна Галкина1 отзыв
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ТИ
Татьяна Игнашина1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Марина Чеусова2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
Городской житель1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МХ
Мария Харлашкина1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Вероника Реутович1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады🌸
АХ
Анастасия Хендерсон.1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
Екатерина Курбанова1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Мария Тарусова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼