Феникс
Медицинская клиника
Мария Кретова
Осталась очень довольна посещением клиники! Внимательный персонал, современное оборудование и грамотные врачи. Всё чётко, без очередей. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в ме…
. .
Была у многих врачей этой клиники. Все было отлично. Приятный персонал, уютная клиника
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в медиц…
Екатерина Плешкова
Очень атмосферная и уютная клиника. Вежливые администраторы . Доброжелательные и грамотные специалисты. Прохожу курс фотоэпиляции у Дугиной Анны. Анна очень внимательный и обходительный специалист. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Результат отличный !
30 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что пом…
ВБ
Виктория Бафанова
хорошая современная клиника, грамотные специалисты. от посещения остаются только положительные эмоции, очень светлый и красивый интерьер, работники мед центра всегда приветливые и дружелюбные
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинской клиники. Рады, что были вам по…
Марина Кустова
Клиника с идеальным сервисом. Администратор Екатерина встретила меня с улыбкой, все рассказала, предложила напитки и проводила в кабинет косметолога. Изначально пришла с проблемой второго подбородка. Врача выбрала по рекомендации довольных пациентов. И не ошиблась. Самонова Марианна Александровна очень грамотный профессионал своего дела. Отговорила меня от ненужных моему лицу процедур. Четко составила протокол медицинских манипуляций, провела подробный опрос. Все понятно объяснила, рассказала. Провела курс липолитиков и процедуру по установке мезонитей. Абсолютно безболезненно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
КП
Карина Погонялова
В клинике «Феникс» профессионалы высшего класса. Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным врачам этой клинике! С самого первого приема я почувствовала полное доверие. Подробно объяснят, в чем заключается проблема, рассказывают все этапы подготовки, отвечают на каждый вопрос-четко, спокойно и без медицинских «загадок». Большая благодарность врачам за профессионализм, неравнодушие и трепетное отношение к пациентам!
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв. Рады, что визит в медицинскую клинику оставил положительн…
КБ
Карина Благовещенская
Здорово , что в орле есть такое место , где собраны прекрасные мастера и врачи и столько красивых деталей Чистота уют и профессионализм
15 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотр…
Алана
Я осталась очень довольна посещением этой клиники. Персонал был очень вежлив, а атмосфера – спокойной, везде чиста и все стильно. Я впервые делала бьюти-процедуры, поэтому сравнивать было не с чем, но мои впечатления остались положительными. Косметолог Марьяна проявила высокий профессионализм, и наше общение было комфортным. В целом, мне всё понравилось, и я планирую вернуться сюда снова.
Татьяна
Я с Марьяной уже не первый год работаю, и меня все устраивает. Косметолог профессионально проявляет себя в плане работы, мне это нравится, думаю, что этого вполне достаточно.
Александра
Все было просто прекрасно, тем более, что я попала к очень внимательному в общении доктору Агибаловой. Мне очень понравилось с ней работать, да и комфортно было. Она грамотный врач, которая очень толково обо всем рассказывает, по-человечески общается. Мы сразу нашли с ней общий язык! Процедура прошла без насмешек и болезненных ощущений. Я чувствовала, что она заинтересована в моей проблеме и хочет мне помочь. Я сдала анализы и собираюсь прийти к ней повторно. Отдельно хочется сказать, что на ресепшне работают замечательные, аккуратные девушки, которые не бросают резких взглядов, хотя в сфере услуг сейчас есть достаточно частая проблема, связанная с тем, что администраторы смотрят на клиентов как топор.
Надежда
Мне порекомендовали центр, сказав, что его сотрудники оказывают услуги высшего качества! Меня впечатлили замечательная, прекрасная атмосфера и зеленый шум, который чуть не увел меня в сон. Мой ребенок 15 лет также отметил, что в клинике классно! Еще хочется выделить чудесный и обходительный персонал. Я обратилась с сыном-подростком к косметологу Анне Андреевне Дугиной, чтобы сделать чистку лица, и осталась довольна качеством оказанных услуг. Специалист оказалась обходительной, вежливой, грамотной и внимательной, после манипуляций все объяснила. Меня устроили полученные рекомендации и видимый результат.
Светлана
Была на приеме у Юлии Валерьевны Агибаловой, ее обслуживание мне понравилось. Могу ее порекомендовать другим людям вообще за все качества, к тому же она решила мою проблему.
Софья
В клинике красиво, уютно, услуги хорошие. У меня была СПА-программа "Тайское вдохновение". Меня угостили чаем, врачи хорошие.
Елизавета Михайленко
Делала процедуру увеличение губ у Самоновой Марианны и осталась в полном восторге. До этого процедуру выполняла в другом месте, где мне не показывали срок годности препарата, не давали никаких рекомендаций и вкололи 2мл препарата и промежутком в 2 месяца (что не показано мне с моей формой губ и изначальным объемом). Марианна Александровна дала грамотные рекомендации и разделила процесс на две процедуры, чтобы отследить, как «встает» препарат и сделать максимально симметричные и аккуратные губки. Однозначно рекомендую всем девушкам, которые осознанно подходят к выбору врача и хотят получить желаемый результат без миграции и огромных валиков 💖
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Рады, что вы…
Ариадна
Мне очень нравится данный центр, где предоставляется отличный сервис и работают квалифицированные врачи. Положительное впечатление на меня также производят чистота, опрятные помещения и очень хорошие девочки на ресепшне. Все прям прекрасно! Я очень люблю Юлию Валерьевну, которая является прям очень крутым врачом. Она всегда все расскажет и покажет, что и где есть у пациента. В клинику ходила не только я, но и мои муж с ребенком. Мне делали УЗИ малого таза и молочных желез, мужу смотрели щитовидную железу, а у ребенка проверяли желчный пузырь.
Лидия
Уважительное обращение с пациентами, оказанные услуги и очень хороший персонал произвели на меня положительное впечатление. Мне очень понравилась врач Агибалова Юлия, которая верно и доступным языком отвечала на мои вопросы и оказала действенную помощь.
Тереза
Доктор Агибалова прекрасно ко мне отнеслась. Могу смело всем её рекомендовать за компетентность. Мне понравилось.
Роман
Мне очень понравилось в клинике на СПА-программе "Прана океана". Понравился сервис, интерьер и просторные кабинеты, всё организовано на высоком уровне. Спасибо за внимание и профессионализм!
Анна
Была у косметолога на королевском лифтинге коктейлем Монако. Понравилась его работа. Благодарю вас!!
Олеся
Во-первых, я постоянный клиент медицинской клиники "Феникс", потому что мне все нравится. Во-вторых, недавно приходила на ботулинотерапию препаратом "Миотокс" и осталась довольна результатом.
Марта
Я постоянный клиент этой клиники. Очень нравится доктор Самонова – хожу к ней на косметические процедуры, и результат всегда радует.